Звучит красиво, но модераторы могут видеть скрытые посты. Вытирают тут очень много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя услышали:
а фишке не страшно что Квиндастр как встарые добрые задропает его дредами?)))
ЗЫ Фишка не злись я с любовью из 2013)
Сообщение отредактировал Sinegir: 27 November 2016 - 13:40
На данном этапе жизни максимум чем может задропать - это оккаторами с топлячком для палок
тобиш фишка сбрасывает стенды с самым сильным альянсом в еве онлайн для отжима их лун
ЕВЕ НЬЮЗ война Фишки против Окаторов.. в неравных боя ЛШЕ несет неимоверные потери но все же отжимает луны)))
Аве братья и сёстры,
Со смиренною просьбою и с молитвою к Матери Земле обращаюсь, ибо ведомо нам, что владеете ныне таможнею в благостной системе New Eden, в которой монахи наши совершают Стремление к Вратам уже много лет.
Когда то давно безоружные Гонеры построили там Часовню (в просторечии - таможню на орбите единственной barren-планеты), дабы препроводить время в молитвах и отдыхе, ежели не в полёте находясь, но злые люди уничтожили её.
Обращаюсь с просьбою смиренной, можно ли было бы восстановить Часовню с позволения вашего, и уберечь её от злых людей впредь, пока стоите... Толку с этой таможни всё равно нетути, планетка бедная, смысл этой системы лишь сакральный.
Ну а мы, в свою очередь, молились бы за вас денно и нощно, Матери Земле Первоколыбели, дабы объяла благостию и милостию своей ваш альянс.
Аве братья и сёстры,
Со смиренною просьбою и с молитвою к Матери Земле обращаюсь, ибо ведомо нам, что владеете ныне таможнею в благостной системе New Eden, в которой монахи наши совершают Стремление к Вратам уже много лет.
Когда то давно безоружные Гонеры построили там Часовню (в просторечии - таможню на орбите единственной barren-планеты), дабы препроводить время в молитвах и отдыхе, ежели не в полёте находясь, но злые люди уничтожили её.
Обращаюсь с просьбою смиренной, можно ли было бы восстановить Часовню с позволения вашего, и уберечь её от злых людей впредь, пока стоите... Толку с этой таможни всё равно нетути, планетка бедная, смысл этой системы лишь сакральный.
Ну а мы, в свою очередь, молились бы за вас денно и нощно, Матери Земле Первоколыбели, дабы объяла благостию и милостию своей ваш альянс.
Поддержу Брата Сарахема.... НЕ ДАЙТЕ УВЯНУТЬ БЛАГОМУ ДЕЛУ !
Ибо ПУТЬ ДУХОВНЫЙ ТОЖЕ ТРЕБЕ, АКИ ПУТЬ ВОИНА !
Славься СВЯТАЯ ЖИТА !
Как там гейт кемпируется?
Кого я вижу, блудливая дочь моя Лиза. Ты же вроде уставала и уходила, дитя моё, что сподвигло тебя, несчастную, возвернуться в лоно Нового Эдема?
О Мать моя Земля, ты ещё и в ЦСМ метишь? Что с головушкой твоей приключилося, аль озарение какое ослепило?
/me смеётся
Вы сударыня, так молвите, бо лично таклили, лично убивали... Хотя о чём это я гейтенги не летают в лоу, там их центрики насилуют...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
а чего гвардов так мало то? прилетели б одними гвардами да пилили бы вариорами. хоть поржали бы
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
На самом деле эвент годный получился, максимум слабоумия и немного отваги, во всяком случае это намного интереснее и веселее чем ехать 30 прыжков по нулям, никого не убить и потерять полфлота в бублях. Нам хорошо дали, унести мы конечно не смогли, но это уже отдельный вопрос. Ну и всем было интересно сколько продержится апостол
Сообщение отредактировал jeison: 28 November 2016 - 4:16
а чего гвардов так мало то?
прилетели б одними гвардами да пилили бы вариорами. хоть поржали бы
20 гвардов на 70 дпс шипов, самое то же.
Меньше брать - боя может просто не случится, так как если враг захочет он просто их острелит и т3 прийдется уходить очень рано из боя.
Когда катаешся в далекие роумы, нужно брать логистов с учетом что часть умрет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users