нет ни одной арты хотя бы 7-го уровня ? это как отсутствие 2к за 3 года игры на любом из танчиков. поэтому про арту не пиши больше.
Учитывая, что арта6 по меньшей мере не отличается от многих арт 7 и 8, и является ухудшенной их версией; приняв во внимание то, что ты не сыграл 700 боев на су-26 за три года; считая, что имеющийся у меня на 2 артах6 средний дамаг, который не снился половине пользователей арт7-8 сервера и позволяет кое-что понимать в артоводстве; прикинув что-то к носу, что на тебе нет зеленых штанов; заметив, что не обязательно жрать говно, чтобы почувствовать как оно воняет, полагаю, что тебе не стоит что-то кому-то запрещать в этом топике. Ну или дорогу ты знаешь.
А тем, что на каюты потратили много денег и человеко-часов. Лучше бы лаги пофиксили.
Эти режимы в танках точно так же, как и каюты, просто внаглую, абсолютно жестоко и открыто не доделаны. Блин, да по две карты на каждый режим нарисовать это же вообще смешно, у них же там не пять человек работает. Карты для всяких контр-срайков школьники в 3Д-Максе лепят, и нормально получается.
Лично я не понимаю, почему бы ЦЦП не сделать папахи для аватаров. Для матар, например. Афроматар в папахе - думаю, будет чудно. И почему уже 3-й год в ВоТ многие машины ездят с невидимыми экипажами.
Печально это все...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 June 2012 - 18:28