|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 14 November 2013 - 13:50
Changed low-priority penalty metric from time-based to games played
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 November 2013 - 13:52
Эмбер спирит и земляной парень. Эмбер - имба, режет всех как свиней. Ну и система крафта в Доту пришла, теперь школобарыги совсем с ума сойдут.
Я лично не понимаю, какого хрена ради отстойной системы крафта они отложили Дайртайд. Глупое и ненужное нововведение. Такое ощущение, что Доту теперь делают студентики за еду.
Отправлено 14 November 2013 - 13:53
Кормятся-то они за счет ванити, так что неудивительно (и огромное спасибо габену что тру-доната до сих пор нету).Я лично не понимаю, какого хрена ради отстойной системы крафта они отложили Дайртайд. Глупое и ненужное нововведение. Такое ощущение, что Доту теперь делают студентики за еду.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2013 - 13:53
Отправлено 14 November 2013 - 13:55
Неа, 2 спирита. После этого патча останется еще 8. Ну и вот такая штука еще есть для героев-лоу прайорити:
это ужас. я в лп попадаю только если у меня
а) упал инет
б) бук перегрелся и решил вырубиться
в) вырубился свет.
и как теперь жить?
Отправлено 14 November 2013 - 13:57
1) Искать более надежный инети как теперь жить?
2) Покупать нормальный бук или настолку
3) Купить УПС на сеть (бук-то у тебя уже есть)
И отыгрывать положенное наказание, если чего-то из этого нет. Я не хочу страдать от того, что кто-то там играет на диал-апе, и, видимо, многие другие тоже не хотят.
пс У меня есть все, без света оборудование держит минимум полчаса, доиграть вполне можно успеть :troll:
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 November 2013 - 14:00
Отправлено 14 November 2013 - 14:02
1) Искать более надежный инет
2) Покупать нормальный бук или настолку
3) Купить УПС на сеть (бук-то у тебя уже есть)
И отыгрывать положенное наказание, если чего-то из этого нет.
пс У меня есть все, без света оборудование держит минимум полчаса, доиграть вполне можно успеть :troll:
тут больше от света зависит.
бук так-то без света тоже работает. а вот сетевое оборудование - нет. даже если будет работать у меня, железо провайдера на последнем этаже - вряд ли.
да и вообще свет обычно вырубается во всем районе.
суть в том, что нет 100% решения этой проблемы.
надеюсь, они сделают вменяемое количество игр в лп, а не эквивалент суткам (игр 30, да?
)
Отправлено 14 November 2013 - 14:07
У меня же как-то работает на 100% - видимо, пров нормальный и побеспокоился об обеспечении своего железа энергией, когда свет пропадает.суть в том, что нет 100% решения этой проблемы.
Проблемы случаются только когда пров косячит с инетом сам по себе, из-за чего у меня 3 абандона. Что интересно, лп дали только за 3-й, и то всего на час.
Думаю, что или будет привязка к тому, как активно ты играешь, или в районе 5 игр вместо старых суток.надеюсь, они сделают вменяемое количество игр в лп, а не эквивалент суткам (игр 30, да?
)
Отправлено 14 November 2013 - 16:17
Я лично не понимаю, какого хрена ради отстойной системы крафта они отложили Дайртайд. Глупое и ненужное нововведение. Такое ощущение, что Доту теперь делают студентики за еду.
Не отложили же. Во всяком случае на тесте он есть.
Отправлено 14 November 2013 - 16:42
Я лично не понимаю, какого хрена ради отстойной системы крафта они отложили Дайртайд. Глупое и ненужное нововведение.
Лол, а конфетки - гениальное решение и жизненно необходимая вещь для комьюнити.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 November 2013 - 16:49
Лол, а конфетки - гениальное решение и жизненно необходимая вещь для комьюнити.
Вопрос не в конфетках. Вопрос в работе с комьюнити, в обратной связи, во внимании к запросам игроков. Вместо того, чтобы прямо сказать "Мы работаем над апдейтом, заткнитесь", Вольва молчала как рыба об лед. В современном мире нельзя просто выпустить игру и сказать "играйте", теперь вместе с игрой продается и ее поддержка, и если уж взялся проводить эвенты, то... Впрочем, пофиг. На форуме Евы что-то говорить про эвенты даже как-то смешно, лол.
Отправлено 14 November 2013 - 18:05
Ну и вот такая штука еще есть для героев-лоу прайорити:
Серьезная заявка кстати. Если раньше проблема решалась несколькими аками, которые чередовались пока отмокают, то теперь ад стал еще более адским. Но репортов на рынке все равно мало. Когда я эвейдил пуджа я ливал из 30-40 игр за вечер (на 1 же минуте, причем не имитировал дисконект а в чат писал: пудж детектед. гуд лак - то есть прямо указывал что я ливаю) и получил всего 15-20 репортов из потенциальных 40*7=280. На дне лоуприорити репорт-обоймы у всех разряжены. А вот на хай-приорити после того как число репортов порезали - стало вообще уныло: просто жди пока игра кончится и тебя не отрепортят.
апд: c другой стороны это фейл
если репортят не на время а на число игр - то в лоуприорити большой процент игр длятся не более 15-20 минут, постоянно у кого нибудь бомбит после ФБ и тп. То есть быстренько пробежать 10 игр и откинуться - вопрос вечера. Это получается нерф репортов.
апд 2: забавно видеть боль местных кутюрье на то, как легко можно вертеть систему вокруг известной оси.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 16 November 2013 - 19:13
Отправлено 14 November 2013 - 20:03
У меня виндапроблемы или дота как-то стала тупить и фпс просел?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 November 2013 - 2:00
Вот иногда в доте случается такая вещь: пропадает контроль персонажа, а при нажатии мышкой на место куда идти появляется такой зеленый флажок. Это баг такой? Причем такая же фигня случалась и в 1 доте, и обычно лечилась альт табом. Если это баг то из какого же места должны руки расти что бы в новой игре его повторить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх