Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

на реддите картинку с тест сервера запостили :D

Спойлер

Угу, есть такое.

До ССР видимо дошло, что комбат цепторы как-то не очень и выдали им role bonus на перегрев.

Спойлер

В итоге Клава без всего с 1 нанкой и обычном мвд без грева едет 4500, а в греве 8500(было 6500).

Если же воткнуть 50мн, обмазаться импами/бонусами/бустерами, то получаются цифры, как на скрине.

Сообщение отредактировал Orillion: 22 October 2020 - 10:59

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5464 сообщений
301

мы сейчас про удаление триглавских систем в отдельный спейс и разрыв связей между системами или про что то другое?

потому что если про разрыв связей так это полезный шейк ап карты. я надеюсь что следующим подобным ивентом будет полный выпил регионов типа омиста, оасы, период базиса, фейтаболиса ну итд.

Именно про карту. Что ж не соглашусь с тобой, но срач разводить желания нет. За сим это мое последнее сообщение на эту тему.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Угу, есть такое.
До ССР видимо дошло, что комбат цепторы как-то не очень и выдали им role bonus на перегрев.

Спойлер

В итоге Клава без всего с 1 нанкой и обычном мвд без грева едет 4500, а в греве 8500(было 6500).
Если же воткнуть 50мн, обмазаться импами/бонусами/бустерами, то получаются цифры, как на скрине.

Ну ограничат кораблик только 1МН МВДшкой. Не в первый раз.
Вон, когда капитал ШЭ вводили, уже на следующий день появился фит Мачалки, которая оказалась толще Феникса. ССр быстренько пофиксило это дело, просто запретив ставить Капитальные Шилд Экстендеры на Линкоры.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Ну ограничат кораблик только 1МН МВДшкой. Не в первый раз.

По большому счету в данном случае это не нужно.

Ехать под 40к в греве конечно забавно, но особого смысла в этом нет, учитывая цену, которую ты за это платишь(фитится все это только через адские костыли, агила никакая, да и греться бесконечно не выйдет).

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

По большому счету в данном случае это не нужно.

Ехать под 40к в греве конечно забавно, но особого смысла в этом нет, учитывая цену, которую ты за это платишь(фитится все это только через адские костыли, агила никакая, да и греться бесконечно не выйдет).

Так лететь надо секунд 5, не больше. Дальше подварп такла или сабры(главное жмакнуть варп в нужный тик :trololo: ).

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Так лететь надо секунд 5, не больше. Дальше подварп такла или сабры(главное жмакнуть варп в нужный тик :trololo: ).

Я думаю надо ещё держать цели при этом, пока бравве ребятишки наварпывают. Вот прикольно на таком споты делать.

Я думаю надо ещё держать цели при этом, пока бравве ребятишки наварпывают. Вот прикольно на таком споты делать.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не надо этой штукой держать цели. На такой скорости никакой агилы не хватит чтобы не вылетать за ренж. Смысл именно что летает вдали какая-то гейская или просто дальнобойная дорогая хурма, к ней втапливает вот этот оверсайз кирпич и на него наварпывает такл который это что-то сможет придержать, а кирпич пролетает мимо и тушит мвд(я сомневаюсь что с такой скоростью агилы хватит чтобы удержать дистанцию такла).

Условную сотку этот кирпич пролетает за условные пару секунд, геймобиль его может прощёлкать и не успеть отварпать.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

https://www.eveonlin...c-bounty-system

Мне кажется - это буст ботов, не?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Пока слишком размытые формулировки, плюс нужно дождаться инфы о новой ESS.

"High level of player combat and death? Multiplier goes up"

Интересно, будут считаться слитые иски или тупо количество смертей.

Если второе, то видимо нас ждут орды дохлых нубшипов и пустых яиц в каждой крабосистеме.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Скорее кооперация майнеров и крабов. Майнеры роют, строят БШ, страхуют, взрывают на андоке, крабы едут в аномальки. Естественно - никаким ПВП или соревновательный духом тут и не пахнет.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Идея динамического распределения распределения руды или баунти витает в воздухе года с 2010. Хочешь ботить или тихо крабить под капзонтиком? Будешь делать в разы меньше, чем тот, кто летает, исследует и рискует.

Но зная ССП это будет просто очередной провал и буст линейного заработка.

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Из игры ушел уже давно. Решил заглянуть на любимый форум, узнать, что и как в моей любимой игре. А тут какое-то мертвое болото.

ВОПРОС 1: активные пилоты переехали на другой ру-форум? Если, «да», то дайте ссылку.

ВОПРОС 2: Либо ру-комьюнити вымерло как класс, активно влияющий на игровой процесс?

ВОПРОС 3: ЕВА то хоть, жива, или больше нет, чем да?

Отдельную тему для этих вопросов создавать не стал. Посмотрел, где есть хоть какая-то активность, туда и делаю пост.

Однако, спасибо

Сообщение отредактировал Merazor: 24 October 2020 - 0:08

• -4

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19484 сообщений
3186
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

2) Вам какого игрового процесса? Любой крупный альянс - транснациональное объединение с серьёзным  бизнесом и стратеджиками. Те, кому интересно стрелять, становятся грунтами или роамерами. Карер не играет.

1) Не совсем - они расползлись по алличатам. Лица, принимающие решения, общаются на английском, топовая англоговорящая площадка - Реддит.

3) Ева жива.

• 0

Chaotic Neutral

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

ВОПРОС 1: активные пилоты переехали на другой ру-форум? Если, «да», то дайте ссылку.

ВОПРОС 2: Либо ру-комьюнити вымерло как класс, активно влияющий на игровой процесс?

ВОПРОС 3: ЕВА то хоть, жива, или больше нет, чем да?

1. Тут старперы, привыкшие к этому форуму, сидят. Остальные по всяким дискордам разбрелись.
2. RU альянсы сейчас - это либо NPC бомжи, либо равноправные партнеры саттелиты. 

3. Ева традиционно уже который год подряд умирает, но вроде пока еще дергается.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22575 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Скорей наоборот боты не роамят, а фармят одну систму. Вопрос дня будет ли слитый тобой нпц рифтер бустить доход или отсмартованный твоим корпмембером пачка шатлов/ибисов/т1фригатов.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13379 сообщений
7601
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пока слишком размытые формулировки, плюс нужно дождаться инфы о новой ESS.

"High level of player combat and death? Multiplier goes up"

Интересно, будут считаться слитые иски или тупо количество смертей.

Если второе, то видимо нас ждут орды дохлых нубшипов и пустых яиц в каждой крабосистеме.

А если слитые иски - будут страхованные хуллы баттлов сливаться... Единственный более-менее ок вариант - считать только фит и карго. Как в фраквойнах.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9134 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А если слитые иски - будут страхованные хуллы баттлов сливаться... Единственный более-менее ок вариант - считать только фит и карго. Как в фраквойнах.

Если будут сливать батлы/капиталы, то цена тританиума начнёт расти ещё больше.

На всякий напоминаю, что у нас началась эпоха голода.

В общем и целом, не считаю такое последствие чем-то особо плохим. У меня самого была идея суицид-экспедиций. Экспедиция с гарантированной наградой и гарантированным же сливом какого-нибудь капитала, но я не смог продумать нормальную за это награду.

А тут всё будет добровольно и с песней :)

Сообщение отредактировал advena: 24 October 2020 - 0:40

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Если будут сливать батлы/капиталы, то цена тританиума начнёт расти ещё больше.
На всякий напоминаю, что у нас началась эпоха голода.

В общем и целом, не считаю такое последствие чем-то особо плохим. У меня самого была идея суицид-экспедиций. Экспедиция с гарантированной наградой и гарантированным же сливом какого-нибудь капитала, но я не смог продумать нормальную за это награду.
А тут всё будет добровольно и с песней :)

Эм. Эпоха голода вроде закончилась или это последняя не фаза.
А началась эпоха редистрибуции.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8135 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как минимум, это то, о чем комьюнити ныло последние 15 лет -- "непись кончается!"

А чего именно это буст, пока неочевидно, потому что не озвучили самое главное -- коэффициент, в пределах которого будет меняться баунти. Потому что "от 75% до 125%" это один разговор, а "от 10% до 200%" -- совершенно другой.

Второэ. Идея майнеров, отстреливающих друг другу БШ в нулях мне кажется сомнительной. Ибо в "эпоху перераспределения" горы трита для них надо таранить из хайсека. Ну и сейчас хулл БШ стоит туда-сюда 250кк, а платиновая страховка за него дает примерно 120кк. Такое себе.

• 1

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Мой прагматизм видит в этом очередную неловкую попытку развести на донат. Вот и всё, вот и всё )) Ботам примерно пофик, там личные жопочасы не тратятся. А лудоман, который увлёкся, должен будет в идеале компенсить недостаток времени реалом. Забавные наркоманы. Учитывая гейплей в ректальном ТиДи, который не стал лучше за много лет моего отсутствия, успехов им в наполнении нулей контентом с такими инновациями, лол ))

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users