Там тема со строгой модерацией же.
Алсо, я удивлен, что еще остались люди, которые всё еще пытаются воевать с ветряными мельницами.
надо расслабиться и получать удовольствие за свои деньги ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алсо, я удивлен, что еще остались люди, которые всё еще пытаются воевать с ветряными мельницами.
надо расслабиться и получать удовольствие за свои деньги ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Событие сново щикарное включили. Вчера катались в четвером то на т34 то на илах - было очень круто. Надеюсь что такие события таки зафиксируют и они будут доступны постоянно, именно с такими наборами техники.
Непонятно они с ротацией карт сделали. Первые боев 10 откатали на разных картах и разных режимах, а ночью почему то начала включаться только одна и та же польша.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
В событиях СБ.
Спасибо бро. Оказывается три раза подряд это 1 из 10.
три в смысле 8? ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Событие сново щикарное включили. Вчера катались в четвером то на т34 то на илах - было очень круто. Надеюсь что такие события таки зафиксируют и они будут доступны постоянно, именно с такими наборами техники.
Непонятно они с ротацией карт сделали. Первые боев 10 откатали на разных картах и разных режимах, а ночью почему то начала включаться только одна и та же польша.
Да они частенько "на лету" событие меняют. На прошлой неделе Курск был, там то включали пантеры, то выключали.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я не воевал, лишь хотел узнать почему на ручнике у як-9у ломает мотор. В задницу эту тему.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
у спитфаеров тоже ломает, репортил как баг, сказали, что фича.
Хочешь прикол? даже когда ты отключаешь автоматику она остается работать, лил. как итог на одних и тех же скоростях и высотах мотор может клинануть в зависимости от желания левой пятки инструктора.
как же приятно сбить сейбр бомбой ![]()
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Кто в Штуках разбирается? В чем отличие G-2 от G-1? В описании написано "увеличенный размах крыла", на что влияет?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В событиях СБ.
ну так и я о чем. Явапще захожу в игру часиков так в 16,00+ по мск и играю до 17,00. В событие СБ сразу кидает. И никакой солянки. И никаких толп амеров. Красотища.И маркеров на карте нет, о чем тут неоднократно писали.
А в рб против амеров - ну его нафиг, пока не их не настроят это игра в одни ворота.
Народ, просветите, пожалуйста, в чем отличия:
1. АБ от РБ:
2. РБ от СБ:
По первому пункту знаю, что нет автоприцела, и за 800 метров нужно шевелить кальком в голове. Еще есть отличия?
А по второму?
Прошу не пинать. В аркаде я 80% боях на первом месте, а в остальные не играю практически. Вот и хочу узнать что как.
самолеты:
1.
нет гаражного боя. Самолет выбираешь перед тем как нажать кнопочку в бой. Если тебя сбили - то все, не возродишься. Можно досмотреть бой либо выйти в ангар.
перезарядка боеприпасов только на аэродроме
карты больше, намного больше
летная модель индивидуальна для каждого крафта (зеро и фока летают по разному), сильнее приближена к реаличтичности
нет маркера упреждения
2.
Полное управление самолетом.
Нет инструктора
Вид только из кабины, если кабина не нарисована - от первого лица(не помню как вид называется). Переключение возможно только на стрелка
Нет маркеров. Вообще. Некоторые путают/не знают силуэты и сбивают своих.
Танки:
1. То же самое что и самолеты + добавляется несколько больших карт. Раньше не было солянки, счас за союзниковона постоянна, за немцев как не повезет. Плюс ввели очки возрождений - каждый танк/самолет стоит YYY очков (пантер Г-210, пантер -280, КТ - 400, фоки от 600+, зенитка 150). При старте боя выбираешь танк из гаража(на норм самолет очков не хватит) и едешь в бой. За попадания и киллы дают Очки возрождений, так что если дохнешь, то можешь взять из гаржа другой танк/самолет, если очков хватает и в бой.
2. СБ. все проще. Один танк. Выбираешь перед очередью в бой. Никаких маркеров. Ориентируемся только по силуэтам. У СТ - два возрождения, у ТТ - одно. Боеприпасы конечны. Вид привзян к командирской башенке - типа от 1го лица, видно только пушку, лоб танка. Авиацию из совместных боев в СБ убрали, так что с неба ничего не угрожает. В целом адский пиксель хантинг, но он доставляет.
По самолетному СБ - все очень не просто и требует тренировок, я так и не освоил истребители, только штурмовики и то так взлет-посадка, если повезет кого нить собью, убью бомбой (в совместных событиях летаю)
РБ на самолетах - в целом ничего сложного, имхо намного фановее и интереснее аркады, но бои более неторопливые и размеренные. Некоторым не нравится что надо "долго" куда-то лететь перед боем. Для пробы советую начать с самолетов 1й эры.
Вид только из кабины, если кабина не нарисована - от первого лица(не помню как вид называется). Переключение возможно только на стрелка
Виртуальным кокпитом это называется. Ну и да, на самолетах со стрелками обзор гораздо лучше, не мешает кабина, можно переключится на вид от третьего лица в любой момент.
Да и стрелками можно набивать фраги десятками, ибо изимод. Достаточно пробить врагу маслобак, как ему в 75% крышка. С лобовым стеклом, заляпаным маслом особо уже не полетаешь, а двигатель перегревается очень быстро.
Сообщение отредактировал err0r: 28 January 2015 - 5:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 6 guests, 0 anonymous users