Ботоакк?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 August 2015 - 22:51
http://wotreplays.ru...e/6004907#stats
смотрим как завершился бой, у Архивариуса, количество боев и далее статистику по аку
Спойлер
Из чего следует, что даже полный кретин, безрукий, безногий и слепой, пораженный паркинсоном, и управляя только с помощью хрена, при наличии достаточного времени, способен получить воена в танчиках.
Очень, очень демократичная игра.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 August 2015 - 3:49
что то я протормозил, и совсем забыл про пзб2 ![]()
врыв на деф базы 1 в 7, троих убить не успел, базу зохватили
http://wotreplays.ru...e/6006283#stats
Отправлено 16 August 2015 - 8:20
смотрим как завершился бой, у Архивариуса, количество боев и далее статистику по аку
Спойлер
Из чего следует, что даже полный кретин, безрукий, безногий и слепой, пораженный паркинсоном, и управляя только с помощью хрена, при наличии достаточного времени, способен получить воена в танчиках.
Ты еще напиши, что это его заслуга, а не стрелявшего ему в башню и подставлявшегося рачья из вражеской команды. Ну и толики ВБР, что с таким косым дрыном архиважно.
Наконец-то прошел поньтерку и занес в ангар кт и п2. Наступил период стоковых страданий ![]()
Немножко 2к напоследок.
Сообщение отредактировал Milites: 16 August 2015 - 8:31
EFT-warrior 80 level
Отправлено 16 August 2015 - 9:37
Ботоакк?
Естественно. Причем даже не кибертанк ![]()
т.е. за 7к боев у чувака первый реальный бой. И первый воин!и мастер!
Всяким убогим балансер дает возможность пострелять. Иногда даже из этого мастер выходит.
Отправлено 16 August 2015 - 9:44
у меня последнее время войнов тоже почти нет
уже забыл когда 10+ фрагов было
В хроккуре? ![]()
ПыСы. Ты чет нивто играиш)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 16 August 2015 - 21:17
Очень, очень демократичная игра.
такое может быть если человек восстановил аккаунт после долгой спячки - а до спячки статистика мб была другая???
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 August 2015 - 7:12
такое может быть если человек восстановил аккаунт после долгой спячки - а до спячки статистика мб была другая???
Ага, продал акк, одолжил пряморукому другу, и все такое разное.
Только вот я изредка (через бой) таких, но вижу - сидит орел в любимых кустиках, в саааааамом углу карты. Весь бой сидит. Его уже и тима матом крыла, и в чатик координаты линковали. Вся команда выбита, а к нему (или на базу) начинают по одному ползти красные - с выбитыми модулями и экипажем, полуслепые, ваншотные. И тут наш орел вступает в бой! Мажет часто, попадая 1 из 3, но его не видят, а он, как положено оленю - с рогами, видит всех... Раз в десять заходов такие даже бой выигрывают.
Потом глянешь статку этого хрена - мож это неузнанный гений тактики и стратегии? Ан нет, старый добрый алекс64677 с 40-46%... Он на всем так может сидеть. На лт, пт, тт, арте, ст...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 August 2015 - 7:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 August 2015 - 8:39
Да уж. В далеком 2011 никто на базе не выжидал или я может просто не замечала/не попадались. А сейчас покури н абазе и забирай недобитков - основа набивания себе хорошей статы. Куда катится мир....
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 17 August 2015 - 8:49
TOJICTOTA*Нейтрал
вчера на страдальческом ядтигре подзорвал попку альтоднищу катающему имбы (он был на е50). думал ворваться ко мне при поддержке ис-7 и дакружить меня. я же прямёхонько жопой сдал назад к стене и он больше несмог меня объехать от чего и сдох. стата у него 59%+, накат на всяких имбах, сначала он хотел меня добавить в друзья но я нажал "реджект" и у него походу случилось второе возгарание (а как мы знаем мало кто берет в бой больше одного петушителя). ну и он ты днище кококо... лаки чмо...куд кудах
было весело читать все это от альта.
Отправлено 17 August 2015 - 9:37
мог бы принять и тут же написать какое он дно + ещё от себя что то и сразу кинул его в игнор - вызвал бы 3 финальное возгорание )
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 17 August 2015 - 9:51
TOJICTOTA*Нейтрал
мог бы принять и тут же написать какое он дно + ещё от себя что то и сразу кинул его в игнор - вызвал бы 3 финальное возгорание )
импосибл я до 25 числа в бане. картошка сама того не понимая увеличила количество брани в чате потому как если я не забанен то использую на 100% чат для поливания помоями вообще всех подряд, причем выражениями которые я до этого и не использовал из этических и моральных соображений. от так вот
Отправлено 17 August 2015 - 11:22
а фиг знает, наврятли, скорее всего лишат чата в бою. Но чтобы сделать хотя бы такое, им придется начать со всех мододелов, включая Джова, т.к. они подают нехилый такой пример для всех.
На тесте сделали опросник! Можно зайти поотвечать на вопросы по типу "как вы относитесь к новому режиму противостояние" и т.д. "Как относитесь к новой ветке яптт" и т.д. Можно вобщем озвучить свое им фи вполне официально и оно будет принято к сведению. Т.е. картоха начинает подозревать, что что-то идет не так с этим новым режимом и то что новые тяжи никому не впились. Кстати там на новых этих тяжах процентов может 5% катается сейчас, народ в первые пару дней покатался и забил, вот картофан и забеспокоился. С новым режимом видимо похожая ситуация.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 17 August 2015 - 11:36
TOJICTOTA*Нейтрал
Де то слышал, говорил Панков, так зовут его вроде, что в планах будут избавляться от "токсичных игроков". Речь шла о забаненных за мат. Так что поаккуратней теперь. Письма счастья кстати на почту же теперь приходят.
забанят чат навсегда если - мне же проще. буду еще реже играть делов то) походу что ни делает картоха тока способствует уменьшению моего онлайна. впечатляющий маркетинг ! =)
Отправлено 17 August 2015 - 11:49
Вообще на сколько я знаю, если у стримеров есть поддержка WG, то материться на стримах низя
А для джова у меня пара снарядов всегда припасено....
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 17 August 2015 - 13:04
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх