Ой, сорян. Не туда кликнул. Ну окей, супера умирают и поинт работает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 May 2018 - 14:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в аридии последний гуновский супер помер аж год назад и никакого сварма суперов лсш (как в последних суперах нц) в него вписано не было. О каких яйцах речь?
https://zkillboard.com/kill/69978165/
две недели назад сдох...или это не гун?
https://zkillboard.com/kill/69978165/
две недели назад сдох...или это не гун?
Да куда там, это был личный.
Super omnia veritas
А теперь отзеркаль это на свой альянс?) В соло вы уехали в лоусек. Как только получили значительную помощь извне - уехали из Инсмазера дичи.
Почему все резко забыли что тришек переехали плюсами с тестами и хурдой?
Не знаю в какой лоусек они бы там поехали не будь у дичей этой "силы дипломатии".
Если не знаешь, наверное не стоит писать того, о чем не знаешь.
Когда-нибудь ты начнешь понимать контекст, но видимо не в этот раз.
Наверное "плюса с тестами и хурдой" очень сильно помогли дичам энтозить регион. Морально воодушевили, ага.
и во флотах наверное никогда не были.
Когда-нибудь ты начнешь понимать контекст, но видимо не в этот раз.
Твой контекст в этой теме глубоко вторичен, как и ты сам, поскольку прямым участником действия ты не являлся и не являешься и в основном повторяешь, то что на форум "занесут". Поскольку своих мыслей и своей оригинальной позиции и отношения без набора клише среднестатического дичехейтера ты высказать не можешь, а с учетом твоего ЧСВ и мысли, что ты можешь с кем-то здесь (да и в интернете вообще, лол) разговаривать с позиций превосходства, "начинать понимать" твой особо тонкий и искрометный "контекст" не интересно.
и во флотах наверное никогда не были.
Покажешь "плюсов с тестами и хурдой" в энтоз-флотах дичей, инфинити, синерджи, которые перекручивали инсмазер на себя в период с января по май или все таки уже тихо сползешь с темы?
Твой контекст в этой теме глубоко вторичен, как и ты сам, поскольку прямым участником действия ты не являлся и не являешься и в основном повторяешь, то что на форум "занесут". Поскольку своих мыслей и своей оригинальной позиции и отношения без набора клише среднестатического дичехейтера ты высказать не можешь, а с учетом твоего ЧСВ и мысли, что ты можешь с кем-то здесь (да и в интернете вообще, лол) разговаривать с позиций превосходства, "начинать понимать" твой особо тонкий и искрометный "контекст" не интересно.
Ошибся почти везде и сразу.
Я не участвовал в войне? Найди хоть 1 пост где я прямым текстом говорю что не участвовал
Мысли у меня свои, то что они совпали с чужими не делает их "не оригинальными". Я проворачивал на 1 месте, и не один раз, все вышеперечисленные в этом треде образования и могу повторить на бис.
Если по твоему считать себя лучше нульсечного краба = ЧСВ, то ок, я ЧСВ.
А фраза "Не знаю в какой лоусек они бы поехали..." имеет саркастичный характер, как и риторический вопрос она не требует на него ответа но ты, как и всегда до этого, решил просто вырвать фразу и попробовать "сострить".
Садись, два.
Покажешь "плюсов с тестами и хурдой" в энтоз-флотах дичей, инфинити, синерджи, которые перекручивали инсмазер на себя в период с января по май или все таки уже тихо сползешь с темы?
А, т.е. по твоему вы тогда регион смогли захватить потому что успели заинтозить? Не суперами и флотами плюсов которые составляли 3/4 общей массы, а именно энтозерами был "Нанесён сокрушительный удар в голову (©Карер)"?
Твой предел это шутки про картавость и я напоминаю тебе, что я являюсь таковым, дабы ты перестал пытаться прыгнуть выше головы, тем более чужой.
Сообщение отредактировал Noddo: 28 May 2018 - 16:38
Нет, обычная посредственность. Своих мыслей практически нет, пустота. При попытке их выразить - вот такой сэлфовн. Самопроворачивание я бы даже сказал.
Когда нет никаких аргументов само время запустить пару веселых смайлов под другой пост.
Ты не знаешь кто я такой не потому что я "ноунейм", а потому что в отличие от всяких странников я не размахиваю своим бельишком.
Сообщение отредактировал Noddo: 28 May 2018 - 16:45
Наверное "плюса с тестами и хурдой" очень сильно помогли дичам энтозить регион. Морально воодушевили, ага.
Наверное таки помогли, потому что когда были Тесты и Хурда (и ГОТГ иногда!) инсмазер был Дичевским, как только хозяева уехали - так через месяц все просрали.
я вот кстати посмотрел статистику альянсов по суперам, и у меня возник вопрос. чем эти шлемазлы собрались катать легаси/дичей?
слева good guys, справа - bad guys
TEST 81/240 TRI 29/78
XIX 24/83 FRAT 14/45
IN.SP 8/48 RA 7/18
TIKLE 11/24 DRF 13/10
BRAVE 1/22 LUMPY 5/15
DV 5/15
DW 3/15
REQ 1/14
Забавно, если ты еще посчитаешь списочный состав. У тестов в 10 раз больше, чем у ТРИ. И таки да, слева теперь на 10 титанов и 22 супера меньше
Сообщение отредактировал euroUK: 28 May 2018 - 16:56
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А что если покажу?
Консты TL-FDN, TK-DLH, это что сразу вспомнилось.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 May 2018 - 17:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users