Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Ботоакк?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Победа!
Бой: Ласвилль 
Техника: E 25
Получено опыта: 4 411 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 87 228
Достижения в бою: «Поддержка», «Разведчик», Знак классности «1 степень» 

http://wotreplays.ru...e/6004907#stats

смотрим как завершился бой, у Архивариуса, количество боев и далее статистику по аку

Спойлер

Из чего следует, что даже полный кретин, безрукий, безногий и слепой, пораженный паркинсоном,  и управляя только с помощью хрена, при наличии достаточного времени, способен получить воена в танчиках.
Очень, очень демократичная игра.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Из чего следует, что даже...

у меня последнее время войнов тоже почти нет

уже забыл когда 10+ фрагов было

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

что то я протормозил, и совсем забыл про пзб2  :trololo:

спойлерИ сразу батхурт

2394628fe79et.jpg

cb2e3c4b6f61t.jpg

46c4040f79fat.jpg

врыв на деф базы 1 в 7, троих убить не успел, базу зохватили

http://wotreplays.ru...e/6006283#stats

Прикрепленные изображения

• shot_032.jpg

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Astirit

смотрим как завершился бой, у Архивариуса, количество боев и далее статистику по аку

Спойлер

Из чего следует, что даже полный кретин, безрукий, безногий и слепой, пораженный паркинсоном,  и управляя только с помощью хрена, при наличии достаточного времени, способен получить воена в танчиках.

Ты еще напиши, что это его заслуга, а не стрелявшего ему в башню и подставлявшегося рачья из вражеской команды. Ну и толики ВБР, что с таким косым дрыном архиважно. 

Наконец-то прошел поньтерку и занес в ангар кт и п2. Наступил период стоковых страданий  -_-

Немножко 2к напоследок.

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Milites: 16 August 2015 - 8:31

• 2

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ботоакк?

Естественно. Причем даже не кибертанк  :facepalm:

т.е. за 7к боев у чувака первый реальный бой. И первый воин! :facepalm: и мастер!

Всяким убогим балансер дает возможность пострелять. Иногда даже из этого мастер выходит.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

у меня последнее время войнов тоже почти нет

уже забыл когда 10+ фрагов было

В хроккуре?  :D

ПыСы. Ты чет нивто играиш)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

В хроккуре?  :D

ПыСы. Ты чет нивто играиш)

В то, в то играю

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Очень, очень демократичная игра.

такое может быть если человек восстановил аккаунт после долгой спячки - а до спячки статистика мб была другая???

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

такое может быть если человек восстановил аккаунт после долгой спячки - а до спячки статистика мб была другая???

Ага, продал акк, одолжил пряморукому другу, и все такое разное.

Только вот я изредка (через бой) таких, но вижу - сидит орел в любимых кустиках, в саааааамом углу карты. Весь бой сидит. Его уже и тима матом крыла, и в чатик координаты линковали. Вся команда выбита, а к нему (или на базу) начинают по одному ползти красные - с выбитыми модулями и экипажем, полуслепые, ваншотные. И тут наш орел вступает в бой! Мажет часто, попадая 1 из 3, но его не видят, а он, как положено оленю - с рогами, видит всех... Раз в десять заходов такие даже бой выигрывают.

Потом глянешь статку этого хрена - мож это неузнанный гений тактики и стратегии? Ан нет, старый добрый алекс64677 с 40-46%... Он на всем так может сидеть. На лт, пт, тт, арте, ст...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 August 2015 - 7:14

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Да уж. В далеком 2011 никто на базе не выжидал или я может просто не замечала/не попадались. А сейчас покури н абазе и забирай недобитков - основа набивания себе хорошей статы. Куда катится мир....

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вчера на страдальческом ядтигре подзорвал попку альтоднищу катающему имбы (он был на е50). думал ворваться ко мне при поддержке ис-7 и дакружить меня. я же прямёхонько жопой сдал назад к стене и он больше несмог меня объехать от чего и сдох. стата у него 59%+, накат на всяких имбах, сначала он хотел меня добавить в друзья но я нажал "реджект" и у него походу случилось второе возгарание (а как мы знаем мало кто берет в бой больше одного петушителя). ну и он ты днище кококо... лаки чмо...куд кудах  :laugh:  :thumbup:  было весело читать все это от альта.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534
  • EVE Ingame:KC1005

мог бы принять и тут же написать какое он дно + ещё от себя что то и сразу кинул его в игнор - вызвал бы 3 финальное возгорание )

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

мог бы принять и тут же написать какое он дно + ещё от себя что то и сразу кинул его в игнор - вызвал бы 3 финальное возгорание )

импосибл я до 25 числа в бане. картошка сама того не понимая увеличила количество брани в чате потому как если я не забанен то использую на 100% чат для поливания помоями вообще всех подряд, причем выражениями которые я до этого и не использовал из этических и моральных соображений. от так вот

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Де то слышал, говорил Панков, так зовут его вроде, что в планах будут избавляться от "токсичных игроков". Речь шла о забаненных за мат. Так что поаккуратней теперь. Письма счастья кстати на почту же теперь приходят.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Де то слышал, говорил Панков, так зовут его вроде, что в планах будут избавляться от "токсичных игроков". Речь шла о забаненных за мат. Так что поаккуратней теперь. Письма счастья кстати на почту же теперь приходят.

Пермобан штоли?

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

а фиг знает, наврятли, скорее всего лишат чата в бою. Но чтобы сделать хотя бы такое, им придется начать со всех мододелов, включая Джова, т.к. они подают нехилый такой пример для всех.

На тесте сделали опросник! Можно зайти поотвечать на вопросы по типу "как вы относитесь к новому режиму противостояние" и т.д. "Как относитесь к новой ветке яптт" и т.д. Можно вобщем озвучить свое им фи вполне официально и оно будет принято к сведению. Т.е. картоха начинает подозревать, что что-то идет не так с этим новым режимом и то что новые тяжи никому не впились. Кстати там на новых этих тяжах процентов может 5% катается сейчас, народ в первые пару дней покатался и забил, вот картофан и забеспокоился. С новым режимом видимо похожая ситуация.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
Картоха опрос для галочки запилила, вангую им насрать инфа 146%

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

забанят чат навсегда если - мне же проще. буду еще реже играть делов то) походу что ни делает картоха тока способствует уменьшению моего онлайна. впечатляющий маркетинг ! =)

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Вообще на сколько я знаю, если у стримеров есть поддержка WG, то материться на стримах низя

А для джова у меня пара снарядов всегда припасено....

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 17 August 2015 - 13:04

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users