Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 05 January 2013 - 2:48

Когда форумному акку исполнится годик, а на борде всеми красками заиграет килл тетана.Когда я смогу щитпостить в разделе "Политика"?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 January 2013 - 3:08

Всем еще раз привет!
Занимаюсь поиском радарок в хайсеках. Назрел вопрос.
если не секрет, как оно по прибыльности?
Сообщение отредактировал FrakeStolsTM: 05 January 2013 - 4:30
Отправлено 05 January 2013 - 4:30

По моему опыту радарки в хайсеке блад/саньша дропают ~20% всякую гадость, ~60% 1-2 Sacred Manifesto, ~10% 2-3 Sacred Manifesto и 1-2 User Manual, ~10% больше 20кк с радарки.если не секрет, как оно по прибыльности?
Для сравнения вскрываю на хероне с одним ригом на хакинг, херон в 4, хакинг в 5, т2 кодебрейкер.
Отправлено 05 January 2013 - 4:47

субсистемы маст хев в 5, все, очень большая разница между перфект и 4, саму тенгу можешь просто в единичку вкачать, я модули на мисках и плексахобычно не грею, ну а саппорт скилы - подразумевается. что уже есть, если после дрейка качаешьсяитак, я вот задумал прокачать альта-тенгавода, сам никогда не имел дело с т3 вообще даже не знаю механику работы субсистем этих. Вопрос такой, какие скиллы необходимы чтобы можно было карибасить на этой тенге? ну допустим 4лвл миссии, или какинибудь боевые плексы несложные, просто одни говорят что качаться нужно долго другие что не долго, я запутался)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 05 January 2013 - 4:57

Чтобы сесть на тенгу - калдари круизер в 5(одно это с нуля займет уже месяц), все сабсистемы в 5, Т2 хеви лаунчеры(второй месяц).итак, я вот задумал прокачать альта-тенгавода, сам никогда не имел дело с т3 вообще даже не знаю механику работы субсистем этих. Вопрос такой, какие скиллы необходимы чтобы можно было карибасить на этой тенге? ну допустим 4лвл миссии, или какинибудь боевые плексы несложные, просто одни говорят что качаться нужно долго другие что не долго, я запутался)
+ скиллы на ПГ/ЦПУ/ - чтоб ее зафитить
+ ракетные скилы на урон/сигнатуру/дальность/радиус взрыва чтоб ею нормально дамажить,
+ шилдовые скиллы на резисты/затраты капы/обьем щита/откачку щита чтоб ею танковать
+ разная мелочь на обьем капаситора/реген капаситора/затраты на АБ/награды у агентов и т.д. чтоб иметь возможность нормально на ней хантить.
В сумме выходит несколько месяцев. Пока что ханти на дрейке и думай о хорошем. У меня получилось так, что как раз к моменту когда я доучивал все скиллы - насобирал денег на тенгу с фитом.
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 05 January 2013 - 5:03
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 January 2013 - 10:45

Учитывая, что стандартная предлагаемая альтернатива - мачалка, - быстро.итак, я вот задумал прокачать альта-тенгавода, сам никогда не имел дело с т3 вообще даже не знаю механику работы субсистем этих. Вопрос такой, какие скиллы необходимы чтобы можно было карибасить на этой тенге? ну допустим 4лвл миссии, или какинибудь боевые плексы несложные, просто одни говорят что качаться нужно долго другие что не долго, я запутался)
Ракетные скиллы те же, что и везде (тем более хевики, а не крузики). Танковые скиллы те же, что и везде. Сабсистемы с модификатором х1.
А на мачалу ты ганнери дольше качать будешь, чем всю тенгу

Отправлено 05 January 2013 - 14:48

Да у меня такие же наблюдения. Сканю и вскрываю на анфеме. Ковры 4, хакинг 4. Конкуренция высокая, но если голову напрячь, можно найти за вечер несколько штук. Элемент везения конечно тоже имеет место быть. Вчера 2 нашел, например, таких вот удачных. Позавчера ничего )По моему опыту радарки в хайсеке блад/саньша дропают ~20% всякую гадость, ~60% 1-2 Sacred Manifesto, ~10% 2-3 Sacred Manifesto и 1-2 User Manual, ~10% больше 20кк с радарки.
Для сравнения вскрываю на хероне с одним ригом на хакинг, херон в 4, хакинг в 5, т2 кодебрейкер.
Отправлено 06 January 2013 - 6:26

слышал что есть корпы занимающиеся перевозками грузов, если есть такие залинкуйте, заранее спасибо!
http://red-frog.org/status.php
А вообще, на оффоруме ищи по Frog Service (Red, Black, Blue и т.п.)
Отправлено 06 January 2013 - 9:04

Отправлено 06 January 2013 - 9:55

Обычный от бонусного ничем не отличаются. Если у тебя есть 2 ремапа, по можешь воспользоваться ими когда тебе будет удобно, хоть через день) После траты последнего ремапа, из тех что у тебя есть, следующий дадут через год.Всеи привет! Подскажиете пожалуйста. У меня в наличии имеется два ремапа. Если я сейчас один использую, то второй можно будет сделать только чезез год? Кто врубается в эту тему опишите пожалуйста поподробнее. Как, например, отличить обычный ремап от бонусного и вообще что тут к чему?
Обычно, если есть 2 ремапа, 1й тратишь на профильных перекид под твои потребности, последний - под универсальный ремап типа персепшн 31/интеледженс 25 (на боевые навыки), но это личное дело каждого.
Отправлено 06 January 2013 - 11:10

Во-первых я нубло, и не знаю, как узнать свою силу скана пробками =(
Решил пойти от обратного. Взял первую попавшуюся сигнатуру, у нее начальная сила сигнала была 0.70. Высканил, оказалось это Local Data Processing Center (радарка).
Подогнал силу скана вверху таблички так, чтобы в таблице стало значение 0.70 напротив этой радарки - получилось 72. Залетаю в следующую сису - бросаю пробку, вижу 0.65. При значении силы скана в 72, такого в таблице нет.
Высканил, оказался вормхол К162... Написано, что он изначально должен быть 1.41.
Короче, либо я что-то не так делаю, либо табличка не работает.
ЗЫ. Делаю так - залетаю в систему, варпаю на первую планету или на звезду, бросаю одну пробку - сестринскую Core - ставлю 32 au и смотрю результаты.
Сообщение отредактировал Gururum: 06 January 2013 - 11:12
Отправлено 06 January 2013 - 11:30

Это не так. Изначально дается новичку один основной и 2 бонусных ремапа. Первым используется основной и с этого момента начинается отсчет года до следующего. Бонусные ремапы используются когда угодно (правда не знаю, может у них есть срок годности, например тот же год) и не влияют на дату следующего ремапа. Проверено на себе.Обычный от бонусного ничем не отличаются. Если у тебя есть 2 ремапа, по можешь воспользоваться ими когда тебе будет удобно, хоть через день) После траты последнего ремапа, из тех что у тебя есть, следующий дадут через год.
Отправлено 06 January 2013 - 11:38

Как-бы название DSP - deep space probe guide намекает на силу сигнала в таблице при выбросе одной дип спейс пробки.А работает ли вот этот инструмент? http://swiftandbitte...10.00&f=5&sec=0
Во-первых я нубло, и не знаю, как узнать свою силу скана пробками =(
Решил пойти от обратного. Взял первую попавшуюся сигнатуру, у нее начальная сила сигнала была 0.70. Высканил, оказалось это Local Data Processing Center (радарка).
Подогнал силу скана вверху таблички так, чтобы в таблице стало значение 0.70 напротив этой радарки - получилось 72. Залетаю в следующую сису - бросаю пробку, вижу 0.65. При значении силы скана в 72, такого в таблице нет.
Высканил, оказался вормхол К162... Написано, что он изначально должен быть 1.41.
Короче, либо я что-то не так делаю, либо табличка не работает.
ЗЫ. Делаю так - залетаю в систему, варпаю на первую планету или на звезду, бросаю одну пробку - сестринскую Core - ставлю 32 au и смотрю результаты.

Силу скана пробки можно узнать в окне фиттинга - иконка инфо на заряде пробки в пробланчере. Или в ефт - навести на пробланчер - show charge info.
Подобным принципом можно пользоваться при скане комбат пробкой. В экспендед ланчере одна сестринская комбат пробка - максимальный радиус скана 64 Ау. Выбросил - просканил, отсортировал сигнатуры по силе сигнала. Потом отзываешь комбат пробку и выпускаешь обычные коре для скана. Значения надо пересчитывать, по сравнению с дип спейс, но принцип сохраняется, при должном опыте уже будешь знать.
Срока годности точно нет - на одном из альтов лежат 2 ремапа бонусных. А так за инфу спс, не знал про момент отсчета, у самого давно все бонусные поюзал.Это не так. Изначально дается новичку один основной и 2 бонусных ремапа. Первым используется основной и с этого момента начинается отсчет года до следующего. Бонусные ремапы используются когда угодно (правда не знаю, может у них есть срок годности, например тот же год) и не влияют на дату следующего ремапа. Проверено на себе.
Сообщение отредактировал Helium4: 06 January 2013 - 11:40
Отправлено 06 January 2013 - 12:30

Отправлено 06 January 2013 - 12:37

Эммм. У вас предвзятое отношения к понятию "клон".Здравствуйте! Правильно ли я понял : если я сделал клона, то после того как меня убьют берётся клон. Что бы опять полететь я должен ещё раз сделать клон теперь уже из клона. Если у меня растут навыки, то я должен время от времени обновлять клон(плпатно или бесплатно).
Скажем так, вы можете выбрать точку респавна, где вы появитесь, если вас убьют. Но чтобы не потерять СП при респавне, нужно заранее купить (и поддерживать в актуальном состоянии) премиум-респавн, соответствующий вашему текущему количеству СП.
Как-то так. А то у вас какой-то ехал клон через клон видит клон в клоне клон выходит.
Отправлено 06 January 2013 - 12:48

Клон клонистый получается )))Как-то так. А то у вас какой-то ехал клон через клон видит клон в клоне клон выходит.
Клон это всего лишь оболочка для очков навыков (скилл-поинтов или СП). Нужно покупать и своевременно обновлять клонов (оболочки

Грубо говоря у вас есть 300 очков навыков (СП) и вас убили, а на станции у вас клон с вместимостью СП на 100. Соответственно когда вы возродитесь в этом клоне у вас уже не будет 300 СП. И вам придется заново изучать те же навыки. Посему рекомендуется время от времени обновлять клона в соответствии с вашим СП (очки навыков).
Вроде разжевал )
Сообщение отредактировал eni4kin: 06 January 2013 - 16:14
Отправлено 06 January 2013 - 12:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users