Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Мои "врывы" пропорциональны градусу вайна в ЛС и имеющемуся времени.

Считать себя умней других ну лучше.

Почему ты не одергиваешь хлада публично за его "подвиги" а спитфайра одергиваешь за 1 дерь РО ?

Потому что ты читаешь избирательно и видишь только то, что хочешь видеть и что хорошо согласуется с картиной в твоей голове.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это никак не проверить поэтому, да. Как угодно.

Даже не особенно умные могут поять, что "Считать други глупее себя" и "считать себя умнее других" эквивалентные суждения.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

На самом деле, я хочу половину забанить в этом треде, но по доброте душевной пытаюсь слушать. В старые добрые времена красный список из десятка имен не вызвал такого вайна, как сейчас каждый чих модератора.

Лично я думаю, что не потяну должность профессионального недовольца модерированием, но и не сказал бы, что судьба этого ресурса мне совсем уж безразлична. Ты можешь сам ознакомиться с историей моих наказаний. Я на форуме уже достаточно продолжительное время и меня до сих пор особо не РОшили. И, вдруг, на тебе...

ne-nado-tak_168988650_orig_.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Я на форуме уже достаточно продолжительное время и меня до сих пор особо не РОшили. И, вдруг, на тебе...

Карма, например, еще дольше, но РОшить его в последнее время стали значительно меньше. Может секретом поделится?

Даже не особенно умные могут поять, что "Считать други глупее себя" и "считать себя умнее других" эквивалентные суждения.

Упражняться с тобой в софистике я не собираюсь.

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Потому что ты читаешь избирательно и видишь только то, что хочешь видеть и что хорошо согласуется с картиной в твоей голове.

Это вижу не я один. Это видит большинство присуствующих.  Но не ты. Зато ты видишь ужасы 1дневного РО . Ты продолжай чемоданить картины моей головы. Это интереснее чем разгребать все, что тут реально, а не вымышленно происходит.

Контент удаляли не из за Спитфайра. Из за Хлада. Но то зачем к сведению принимать да ? Неинтересно ведь :)

Карма, например, еще дольше, но РОшить его в последнее время стали значительно меньше. Может секретом поделится?

Упражняться с тобой в софистике я не собираюсь.

Это не софистика. Это логика. Точнее даже простое прямое соотвествие суждений с перестановкой.  Я не соревнуюсь с тобой,  а просто указал на эквивалентность.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Да какбы уже... Когда с форума выперли Доцента и Хлада, я прям запел. Но вот они снова тут, ну и я сник.

В отличие от Кармаэля, я никого не преследую, с целью унизить на форуме.

Так что пусть его секреты останутся его секретами.
2A7rk.gif

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Да какбы уже... Когда с форума выперли Доцента

Кажется я что-то пропустил. Когда это было?

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Кажется я что-то пропустил. Когда это было?

Ну, для меня незамеченным не осталось. Хорош прикидываться. У трех модераторов срочно и одновременно появляются дела в реале, да такие, что другие просят донабрать новых.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 3:31

2A7rk.gif

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Ну, для меня незамеченным не осталось. Хорош прикидываться. У трех модераторов срочно и одновременно появляются дела в реале, да такие, что другие просят донабрать новых.

Доцент точно не пропадал.

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Это он зря. Я на него рассчитывал.

Ладно, наверняка у тебя есть дела поважнее, чем флудить с такой мелочью как я. Тем более, что на форуме более-менее оттепель из-за конформной картины поведения твоих вахтеров и их ручных троллей.
2A7rk.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
он кстати, несмотря на то шо ему на все это насрать, всетаки специально пришел что бы с тобой поговорить. Так то будь он "просто пользователем" он может уж лет пять как не логинился бы.

к чему твои упреки?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35112 сообщений
13667
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты удивишься, но и Доцент (насколько мне известно), и я связаны с оборонкой. Конец года - аврал, потом, в начале года - освоение полученной зарплаты (ремонты и т.д.). 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

освоение полученной зарплаты (ремонты и т.д.). 

Какое-то скучное освоение зарплаты  :ninja:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я, если мне нужен будет твой совет, что и как мне постить, обязательно обращусь. Но до этого момента ты свои предложения и фантазии что и как мне постить лучше оставь при себе. Это будет для тебя лучше. Намного лучше.

Ты видать не врубаешься по прежнему, что мной ранее тебе написанное так и есть в реальности - эти некоторые люди уничтожают твой ресурс своими действиями. А ты пляшешь в истерике от потенциальной вероятности сокращения контента на форуме и массонишь против людей которые исркенне хотели  тебе же и помочь - в частности сейчас это Спитфайр.

Ну воспоследует чо. Не ты первый не ты последний самый умный руководитель. Те кто тебе лижут жопу не обязательно твои друзья, те кто тебе тыкают в проблемы носом не обязательно твои враги. Ты не умеешь определить разницу междуц первым и вторым, за это и пострадаешь.  Да собствено уже началось. И поделом.

Во, старый добрый крекер попёр. А то я всё удивлялся, чо это он таким добреньким камбекнулся, ещё и свой показательный список игнора убрал.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не пропадал, но из-за реала жалобы стал меньше обрабатывать, часто оставляю другим.

А вообще...

Атрошу в РО не отправлял до 16 года - значит не было до этого доцента, это доцент в 16 году вдруг всплыл и активизировался.

Атрошу в РО не отправлял последние месяцы - значит пропал доцент.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Я пять лет не логинился, а в остальном ты угадал.
2A7rk.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я пять лет не логинился

Доцента боялся?  :trololo:

• 4
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

он кстати, несмотря на то шо ему на все это насрать, всетаки специально пришел что бы с тобой поговорить. Так то будь он "просто пользователем" он может уж лет пять как не логинился бы.

к чему твои упреки?

Ага, именно чтобы со мной потрындеть среди ночи в день всех влюбленных. Вот я - обычный пользователь и пять лет не логинился, так что же ты меня упрекаешь?

Наоборот бы порадовался и пожелал не логиниться еще.

С такой динамикой скоро на форуме останется только Доцент.

Ты удивишься, но и Доцент (насколько мне известно), и я связаны с оборонкой. Конец года - аврал, потом, в начале года - освоение полученной зарплаты (ремонты и т.д.).

Это очень плохо, что вы связаны с оборонкой. Вот лучше побольше на форуме паситесь и поменьше в оборонке, ради страны и ее безопасности я потерплю.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 10:05

2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36660 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ну вооот, теперь доцент пропал.  :trololo:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

Это график количества выданных модератором  РО.

Я ж писал. Хлад в чем то - хлад во всем.  Оборонка ага. Прям разорвали специалиста. Везде так нужен что времени покушать нету :)  Прям страда видна в сопоставимых периодах за прошлое.  Очень сильно стала нуждаться оборонка в дистанционном измерении температруды внезапно и страна вспомнило о специалисте. Стала его грузить ненормированным рабочем днем - в оборонке такое сплошь и рядом. По 16 часов работают по 18. За ту же зарплату что характерно. И лгут лгут лгут - безпрерывно. :)

У доцента (который относительно "пропал" как модератор) прослеживается действительно какая-то хотя бы цикличность. Он не пропадал, а снизил модеративную деятельность  -

Спойлер

"Пропадание" всех упомянтутых лиц было хорошо заметно потому, что случилось через неделю после вытирания контента. Случилось одновременно. И размеры выдаваемых РО сразу же упали до максимум 3 дней и оставались такими мелкими месяц в своей массе. А до этого шпарили по две недели серийно.  Вот в этом смысле да - пропали.

Занятно, что наконец от обсуждения 1го дня РО неви маше мы вернулись к чему то более интересному - оборонке :)

Во, старый добрый крекер попёр. А то я всё удивлялся, чо это он таким добреньким камбекнулся, ещё и свой показательный список игнора убрал.

Я ж не мог разочаровать своих поклонников.  Кому будет интересно менять читать, если я не буду как прежде, хотя бы изредка, верно ? А то вы начнете грустить. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 11:05

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users