Шла вторая неделя моего клацанья клешнями в этих ваших корабликах. На омахе быстренько вывалился в 15 ранг, открыл/вывел в топ кливленд и усе, жопа. В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив.... В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок. Стоит вкачать советское, будет веселей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 09 June 2016 - 12:36

...
В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив.... В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок. Стоит вкачать советское, будет веселей?
Если ты на кливе в клозе ничего не можешь, то ты явно как-то не так играешь. Любишь бортом стоять что-ли?
Потому что ББэхами клива в клозе рвёт всех вплоть до ЛК (по оконечностям/настройкам; но естественно на фуловый соваться не стоит, максимум добить четвертушку-восьмушку ХП оного, пока последний залп не прилетел).
Проблемы начинаются с немцами от йорка и выше. И с 8ками — там до клоза сложно дожить, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 June 2016 - 12:40

Шла вторая неделя моего клацанья клешнями в этих ваших корабликах. На омахе быстренько вывалился в 15 ранг, открыл/вывел в топ кливленд и усе, жопа. В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив.... В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок. Стоит вкачать советское, будет веселей?
Сливленд среди семерок не роляет совершенно. Он -- крейсер для борьбы с эсминцами в клозе и самолетами. Самолетов в раковых нет, к эсминцам в клоз тебя не пустят. Более того, в эндшпиле "кливленд против любого линкора" ты можешь только убить себя об стену.
Раковые боли -- это игра в эсминцы и линкоры, остальные классы там изображают мебель. Ну, для точности, один раз видел очень рукастый авианосец, к счастью на своей стороне.
Отправлено 09 June 2016 - 13:52

Сливленд среди семерок не роляет совершенно. Он -- крейсер для борьбы с эсминцами в клозе и самолетами. Самолетов в раковых нет, к эсминцам в клоз тебя не пустят. Более того, в эндшпиле "кливленд против любого линкора" ты можешь только убить себя об стену.
...
С четвёртым перком ещё как роляет, зажигалка фигова.
Но ведь нет.
Он днина. Его мнение иррелевантно.
В 057 ввели бинокль с торпедных аппаратов!!!!1111расрасрас
Отправлено 09 June 2016 - 14:36

О том и речь, в рандоме проще в клоз приехать и разорвать, а в раковых чет с дистанции все работают (или мне так везет), ехать в клоз самоубийство.
С перком на поджог ты и на дистанции очень полезная птица.
Но об этом знают и окружающие, поэтому нужно учитывать, что ты в приоритетных целях и не подставляться, паровозя.
Плюс для поджога/цитаделинга тебе с лихвой хвататет шести пушек, поэтому с 12-ти ты должен стрелять только по фугасящим эсмам.
Т.е. мод на подсветку типов прилетающих снарядов обязателен, благо он в официальном модпаке есть.
Против среднего адекватного ЛК, который по нему лупит и попадает бронебойными - нифига он не роляет. Роль "я круто танкую, пока по мне никто не стреляет" в раковых не работает.
Разбери на среднем адекватном колораде произвольный крысер в нос на дистанции 10+км, вояка.
У тебя там будет только одна задача — не успеть сгореть до конца раунда.
Тащемта клива лучше щорса, а щорсов в раковых тучами.
При том что про торпеды они вспоминают только когда лезут отдаваться ЛК (с нулевым, кстати, результатом), а ПВО у них довольно таки днищевое по сравнению с кливовским.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 14:39
Отправлено 09 June 2016 - 15:23

охренеть какое важное и жизненно необходимое нововведение...
Его просили и обосновывали. И его ввели. Это не может не радовать.
По игровому процессу у меня, например, вменяемые хотелки, считай уже закончились.
Чо уж там — даже чистый клиент стал, практически, играбельным.
Жаль нет векторного прицела с косыми линиями.
Осталось радарную тень от островов ввести и будет полный выход из бэты.
Но подозреваю, что это только после переколбаса механики генерации дымов будет, т.е. ой как не скоро.
Если играть на эсминцах, то авики примерно в каждом 10-м/4-м/2-м бою.
...
Фиксед.
Зависит от времени суток, когда играешь.
И расположения небесных тел в созвездии авикопригорамуса.
...Свежая порция пригорамусов. Холодному Телу на радость
...
Главное, что до сих пор борются. А то в раковых эти мизерные проценты от общей базы игроков прям довлеют.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 15:25
Отправлено 09 June 2016 - 15:25

Там рега открытая или тока после покупки?Если играть на эсминцах, то авики примерно в каждом 10-м бою.
Свежая порция пригорамусов. Холодному Телу на радость
warpack2.png
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 June 2016 - 15:30

Там рега открытая или тока после покупки?
Ах ты старый тролль!
Там рега вообще не требуется -- они всему миру транслируют. Просто когда градус кипения превышает пределы - трут тему. Прошлый эпик вот потерли
http://forum.warpack...topic=3419.1455
Отправлено 09 June 2016 - 16:21

Спс, там столько еды, что хоть на обед не уходиАх ты старый тролль!
Там рега вообще не требуется -- они всему миру транслируют. Просто когда градус кипения превышает пределы - трут тему. Прошлый эпик вот потерли
http://forum.warpack...topic=3419.1455

Отправлено 09 June 2016 - 16:55

Годная тема
школьники палятся
"Добавлю существенную разницу для ВГ при моем участии раньше и сейчас! Раньше я играл тратя налево и направо бабло, чтобы быстрей дойти до высокоуровневых кораблей, сейчас никуда не спешу, бабла им больше не дам из принципа, а когда дошел до 10 уровня, то на них играть вообще перестал и скучно и в ущерб (дорого ремонт). "
Отправлено 09 June 2016 - 17:23

Вопрос: Как ранговые бои влияют на балансные правки отдельных кораблей?
Ответ: Если коротко, то никак. В первую очередь мы ориентируемся на наиболее массовый основной режим. В ранговых другие условия боя, в первую очередь дистанции и плотность столкновения. Иногда там “заходят” те корабли, которые в рандоме считаются слабыми. Часто те корабли, которые работают на большой дистанции, в рангах оказываются чуть слабее. Однако это либо повод сделать условия режимов более похожими, либо принять как данность, что разные корабли хороши для разных задач.
Отправлено 09 June 2016 - 17:34

"Надо как-то вытянуть этих ВГ-недоумков в суд на разбирательство... в зале суда ответ "у нас 100% метод вычисления, но мы никому не скажем какой" не прокатит. Придется популярно, на пальцах объяснить механизм отлова ТУ )))

Не факт, что делая скрины или что там они еще придумали, они не влазят в компьютеры, которые уже не есть их собственность!...
А тут уже их за одно место можно прихватить по-полной!... А если еще получится доказать что был нанесен ущерб - информации на компе, самого железа, да даже работоспособности компа был нанесен удар... - вот тут ВГ и сядут в лужу... 8)"
"Да ладно вам народ, леста вам предоставляет хорошую возможно не играть в их псевдоаркаду.. Лично я рад сегодняшнему бану , наконец то я перестану играть.. в их "величайшую игру", а то как зомби, прем на месяц купи, кораблик новый купи, камуфляжик, и флажки купи.. а теперь есть бан и нету таких трат, завтра съезжу куплю лучше новые чехлы на сидения в машину. давно хотел это сделать да все отговорки находил, а тут какой повод хороший на рисовался.. В общем сегодня праздник, 9.6.2016... пойду отмечу, да к чемпионату европы подготовлюсь..

Ага, Симс что ли понерфить надо по результатам раковых?Вопрос: Как ранговые бои влияют на балансные правки отдельных кораблей?
Ответ: Если коротко, то никак. В первую очередь мы ориентируемся на наиболее массовый основной режим. В ранговых другие условия боя, в первую очередь дистанции и плотность столкновения. Иногда там “заходят” те корабли, которые в рандоме считаются слабыми. Часто те корабли, которые работают на большой дистанции, в рангах оказываются чуть слабее. Однако это либо повод сделать условия режимов более похожими, либо принять как данность, что разные корабли хороши для разных задач.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users