ВерноВ общем, я все еще не понимаю, как сорки живут и дамажут, и как работает архонт билд в целом.
Я так понимаю, дамажит он на открытии (4 элемента с тал рашового сета), предыдущих набитых стаках архонта и кольце элементов на проке электрики.
14000% уронаЗачем нужен манальд хил?
Ты перечислил скилы, которых нет в топ билдах, но тем не менее:Посмотрел запись какого-то чела с софткора - он прыгает на бесконечном телепорте вокруг пака, держит стаки гогока, по кд кидается мэджик мисайлом на холод и держит ману, затем залезает в архонта и на первых секундах развоплощает собранный парик.
Зачем тогда нужны всякие аркан торренты на электричество, электрические гидры, близзарды?
- Торрент один из самых быстроатакующих, к тому же электрических скилов, он прекрасно прокает зодиак
- Гидра используется с палкой на 2 гидры, их немного побустили в 10 сезоне и они теперь лучше прокают манальд
- Близзард - хороший контроль и просто колдовый скилл для тальраши, альтернатива мэджик мисслу
топ1:У всех топ парней аркан торрент... Но он ману жрет практически залпом и всю. На телепорт там уже не остается.

топ2:

топ3:

билды идентичные (3й пассивку поменял), торрента не наблюдаю
Смысл в том, что он очень мощный, но нужен очень подходящий портал и тонны терпения, удачи и микро. Я, например, не смог 96 взять с 1200 парагона, около 100 камнями, в фулл эншент (с 80-90 калдесаном всюду) за исключением пары шмоток, с более-менее правильными роллами и праймал пушкой.В чем, сцуко, смысл билда?
Без ин геома прыгать по 10-15 секунд на палочке в ожидании отката конечно грустно.