Да, цитатничек феерический
Получил бан на неделю. Вчера всё было ок, а сегодня - Ваш аккаунт бла бла бла.
Животные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 09 June 2016 - 18:31
Но играть будем, с твинков, каждые три недели новых!Суть всех слезок - нам все равно не нравилась эта игра.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Не знаю уж что там насчет официальной статистики, но в ранговых боях я более полуминуты в очереди не стоял, а вот в рандомных бывает и 3 и 5.
Я хз на чём ты играешь, но я, если больше полуминуты жду — значит балансер меня явно в какую-то задницу запихивает и лучше корпус-то сменить.
Больше всего ожидания пожизни на авике в ранговых.
...
Ага, Симс что ли понерфить надо по результатам раковых?
Суть той басни такова. Что в ранговых есть потолок и это нифига не десятки.
А корабль для комфортности оного должен иметь хоть какие-то шансы против уровней 2+.
Кстати кто тут изюм хвалил? Есть повод его нахвалить до вменяемого према.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 20:30
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вас осталось трое (молотов, нюрнберг и огневой) против одного линкора (фусо) в жопе карты, у вашей команды обе точки и счёт 800:500.
Ваши действия?
1) Поехать в его рейнж ПМК и подрать ачивку "мастер ближнего боя".
2) Караулить его за островом под висящим катапультником.
3) Ссаться у синей линии и дать ему захватить обе базы.
Походу вместо Красного Крыма в премы выкатят Красный Кавказ (ну или первый будет адово соснулей у второго по параметрам, в частности ПВО).
Вас осталось трое (молотов, нюрнберг и огневой) против одного линкора (фусо) в жопе карты, у вашей команды обе точки и счёт 800:500.
Ваши действия?
1) Поехать в его рейнж ПМК и подрать ачивку "мастер ближнего боя".
2) Караулить его за островом под висящим катапультником.
3) Ссаться у синей линии и дать ему захватить обе базы.
Вэлком ту зе клаб.
Говневых вообще проще топить на респе — настолько бесполезный в ранговых корпус.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 20:42
Ты будешь смеяться, но - пишет. Сам варпак и пишет, бггг.
Чёт уже плюсов на тебя не хватает.
Я хз на чём ты играешь, но я, если больше полуминуты жду — значит балансер меня явно в какую-то задницу запихивает и лучше корпус-то сменить.
Больше всего ожидания пожизни на авике в ранговых.
Суть той басни такова. Что в ранговых есть потолок и это нифига не десятки.
А корабль для комфортности оного должен иметь хоть какие-то шансы против уровней 2+.
Какие-то шансы против 2+ ведут к тому, что 10ки становятся нинужны, что мы и наблюдаем.
Алсо, не вижу никаких шансов у 4ок против 6ок.
Алсо, у корюшки еще после 6го левела качественные изменения между кораблями практически нулевые.
Будто любая другая шестёрка полезна? Как и семёрки в предыдущем. Хотя против 6 авиков я ничего не имею, если он в команде, значит у врага тоже авик 6, и мне пофиг на его самолётики.
Муцуки может быть неуловимым торпедастом при желании.
Но они редки.
Поэтому можешь представить моё бомбалео, когда очередное муцуки об ЛК в клозе убивается.
У фары меньший засвет при таких же пушках как у махана.
Да, там нет лонговых торп, но они по факту бесплезны в большинстве случаев из-за своей фирменной скорости.
А чтобы реализовать разводной веер у махана нужно нехило натрахаться с интерфейсом переключения камер по ТА. Потому что какой-то умник придумал чтобы средний ТА стрелял первым.
Про кливу с фусо я уже говорил.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 21:28
Тем временем, в ММО ААА-класса с двумя доходами мыласру состоится невероятно большой командный турнир с призовым фондом на всех аж в 360 долларов! Спешите видеть!
http://forum.worldof...турнир/#topmost
На самом деле все не так, как в действительности. (с)
или
Все гораздо сложнее, чем вы думаете.
Муцуки может быть неуловимым торпедастом при желании.
Но они редки.
Поэтому можешь представить моё бомбалео, когда очередное муцуки об ЛК в клозе убивается.
Верно, Муцуки может, но там и противник должен специфически действовать против для неё.
Алсо, небесполезный лвл6 - Фусо.
А чтобы реализовать разводной веер у махана нужно нехило натрахаться с интерфейсом переключения камер по ТА. Потому что какой-то умник придумал чтобы средний ТА стрелял первым.
На один шаг крутануть колёсико на приближение и по "C" переключать аппараты сложно?
Взял 15 ранг, нету 5 перка на авике - имеет смысл кататься без, или это просто потеря времени?
В этом сезоне, всего один авик пока видел с 5 перком.
Немного разверну свою мысль, людям не интересно играть без читов
Нет, скорее "они не могут играть без читов", иначе с читами им было бы не интересно играть.
И хотя в игре есть ниши для игроков с произвольным уровнем криворукости, это не метод для наших геров, т.к. без налёта илитизма а-ля "все лохи я умный" не играеццо.
...Дебилы.
Как раз наоборот.
Как-по твоему торговать котами в мешке, если все будут знать, что в мешке — кот?
...В этом сезоне, всего один авик пока видел с 5 перком.
Хирю?
На один шаг крутануть колёсико на приближение и по "C" переключать аппараты сложно?
Да, сложно. Нахзачем три шага там, где должен быть один — кнопка (причём переназначаемая на удобную)?
Олсо я катаю всегда катаю корпуса с максимальным удалением от оных (т.к. от сеток/залпов удобнее уворачиваться) — там укрутишься колёсиком пока приблизишь до уровня переключения. А это всё время (которого в бою как-правило, нет).
Гыа. Зашёл в раковые на хирю.
Такого залипания кнопок, виражей под альты и тупо лагов с расположением звеньев противника я не видел уже давненько.
Зашёл на блыскавице. Север.
НМ и нагато ушли отдаваться двум нагато под авиком при преимуществе по очкам, точкам и полностью выбитых эсминцах противника (4шт против наших трёх). Середина блджад боя!!!!!!11111111
Оба нагато выжили и стали на точки.
Ну не молодцы, цуко?
Будённый вежливо ждал пока они вкатятся на последнюю точку, вместо того чтобы перезахватить другую. и начал их ресетить, ога.
Баланс по скилу во все поля. Обращаем внимание на количество очков у этих уродов.
Т.е вот это дошло до 12-го ранга. А я, сцуко, не могу?!!! Равные шансы на победу, ога. Твари.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 June 2016 - 23:34
Ранги просто низкие.
А ТА у них неадекватно переключаются даже по ширине веера, там какие-то пичяльные задержки между пусками и переключением.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users