Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не льсти себе, подойди поближе к писсуару (с).

Мое пропадание - всего лишь сочетание занятости в реале и желания отдохнуть от форума. Никто никого не купировал

Это прекрасный пост, полностью соотвествует норме твоей социальной группы, образованию и общему уровню культуры.  Я удовлетворен. :)

Что бы понять льщу я себе или не льщу ты должен знать меня и представлять хотя бы примерно уровень моих возможностей. А ты не знаешь и представляешь. Поэтому  не стоит исключать что я и так слишком близко к писуару стою.

Про занятость и отдохнуть ты расскажи мегадоценту, а он тебе расскажет (нам уже рассказывал) что в то время как у тебя было желание отдохнуть у него была тока связь с мбильника . А потом обнимитесь и позвоните ведне, который вам расскажет что он ушел из форума насовсем в это же самое время потому, что пора было опять жарить самсу.  Такая просто цепочка совпадений ... :)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Ждем альтернативных предложений по влиянию на модераторов ресурса, у которого нет активной администрации, желающей ему развития и долгих лет жизни. 

Если отсутствие активной администрации является фактом, либо твёрдой внутренней уверенностью, что, в свою очередь, значит отсутствие как минимум одной стороны способной к диалогу, то могу порекомендовать два варианта:

1) получить от администрации ресурс любым путём и исполнить для ресурса своё видение;

2) покинуть данный ресурс и перестать цепляться за осколки ностальгии, это избавит от желания и необходимости на кого-то здесь влиять;

Со своей стороны заявляю твёрдую эмпирическую уверенность, что диалог, результатом которого станет хотя бы признание или отвержение проблемы, здесь вести не с кем. 

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Со своей стороны заявляю твёрдую эмпирическую уверенность, что диалог, результатом которого станет хотя бы признание или отвержение проблемы, здесь вести не с кем. 

Спасибо на добром слове.

Последую примеру всех остальных и забью на этот тред.

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если отсутствие активной администрации является фактом, либо твёрдой внутренней уверенностью, что, в свою очередь, значит отсутствие как минимум одной стороны способной к диалогу, то могу порекомендовать два варианта:

1) получить от администрации ресурс любым путём и исполнить для ресурса своё видение;

2) покинуть данный ресурс и перестать цепляться за осколки ностальгии, это избавит от желания и необходимости на кого-то здесь влиять;

Это уже писал Хлад, тока с другой стороны барикады. "Что бы избегнуть - не  уподобляйся" (с)

Попробуй юного Спитфайра. 

Во всяком случае до последнего момента именно он вел диалог, не взирая на явную экзальтацию в свой адрес. Может пока разговаривают - разговаривать, а  не сраться ?  Глядишь так и до коллективных обращений дойдет, а потом и вовсе комиссию из представителей постеров и модераторов по вопросам упорядочивания правил собрать удастся.

Тут главное прекратить считать, что не с кем вести диалог.

Спасибо на добром слове.

Последую примеру всех остальных и забью на этот тред.

Эскалация легка.  Деэскалация сложнее на два порядка. Не надо так легко сдаваться.

"Да, Фунтик,, это плохие люди... Но у них могут быть хорошие дети!" (с)

:)

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 1:13

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Да, Фунтик,, это плохие люди... Но у них могут быть хорошие дети!" (с)

:)

Я это каждый день себе на ночь повторяю. За день успевает набраться вновь.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Санитары! Опять наполеону с цицероном из 4 палаты аминазин не выдали!!!

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Краткость - не моя отличительная черта, поэтому я спрячу под спойлер свою очень подробную жалобу на действия модератора Спитфаера. Я считаю, что как модератор он совершенно ужасен и прошу лишить его прав редактировать посты, выдавать РО или чем там ещё модераторы занимаются.

Спойлер

• 10

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Краткость - не моя отличительная черта, поэтому я спрячу под спойлер свою очень подробную жалобу на действия модератора Спитфаера. Я считаю, что как модератор он совершенно ужасен и прошу лишить его прав редактировать посты, выдавать РО или чем там ещё модераторы занимаются.

Принимается. Учту.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Краткость - не моя отличительная черта, поэтому я спрячу под спойлер свою очень подробную жалобу на действия модератора Спитфаера.

и так далее

И это вот все написано за 1 день РО ? Но дорогая моя, я тоже люблю длинно посты, что же тогда я должен написать был за две недели ?  Три недели ? За премод на ровном месте ? Мне кажется это черезмерная реакция.

Принимается. Учту.

Опачки.

Я то думал, что у вас приличий хватит Спитфайра хотя бы формально поддержать. Хотя бы немного. Но нет. Выглядит то некрасиво - вытянули чела что бы из него дурачка для битья сделать и слить под "давлением общественности" за то, что другие модераторы делали не только неоднократно но и регулярно. И им никто простынок за НЕДЕЛИ ро не писал. А если писал то они просто отмораживались при очевидных фактах волюнтаризма. И никогда Ап не вылазил с "примем к сведению". А тут вот сразу.   :)

Ну окей. Красавчеки. Так держать!

ЗЫ

Ну сожрете вы его. Насладитесь "триумфом", который был вам запроектирован в эту ситуацию еще когда ему дали испыташку.  

Вы считаете что он не годится, окей. Он уйдет и вы останетесь с тем что сейчас до конца форума. Для этого все и было. И каждый раз когда будет кто то следующий лезть вам будут говорить "нет спасибо - мы уже пробовали".   И все - прювейт. Никакой надежды что вас кто то выслушает. Вы зря тупите - приглядитесь!

Ап реагирует только када вектор негодования удобен ему. Он никогда не пришел и не поддержал негодования против Доцента или Хлада - хотя поводов тут - 600 страниц. Неее. Он дождался када новый младомодератор начнет что то пытаться делать и поддержал пользователей который вечно недовольны независимо ни от чего против него. ^^ Ваще жара. Зачем ты его ставил, что бы потом опускать так?  Сразу за хладом с его отменой РО.  А чтобы см. выше. Текущая команда самая суперская команда в мире. 

Я ваще ржу с вас.

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 2:01

• -2

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

И это вот все написано за 1 день РО ? Но дорогая моя, я тоже люблю длинно посты, что же тогда я должен написать был за две недели ?  Три недели ? За премод на ровном месте ? Мне кажется это черезмерная реакция.

Я люблю писать и получаю от этого удовольствие, особенно когда вижу любую отдачу, хоть в виде похвалы, хоть в виде попыток меня задеть, хоть в виде старта срачика. Я бы может даже блог вела, но для того, чтобы получить эмоциональную отдачу от блога, нужно потратить куда больше сил на вычитку и писать куда чаще, поэтому я наслаждаюсь малым - плюсиками и минусиками на ивру.

И да, мне абсолютно всё равно, сколько он мне выдал РО - мог бы и месяц выдать (бтв, мне выдавали и месяц, но по этому поводу я простыней не писала).

Меня куда больше задевает, что вопреки принятой практике Спитфаер вырезал мой пост, а потом ещё и в личку пришёл строить из себя лояльного и правильного. (ссылки на скрины поста и лички со спитфаером есть в моём длиннопосте под спойлером)

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 14 February 2018 - 1:57

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А Ап не хочет учесть не жалобу на однодневное РО, а систематические жалобы на других модераторов, "старших"?

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 2:07

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Опачки.

Второй вариант вайн-поста сразу отпиши, чтобы два раза не вставать.  Нечто вроде: "Администрации на все плевать, они даже не читают этот тред, там круговая порука етк.".

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Второй вариант вайн-поста сразу отпиши, чтобы два раза не вставать.  Нечто вроде: "Администрации на все плевать, они даже не читают этот тред, там круговая порука етк.".

Я, если мне нужен будет твой совет, что и как мне постить, обязательно обращусь. Но до этого момента ты свои предложения и фантазии что и как мне постить лучше оставь при себе. Это будет для тебя лучше. Намного лучше.

Ты видать не врубаешься по прежнему, что мной ранее тебе написанное так и есть в реальности - эти некоторые люди уничтожают твой ресурс своими действиями. А ты пляшешь в истерике от потенциальной вероятности сокращения контента на форуме и массонишь против людей которые исркенне хотели  тебе же и помочь - в частности сейчас это Спитфайр.

Ну воспоследует чо. Не ты первый не ты последний самый умный руководитель. Те кто тебе лижут жопу не обязательно твои друзья, те кто тебе тыкают в проблемы носом не обязательно твои враги. Ты не умеешь определить разницу междуц первым и вторым, за это и пострадаешь.  Да собствено уже началось. И поделом.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Меня куда больше задевает, что вопреки принятой практике Спитфаер вырезал мой пост, а потом ещё и в личку пришёл строить из себя лояльного и правильного. (ссылки на скрины поста и лички со спитфаером есть в моём длиннопосте под спойлером)

Ну то есть «2.5 слова» не несущих в себе контента, не меняющих смысл картинок при удалении с них для тебя норма?
Как по мне это просто свинство по отношению к другим пользователям.
Не считая оскорблений, конечно же. На них я закрыл глаза и ты, такая правильная, решила выйти и сказать об этом.
Хорошо.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Отсутствие администрации является фактом. Причём фактом не который ужасает, а который вполне объективен и не вызывает никаких вопросов, ибо бесконечно интересоваться Евой невозможно, а других желающих поддерживать ресурс нет.
Но варианты какие то не очень, они никак не влияют и не меняют вахтерство модераторов - они влияют лишь на то, что вахтерство будет игнорироваться. Что, спитфаер станет меньше изображаться царька, если у меня тоже банхамер появится? Или если я покину ресурс? Нет, спитфаер продолжт быть спитфаером.

У меня собственно кроме выпила контента есть только один сомнительный рычаг влияния - репокта. По "правилам" модератор не может иметь красную репу, а у спитфаера её столько, что двадцать недовольных человек за пару месяцев сделают из спитфаера-модератора спитфаера-плакплакплатора, но тут есть небольшая проблема - как только модерация чувствует угрозу в свой адрес, то внезапно выражать репой не согласие с позицией или недовольство человеком становится нельзя, хотя это закреплено правилами. И в ход идут дрейки. Это я уже проверял на себе некоторое время назад.
Точно так же, как особо дерзкие модераторы забирают авторские права у автора и закрывают темы, дабы контент с форума не был выпилен. Хотя опять же, контент принадлежит автору. Но модерации и на это пофиг, хотя вроде правила.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 February 2018 - 2:31

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Лиза ты не прав только в одном пункте.
Я не царька изображаю. А уборщика.
А вот эти вот «зачем ты стёр пыль со стола, там был важный телефонный номер» это ваша прерогатива.
Прерогатива «царьков», которые «тащат этот ресурс на своих плечах» своим «контентом».

Ты думаешь ваше удаление постов чтото изменит? У меня всё есть. Схоронено. И восстановить ВСЁ удалённое - дело пары часов. Только надо ли это кому?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

против людей которые исркенне хотели  тебе же и помочь - в частности сейчас это Спитфайр.

К спитфаеру не было бы никаких претензий если бы он не слишком навязчиво атеншнвхорил и не тыкал своими штанами. Модерируешь и модерируй ок. Но когда он лезет в каждую тему в политике и рекрутинге, напоминая кто тут барин, к нему испытываешь неволей отвращение в крайней форме. Может быть ты просто не вылезаешь из этой темы и не видел, как он там пытался изобразить из себя контентмейкера со своими провальными говнотредами (один про смерть пингвина, второй - дневник ноющего модера) и как он вчера залез в топик RTSQ и невпопад сделал замечание очередной раз, на что был удалял с тряпкой на спине. Про сегодняшнее и говорить бессмысленно. Был бы хоть немного сдержаннее, глядишь и вайна на его счет не было бы. Но жизнь его не учит. Он упрямо лезет и получает по лицу от игроков.

Хотя может вы родственные души и оба страдаете от нехватки внимания. Зачем ты сделал замечание маше на ее пост, который к тебе никакого отношения не имеет, мне непонятно.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Дальновидно ж я поступил, когда отказался от модерирования. Это Спит, а что бы было со мной? Думаю пора вводить новый термин на форуме "гамбит Хлада". Это когда Вердны и Спиты улетают с форума, в обмен на возможность продолжать демонстрировать глубину своего непомерного ЧСВ.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

А Ап не хочет учесть не жалобу на однодневное РО, а систематические жалобы на других модераторов, "старших"?

На самом деле, я хочу половину забанить в этом треде, но по доброте душевной пытаюсь слушать. В старые добрые времена красный список из десятка имен не вызвал такого вайна, как сейчас каждый чих модератора.

Я, если мне нужен будет твой совет, что и как мне постить, обязательно обращусь. Но до этого момента ты свои предложения и фантазии что и как мне постить лучше оставь при себе. Это будет для тебя лучше. Намного лучше.

Ты видать не врубаешься по прежнему, что мной ранее тебе написанное так и есть в реальности - эти некоторые люди уничтожают твой ресурс своими действиями. А ты пляшешь в истерике от потенциальной вероятности сокращения контента на форуме

Ты свои фантазии постишь, а я не могу? Как же так...

Дело в том, что у твоих фантазий и предположений неверная база.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

На самом деле, я хочу половину забанить в этом треде, но по доброте душевной пытаюсь слушать. В старые добрые времена красный список из десятка имен не вызвал такого вайна, как сейчас каждый чих модератора.

Ты свои фантазии постишь, а я не могу? Как же так...

Дело в том, что у твоих фантазий и предположений неверная база.

Ты так часто об этом говоришь, что не сомневаться становится просто невозможно. Чисто перекрестный статистическо-тематический анализ твоих врывов дает чуть более чем полную картину вкупе с общей форумной статистикой. 

Считать окружающих дураками опасная привычка, родной.

ЗЫ По существу мной написанного ты ничего не отвечаешь. Вы с хладом как близнецы братья - как что то по делу - сразу хамство, или провокация на агро, или что угодно, но по делу ничего. Почему ты не одергиваешь хлада публично за его "подвиги" а спитфайра одергиваешь за 1 дерь РО ? Ась? Или  Хлад не косячил ? Или может кто то из них не косячил ? Где ты был когда тебе выли в личку? Или тут ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 2:49

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users