Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Ингеом начинает работать с момента входа в архонта. Если за время действия ты убьёшь 2 пака с кдр 60, то эффект суммируется и следующий архонт сможешь включить сразу.
edit: тут ещё момент, что вместо ингеома там особо нечего ставить, что было бы полезнее.

Дроп лег, конечно, разный. Вспомни тот же кукри, который раньше падал только избранным счастливчикам. Но в текущих реалиях достаточно найти лишь 1 экземпляр и дальше его можно рефоржить. В прошлом сезоне так сделал себе праймал пушку визарду (но всё равно не смог даже в топ1000 по европе попасть).

1900 парагон для не сезона - не много, есть чары с 4000+. Для сезона - довольно высоко, но не сказать, что недостежимо. Меня хватало максимум на 1200 сезонных.

Топ EU хардкора ходит с стар фаером или как-то, короче, лега, которая увеличивает дамаг от электрических спеллов пропорционально дальности до моба (как зей стоун). При этом в качестве наручей у всех идет наруч на хп от шилдов... Но это, видимо, выбор парней, которые уже насобирали живучесть и кдр.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Зодиак уже достал выпадать. Но с остальным проблемы. В предыдущем сезоне у меня валилось ккр через раз, а у сопартийца  так и не выпало за пару недель )

• 0

#дыраутебявголове

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
с аквилой зашел с т5 на т7, и как-то разница не заметна, мб пойти сразу на т10. но чую надо дособирать зуни (не падает зараза последняя шмотка, да и на ролл частей нужно ресов набить), а то когда у петов кд на злость, ковыряют мучительно.
Обьясните, на шмотках есть бонусы на дефенс петов, это как? петы же вроде бессмертные.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

петы не бессмертные

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
я ни разу не видел чтобы у пета было покоцано хп. И ни разу не было чтобы недосчитался пета, даже фетиша.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Топ EU хардкора ходит с стар фаером или как-то, короче, лега, которая увеличивает дамаг от электрических спеллов пропорционально дальности до моба (как зей стоун). При этом в качестве наручей у всех идет наруч на хп от шилдов... Но это, видимо, выбор парней, которые уже насобирали живучесть и кдр.

Старфаер как раз мастхэв, а вот в куб на место пушки обычно 3 выбора: ингеом/телепортная палка/змеиная. С телепортной пушат, с ингеомом бегают фасты, змеиная хз, видел в пати несколько раз.

С наручами сложнее:
1) На шилду это универсальные, они везде хороши, кроме высоких пушей (хз как топ европы в них выживает).
2) Защитники парты берут вместе с телепортной палкой, что бы повысить шансы на выживание в высоких грифтах.
3) Если в пати никто не взял немезисы, то на быстрых обычно самый сильный виз надевает их. Но вообще говоря это задача монка.
4) Опять же в пати носят лакуни для увеличения дпс.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Старфаер как раз мастхэв, а вот в куб на место пушки обычно 3 выбора: ингеом/телепортная палка/змеиная. С телепортной пушат, с ингеомом бегают фасты, змеиная хз, видел в пати несколько раз.

С наручами сложнее:
1) На шилду это универсальные, они везде хороши, кроме высоких пушей (хз как топ европы в них выживает).
2) Защитники парты берут вместе с телепортной палкой, что бы повысить шансы на выживание в высоких грифтах.
3) Если в пати никто не взял немезисы, то на быстрых обычно самый сильный виз надевает их. Но вообще говоря это задача монка.
4) Опять же в пати носят лакуни для увеличения дпс.

А что означает пуш и фаст? Зачистка в ноль и галопом по элитам?

Я солирую, посему уточняю))

Пока мастхэвом выглядят телепортная палка. А народ бегает с телепортом и стар фаером.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Пока мастхэвом выглядят телепортная палка. А народ бегает с телепортом и стар фаером.

Push это взятие максимального Грифта.

А фаст - это максимально быстрое закрытие рифтов для фарма легендарок. Соответственно билды отличаются. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Про пуши и фасты вверху верно сказали.

Телепортная на фастах не нужна, так как бегая с ингеомом ты всегда в архонте, а там телепорт и так бесконечный. Закрытие грифта в таком билде должно занимать 2-4 минуты. Обычно это 60-70 уровни.

Телепортная палка нужна, что бы выживать между архонтами, собирая одновременно толпы мелочи в 1 большую кучу и прыгая вокруг в ожидании кд. При этом надо учитывать состояние CoE кольца (включать надо перед электрической фазой, но так, что бы ещё работали накопленные с прошлой итерации архонта стаки - тут и наносится бОльшая часть урона) и избегать неудобных мобов, вобщем сложно.

Да, там ещё камни отличаются (что бы уж до конца различие билдов раскрыть), в фастовых это гогок+зей+траппед, в пушах траппед меняется на стрикен. Конечно, всегда надо держаться от противников на максимальном расстоянии. В зависимости от расстояния урон может отличаться в 3+ раза.
  • 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Наконец-то грядет очередное подкручивание циферок (в прошлый раз это было целых 3 сезона назад - почти год прошел):
https://us.battle.ne...notes-8-15-2017

tl;dr:
общее:
  • почти всем классам редизайнули по скилу, улучшили интерфейс некра
  • оказуалеле: увеличили дроп легендарок
  • подкрутили урон на разных вещах от +20% до +300% от прошлого бонусы
по легендаркам:
  • дх усилили всё подряд: мультишот в ~3 раза, импэйл на 60-80%, Lord Greenstone’s Fan в 2 раза, мантикору в 4 раза
  • монку бафнули темпест раш в 6 раз, ладошку почти в 2 раза, дали палку для Wave of Light +500%, Scarbringer бафнули в 2 раза
  • некру подкрутили в 2-8 раз бонусы на непопулярные вещи, некоторые изменили. Популярные билды вроде не трогали - и так имба
  • вд усилили Chiroptera билд в 6 раз, петовый тоже усилили как минимум в 2
  • визарду усилили Wand of Woh билд в 5 раз, Unstable Scepter+Triumvirate в 14 раз
по сетам:
  • марадеру порезали урон с сентрей с 400% до 100%, зато бафнули общий урон в 2 раза
  • наталью бафнули в 5 раз
  • Unhallowed Essence подняли урон с 40% до 70% (что с другими изменения усиливает мультишотный вариант в 5 раз)
  • Monkey King’s Garb теперь наносит 600% урона за каждый ветерок (с 10 ветерками будет в 2 раза сильнее)
  • Юлиана бафнули с 250% до 1800% (что с другими изменениями бустит её в 14 раз)
  • Чучуть бафнули шезлонги
  • Харвестер в 4 раза и дали 50% др
  • Firebird+Chantodo усилили непонятно на сколько, вроде раза в 4
Мда, какой-то длинный тлдр получился...
Про барбов и крузов читайте сами, вообще в них не разбираюсь.

Итого: теперь почти любой класс можно будет собрать в супер-быстрый билд для зачистки т13. Текущие топовые билды (пати билды и виз/некр соло) вроде не трогали, так что возможно в 12 сезоне увидим смену меты, которой уже почти год (за исключением ввода некромансера)
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

нужно поднимать до т18  :trololo:

а вообще норм

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну по кресту могу смело сказать что сильно апнули инвокера, по сути, увеличили  стаки шипов в 2 раза на 2х итемах и в 3 раза дамаг на 6 шмотках.

Т.е. получается, что по сути, дамаг по одной цели вырос в 6 раз. Это большой плюс, так как меня, например, сдерживает именно дамаг, стойкости и так жопой жуй. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Ну вообще, если они все это забалансят так, чтобы все билды были равноценными (что уже можно видеть на том же монке, где на топ 10 приходятся три разных топ билда), то это будет неплохо. А вообще давно пора что-нибудь сделать с кучей остальных скиллов. Может хоть на старости лет увижу снова автоатак билд на циклонных ветерках монка или шотган крузака.

А вообще Т13 и так достаточно легко делается, и лег там валом. Куда уж больше то...

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 September 2017 - 14:08

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А вообще Т13 и так достаточно легко делается, и лег там валом. Куда уж больше то...

Ну как бы тебе сказать, я Т12 делаю еле-еле на ХК, я конечно не очень много играю, всего под 400 паралона, и гемы еще не прокачал, чтобы статов бахнуть, но я вижу недостаток ДПС банально.

Приходится роллить свойства +% физ урона и прочую дребедень.

https://www.diablopr...ppelin/98373772

Кстати, а есть на энчу эквип, чтобы не дохла, как этот хрен с луком?

Сообщение отредактировал euroUK: 05 September 2017 - 14:36

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Ну как бы тебе сказать, я Т12 делаю еле-еле на ХК, я конечно не очень много играю, всего под 400 паралона, и гемы еще не прокачал, чтобы статов бахнуть, но я вижу недостаток ДПС банально.

Приходится роллить свойства +% физ урона и прочую дребедень.

https://www.diablopr...ppelin/98373772

Так сделай себе нормальные камни. Я когда качаю персонажа, довольно быстро ухоу грифты чистить. Стабильные 3-4 леги и прокачанные камни, которые неимоверно бустят твой урон. Прокачай тот же бейн оф треппд, он практически во всех билдах есть как халявные +30-40% дамага.

Посмотри на бомбардовые сборки, вон у чела в топ 20 европы есть в кубе двуруч на дополнительную бомбу. Наделай себе желтых двуручных цепов и через куб канальи наделай легендарок, шанс найти нужную достаточно велик.

Щит на лидлесс волл можно поменять, дополнительный физ дамаг.

Вместо Фокуса найди кольцо элементов, оно падает как мусор. При срабатывании дает опять же миллионы дамага.

https://www.diablopr...rtares/93012328

Вот можешь ориентироваться в части свойств.

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 September 2017 - 14:51

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

а сколкьо вообще эффекта шипов собираете? 

я тут видел у чела в видосе 300к, с чипом боярски чет 80+

т.е. можно еще добрать тыщ 50 наверное, но надо лезть выше в грифты

я тут качнул креста, почти сразу фармил т5 в сете из 2 кусков

я так понимаю скорость нанесения дамага зависит напрямую от скорости получения этого дамага помноженного на множитель от гипов и сета

если бос бьет тебя раз в сек, то и дамажить ты его будешь раз в сек?

и еще вроде бы эффекты на земле не засчитываются?

стою в яде а дамаг не идет

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а сколкьо вообще эффекта шипов собираете? 

я тут видел у чела в видосе 300к, с чипом боярски чет 80+

т.е. можно еще добрать тыщ 50 наверное, но надо лезть выше в грифты

я тут качнул креста, почти сразу фармил т5 в сете из 2 кусков

я так понимаю скорость нанесения дамага зависит напрямую от скорости получения этого дамага помноженного на множитель от гипов и сета

если бос бьет тебя раз в сек, то и дамажить ты его будешь раз в сек?

и еще вроде бы эффекты на земле не засчитываются?

стою в яде а дамаг не идет

Нет дамаг зависит от:

1) Показателей шипов

2) Твоего аттак спида

3) Силы

4) +% физ урона

Монстры лишь набивают стаки твоего инвокера, увеличивая пункт 1.

Плюс, Хак и 6-слотовый инвокер добавляют твои шипы к каждой атаке, ХАК - до 100% + Инвокер - 800%

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ясно, спс

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Собрал сет на петов, пошел на тормент 10, ну дамаги вроде хватает, но живучести сильно не хватает, могут даже просто бомбочкой ваншотнуть. Единственное, что шмотка дающая +67к ХП на удар, очень помогает - если тебя не могут ваншотнуть, стоишь и дуешь мышей, и хп просто моргает вверх-вниз.

https://eu.battle.ne...9/hero/96276846

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

В общем, я все еще не понимаю, как сорки живут и дамажут, и как работает архонт билд в целом.

Я так понимаю, дамажит он на открытии (4 элемента с тал рашового сета), предыдущих набитых стаках архонта и кольце элементов на проке электрики.

Зачем нужен манальд хил?

Посмотрел запись какого-то чела с софткора - он прыгает на бесконечном телепорте вокруг пака, держит стаки гогока, по кд кидается мэджик мисайлом на холод и держит ману, затем залезает в архонта и на первых секундах развоплощает собранный парик.

Зачем тогда нужны всякие аркан торренты на электричество, электрические гидры, близзарды? У всех топ парней аркан торрент... Но он ману жрет практически залпом и всю. На телепорт там уже не остается.

В чем, сцуко, смысл билда?

Без ин геома прыгать по 10-15 секунд на палочке в ожидании отката конечно грустно.

Сообщение отредактировал KorVesa: 06 September 2017 - 20:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users