Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Шла вторая неделя моего клацанья клешнями в этих ваших корабликах. На омахе быстренько вывалился в 15 ранг, открыл/вывел в топ кливленд и усе, жопа.  В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив....  В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок.  Стоит вкачать советское, будет веселей?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

...

В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив....  В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок.  Стоит вкачать советское, будет веселей?

Если ты на кливе в клозе ничего не можешь, то ты явно как-то не так играешь. Любишь бортом стоять что-ли?

Потому что ББэхами клива в клозе рвёт всех вплоть до ЛК (по оконечностям/настройкам; но естественно на фуловый соваться не стоит, максимум добить четвертушку-восьмушку ХП оного, пока последний залп не прилетел).

Проблемы начинаются с немцами от йорка и выше. И с 8ками — там до клоза сложно дожить, чо.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936

О том и речь, в рандоме проще в клоз приехать и разорвать, а в раковых чет с дистанции все работают (или мне так везет), ехать в клоз самоубийство.

Сообщение отредактировал Жбан: 09 June 2016 - 12:39

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Шла вторая неделя моего клацанья клешнями в этих ваших корабликах. На омахе быстренько вывалился в 15 ранг, открыл/вывел в топ кливленд и усе, жопа.  В рандоме очень даже нравится, напихивает, а в ранговых слив слив слив....  В клоз не могу, разбирают, с дистанции чет не ок.  Стоит вкачать советское, будет веселей?

Сливленд среди семерок не роляет совершенно. Он -- крейсер для борьбы с эсминцами в клозе и самолетами. Самолетов в раковых нет, к эсминцам в клоз тебя не пустят. Более того, в эндшпиле "кливленд против любого линкора" ты можешь только убить себя об стену.

Раковые боли -- это игра в эсминцы и линкоры, остальные классы там изображают мебель. Ну, для точности, один раз видел очень рукастый авианосец, к счастью на своей стороне.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

изображают мебель. 

Но ведь нет.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Сливленд среди семерок не роляет совершенно. Он -- крейсер для борьбы с эсминцами в клозе и самолетами. Самолетов в раковых нет, к эсминцам в клоз тебя не пустят. Более того, в эндшпиле "кливленд против любого линкора" ты можешь только убить себя об стену.

...

С четвёртым перком ещё как роляет, зажигалка фигова.

Но ведь нет.

Он днина. Его мнение иррелевантно.

В 057 ввели бинокль с торпедных аппаратов!!!!1111расрасрас

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

охренеть какое важное и жизненно необходимое нововведение...

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

С четвёртым перком ещё как роляет, зажигалка фигова.

Против среднего адекватного ЛК, который по нему лупит и попадает бронебойными - нифига он не роляет. Роль "я круто танкую, пока по мне никто не стреляет" в раковых не работает.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

О том и речь, в рандоме проще в клоз приехать и разорвать, а в раковых чет с дистанции все работают (или мне так везет), ехать в клоз самоубийство.

С перком на поджог ты и на дистанции очень полезная птица.

Но об этом знают и окружающие, поэтому нужно учитывать, что ты в приоритетных целях и не подставляться, паровозя.

Плюс для поджога/цитаделинга тебе с лихвой хвататет шести пушек, поэтому с 12-ти ты должен стрелять только по фугасящим эсмам.

Т.е. мод на подсветку типов прилетающих снарядов обязателен, благо он в официальном модпаке есть.

Против среднего адекватного ЛК, который по нему лупит и попадает бронебойными - нифига он не роляет. Роль "я круто танкую, пока по мне никто не стреляет" в раковых не работает.

Разбери на среднем адекватном колораде произвольный крысер в нос на дистанции 10+км, вояка. :facepalm:

У тебя там будет только одна задача — не успеть сгореть до конца раунда. :trololo:

Тащемта клива лучше щорса, а щорсов в раковых тучами.

При том что про торпеды они вспоминают только когда лезут отдаваться ЛК (с нулевым, кстати, результатом), а ПВО у них довольно таки днищевое по сравнению с кливовским.

Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 14:39

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Самолетов в раковых нет

а я не понял в раковых часто бои без авиков? я прост только на авиках играю у меня всегда авики в раковых есть)

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

а я не понял в раковых часто бои без авиков? я прост только на авиках играю у меня всегда авики в раковых есть)

Если играть на эсминцах, то авики примерно в каждом 10-м бою.

Свежая порция пригорамусов. Холодному Телу на радость :)

warpack2.png

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

охренеть какое важное и жизненно необходимое нововведение...

Его просили и обосновывали. И его ввели. Это не может не радовать. -_-

По игровому процессу у меня, например, вменяемые хотелки, считай уже закончились.

Чо уж там — даже чистый клиент стал, практически, играбельным.

Жаль нет векторного прицела с косыми линиями.

Осталось радарную тень от островов ввести и будет полный выход из бэты.

Но подозреваю, что это только после переколбаса механики генерации дымов будет, т.е. ой как не скоро. <_<

Если играть на эсминцах, то авики примерно в каждом 10-м/4-м/2-м бою.

...

Фиксед.

Зависит от времени суток, когда играешь.

И расположения небесных тел в созвездии авикопригорамуса.

...

...

Главное, что до сих пор борются. А то в раковых эти мизерные проценты от общей базы игроков прям довлеют. :confused:

Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 15:25

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если играть на эсминцах, то авики примерно в каждом 10-м бою.

warpack2.png

Там рега открытая или тока после покупки?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699

Там рега открытая или тока после покупки?

Ах ты старый тролль! :D

Там рега вообще не требуется -- они всему миру транслируют. Просто когда градус кипения превышает пределы - трут тему. Прошлый эпик вот потерли :(

http://forum.warpack...topic=3419.1455

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ах ты старый тролль! :D

Там рега вообще не требуется -- они всему миру транслируют. Просто когда градус кипения превышает пределы - трут тему. Прошлый эпик вот потерли :(
http://forum.warpack...topic=3419.1455

Спс, там столько еды, что хоть на обед не уходи :)
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936

Годная тема :laugh:

школьники палятся 

"Добавлю существенную разницу для ВГ при моем участии раньше и сейчас! Раньше я играл тратя налево и направо бабло, чтобы быстрей дойти до высокоуровневых кораблей, сейчас никуда не спешу, бабла им больше не дам из принципа, а когда дошел до 10 уровня, то на них играть вообще перестал и скучно и в ущерб (дорого ремонт). "

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

У меня ямато без према идёт в совсем небольшой плюс даже. Это на чём ремонт и прочее дороже выходит?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вопрос: Как ранговые бои влияют на балансные правки отдельных кораблей?

Ответ: Если коротко, то никак. В первую очередь мы ориентируемся на наиболее массовый основной режим. В ранговых другие условия боя, в первую очередь дистанции и плотность столкновения. Иногда там “заходят” те корабли, которые в рандоме считаются слабыми. Часто те корабли, которые работают на большой дистанции, в рангах оказываются чуть слабее. Однако это либо повод сделать условия режимов более похожими, либо принять как данность, что разные корабли хороши для разных задач.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не знаю уж что там насчет официальной статистики, но в ранговых боях я более полуминуты в очереди не стоял, а вот в рандомных бывает и 3 и 5.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
"Добавлю существенную разницу для ВГ при моем участии раньше и сейчас! Раньше я играл тратя налево и направо бабло, чтобы быстрей дойти до высокоуровневых кораблей, сейчас никуда не спешу, бабла им больше не дам из принципа, а когда дошел до 10 уровня, то на них играть вообще перестал и скучно и в ущерб (дорого ремонт). Ну какой интерес стрелять друг по другу с расстояния 20 км?)) А Шимаказе продал после нескольких выходов в бой, которому хватало двух выстрелов любого корабля с огромного расстояния (при том, что невидимость была 6 км), чтобы его утопить, а от 15 торпед, прокачанных до 74 узлов, уворачивались все кому не лень, т.к. вроде их и много, но они по мере отдаления расходятся на очень большие расстояния между собой. Короче, сделал вывод, что весь интерес в нагибе с помощью ТУ (особенно кайф поймал от ТУ для авиков, когда она еще хорошо работала) на 4-5 уровне, но и частенько иду на 1-3 уровни, тоже прикольно, особенно Соломоновы острова, когда вся толпа лезет в средний пролив и там происходит столпотворение))."

"Надо как-то вытянуть этих ВГ-недоумков в суд на разбирательство... в зале суда ответ "у нас 100% метод вычисления, но мы никому не скажем какой" не прокатит. Придется популярно, на пальцах объяснить механизм отлова ТУ ))) :P
Не факт, что делая скрины или что там они еще придумали, они не влазят в компьютеры, которые уже не есть их собственность!...
А тут уже их за одно место можно прихватить по-полной!... А если еще получится доказать что был нанесен ущерб - информации на компе, самого железа, да даже работоспособности компа был нанесен удар... - вот тут ВГ и сядут в лужу... 8)"

"Да ладно вам народ, леста вам предоставляет хорошую возможно не играть в их псевдоаркаду.. Лично я рад сегодняшнему бану , наконец то я перестану играть.. в их "величайшую игру", а то как зомби, прем на месяц купи, кораблик новый купи, камуфляжик, и флажки купи.. а теперь есть бан и нету таких трат, завтра съезжу куплю лучше новые чехлы на сидения в машину. давно хотел это сделать да все отговорки находил, а тут какой повод хороший на рисовался.. В общем сегодня праздник, 9.6.2016... пойду отмечу, да к чемпионату европы подготовлюсь.. :D "

Вопрос: Как ранговые бои влияют на балансные правки отдельных кораблей?
Ответ: Если коротко, то никак. В первую очередь мы ориентируемся на наиболее массовый основной режим. В ранговых другие условия боя, в первую очередь дистанции и плотность столкновения. Иногда там “заходят” те корабли, которые в рандоме считаются слабыми. Часто те корабли, которые работают на большой дистанции, в рангах оказываются чуть слабее. Однако это либо повод сделать условия режимов более похожими, либо принять как данность, что разные корабли хороши для разных задач.

Ага, Симс что ли понерфить надо по результатам раковых?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users