Вообще на сколько я знаю, если у стримеров есть поддержка WG, то материться на стримах низя
ну может и так, но помимо стримов там мат-перемат кругом в других видосах, у других вододелов и т.д.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Де то слышал, говорил Панков, так зовут его вроде, что в планах будут избавляться от "токсичных игроков". Речь шла о забаненных за мат. Так что поаккуратней теперь. Письма счастья кстати на почту же теперь приходят.
да у меня и так чат разбанивается максимум на 2 часа потому., что назвать тупого дегенерата 40+к боёв 200 вн8 тупым дегенератом сам боженька велел и ещё с м53/55 ему ббху в пердолище прислать, я тут смотрел на одного такого на 54ке так пока команду сливали, а он мог стрелять сливающим в бок безнаказано, но он дрочил за углом и тут на него выкатывается 268 он думает всё абзац, ну да в пердак прилетает ббха на фулочку 268 негодовал
и через 3 секунды меня сливает вражеский ис-7 который уже почти в нашм кругу.
я кстати думал что 5 по х5 можно будет собрать на всей технике а тут всего 5 х5 жадная картошка...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 17 August 2015 - 12:02
А этот бт арт ниче так, бодрый, его вкачать по перкам и можно крушить и ломать. Даже фармит чего то.
Победа!
Бой: Карелия
Техника: БТ-7 артиллерийский
Получено опыта: 2 628 (x2)
Урон: 751 Ассист: 0
Получено кредитов: 19 250
Достижения: Знак классности «Мастер»
WN8: 5 121 (100)
РЭ: 1 435 (72)
http://wotreplays.ru..._artilleriyskiy
Начал проходить ЛБЗ на ПТ на Т-55А, выкупил для этого дела любимый чариоттер
То чувство, когда 6000+ дамага, а ты выполняешь всего лишь 3-ю ЛБЗ ![]()
Зато очень драйвовый бои и рекорд опыта по аккаунту
http://wotreplays.ru...tm3n-charioteer
Сообщение отредактировал Shep: 17 August 2015 - 16:36
а так ща я караю борщей и прочий картон на т37 с барабаном ![]()
дела пока идут следующим образом
http://wotreplays.ru...e/6018060#stats
http://wotreplays.ru...l-ctabputko-t37
иногда конечно уныло глядеть на чьюнить жопу по 17 секунд, но и по 500 хп всяким тиграм первым сносить вполне себе доставляет. Самое веселое это огорчать т71, 90иков и прочих светляков покоцаных, лттб... - выехал накидал и снова в кусты. Пока релоадишся - светишь...
TOJICTOTA*Нейтрал
В песке ты независишь от команды, и не обращаешь внимание на 14 обезьян в твоей команде. Совсем.
я всегда независимо играю от команды. даже больше скажу при взводных покатушках в скайпе тоже часто играю там где хочу. может потому что берем разные классы.
токсичный - подразумевалось "заразный", т.е. видимо все же какие-то отдельные личности будут отлучены.
Про ботов хз они никому не мешают я так понял. Стоит и стоит, кто первый приехал того и дамажка.
Про моды тоже фиг знает. Не использую
Как-то у меня стоял мод на контуры, его потом запретили, так вот он у меня слетал постоянно. Я не знал еще что его того... и кидал файлик в рес мод, проходит боев несколько и вуаля - он чудесным образом переставал работать, я его снова кидаю в рес мод - работает, потом боев 10 и опа - снова болт. Полез на форум почитать, а его оказывается дней 5 как уже признали запрещенным. Выводы я сделал после этого.
Ну да, эти раки фланг просрут, и что ты зделаешь с гангом на 10лвлах? Нихера. А в песке хоть фит твоего ьанка роляетя всегда независимо играю от команды. даже больше скажу при взводных покатушках в скайпе тоже часто играю там где хочу. может потому что берем разные классы.
поджог в попу 8.8 с первого выстрела.
а я давно определился, если слив - то я такой дамажу до последнего, за каждый куст и выступ цепляюсь, за каждый шот, в итоге вн8 качну даже при сливе. Если волна пошла в другую сторону и даже дамажки не успел толком набить и быстрее быстрее хоть по арте успеть стрельнуть - то качнул % побед считай, что тоже устраивает. Ну если и то и то вместо, то воще норм - красавчег и статюга. ![]()
если такой план соблюдать на игру, то от рандома поменьше бомбит...
ну это да
но вон этот статюга, Аймиго который, который по стате круче Страйка, он вроде как на е50 на голде качал себе вн8. Типо 5к+ дамажки средний урон.
Я одного не понимаю, чем этоте50 так хорош? Медленное неповоротливое слоу корыто, танкует только влд, ну и башней типо. ВАобщем сколько не катался на нем как-то вобще не зацепило. Это надо упоротся наверное перками и доппайками т.д., чтобы оно роляло, корыто это.
0 members, 10 guests, 0 anonymous users