На самом деле, я хочу половину забанить в этом треде, но по доброте душевной пытаюсь слушать. В старые добрые времена красный список из десятка имен не вызвал такого вайна, как сейчас каждый чих модератора.
Лично я думаю, что не потяну должность профессионального недовольца модерированием, но и не сказал бы, что судьба этого ресурса мне совсем уж безразлична. Ты можешь сам ознакомиться с историей моих наказаний. Я на форуме уже достаточно продолжительное время и меня до сих пор особо не РОшили. И, вдруг, на тебе...
Мои "врывы" пропорциональны градусу вайна в ЛС и имеющемуся времени.
Считать себя умней других ну лучше.
Потому что ты читаешь избирательно и видишь только то, что хочешь видеть и что хорошо согласуется с картиной в твоей голове.
Это вижу не я один. Это видит большинство присуствующих. Но не ты. Зато ты видишь ужасы 1дневного РО . Ты продолжай чемоданить картины моей головы. Это интереснее чем разгребать все, что тут реально, а не вымышленно происходит.
Контент удаляли не из за Спитфайра. Из за Хлада. Но то зачем к сведению принимать да ? Неинтересно ведь
Карма, например, еще дольше, но РОшить его в последнее время стали значительно меньше. Может секретом поделится?
Упражняться с тобой в софистике я не собираюсь.
Это не софистика. Это логика. Точнее даже простое прямое соотвествие суждений с перестановкой. Я не соревнуюсь с тобой, а просто указал на эквивалентность.
Ну, для меня незамеченным не осталось. Хорош прикидываться. У трех модераторов срочно и одновременно появляются дела в реале, да такие, что другие просят донабрать новых.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 3:31
Ну, для меня незамеченным не осталось. Хорош прикидываться. У трех модераторов срочно и одновременно появляются дела в реале, да такие, что другие просят донабрать новых.
Доцент точно не пропадал.
0
Следующее утверждение истинно Предыдущее утверждение ложно Добро пожаловать в наш уголок вселенной…
Ладно, наверняка у тебя есть дела поважнее, чем флудить с такой мелочью как я. Тем более, что на форуме более-менее оттепель из-за конформной картины поведения твоих вахтеров и их ручных троллей.
он кстати, несмотря на то шо ему на все это насрать, всетаки специально пришел что бы с тобой поговорить. Так то будь он "просто пользователем" он может уж лет пять как не логинился бы.
к чему твои упреки?
0
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты удивишься, но и Доцент (насколько мне известно), и я связаны с оборонкой. Конец года - аврал, потом, в начале года - освоение полученной зарплаты (ремонты и т.д.).
Я, если мне нужен будет твой совет, что и как мне постить, обязательно обращусь. Но до этого момента ты свои предложения и фантазии что и как мне постить лучше оставь при себе. Это будет для тебя лучше. Намного лучше.
Ты видать не врубаешься по прежнему, что мной ранее тебе написанное так и есть в реальности - эти некоторые люди уничтожают твой ресурс своими действиями. А ты пляшешь в истерике от потенциальной вероятности сокращения контента на форуме и массонишь против людей которые исркенне хотели тебе же и помочь - в частности сейчас это Спитфайр.
Ну воспоследует чо. Не ты первый не ты последний самый умный руководитель. Те кто тебе лижут жопу не обязательно твои друзья, те кто тебе тыкают в проблемы носом не обязательно твои враги. Ты не умеешь определить разницу междуц первым и вторым, за это и пострадаешь. Да собствено уже началось. И поделом.
Во, старый добрый крекер попёр. А то я всё удивлялся, чо это он таким добреньким камбекнулся, ещё и свой показательный список игнора убрал.
0
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
он кстати, несмотря на то шо ему на все это насрать, всетаки специально пришел что бы с тобой поговорить. Так то будь он "просто пользователем" он может уж лет пять как не логинился бы.
к чему твои упреки?
Ага, именно чтобы со мной потрындеть среди ночи в день всех влюбленных. Вот я - обычный пользователь и пять лет не логинился, так что же ты меня упрекаешь?
Наоборот бы порадовался и пожелал не логиниться еще.
С такой динамикой скоро на форуме останется только Доцент.
Ты удивишься, но и Доцент (насколько мне известно), и я связаны с оборонкой. Конец года - аврал, потом, в начале года - освоение полученной зарплаты (ремонты и т.д.).
Это очень плохо, что вы связаны с оборонкой. Вот лучше побольше на форуме паситесь и поменьше в оборонке, ради страны и ее безопасности я потерплю.
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 10:05
Спойлер
Это график количества выданных модератором РО.
Я ж писал. Хлад в чем то - хлад во всем. Оборонка ага. Прям разорвали специалиста. Везде так нужен что времени покушать нету Прям страда видна в сопоставимых периодах за прошлое. Очень сильно стала нуждаться оборонка в дистанционном измерении температруды внезапно и страна вспомнило о специалисте. Стала его грузить ненормированным рабочем днем - в оборонке такое сплошь и рядом. По 16 часов работают по 18. За ту же зарплату что характерно. И лгут лгут лгут - безпрерывно.
У доцента (который относительно "пропал" как модератор) прослеживается действительно какая-то хотя бы цикличность. Он не пропадал, а снизил модеративную деятельность -
Спойлер
И в администрировании и в постинге
"Пропадание" всех упомянтутых лиц было хорошо заметно потому, что случилось через неделю после вытирания контента. Случилось одновременно. И размеры выдаваемых РО сразу же упали до максимум 3 дней и оставались такими мелкими месяц в своей массе. А до этого шпарили по две недели серийно. Вот в этом смысле да - пропали.
Занятно, что наконец от обсуждения 1го дня РО неви маше мы вернулись к чему то более интересному - оборонке
Во, старый добрый крекер попёр. А то я всё удивлялся, чо это он таким добреньким камбекнулся, ещё и свой показательный список игнора убрал.
Я ж не мог разочаровать своих поклонников. Кому будет интересно менять читать, если я не буду как прежде, хотя бы изредка, верно ? А то вы начнете грустить.
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 11:05