Ну так, 0 story= 0$.ЛоД безусловно остаётся лучшим. Хотя в то время ничего даже отдаленно похожего не было. Титан квест вышел позже. За некра люди платили исключительно за ностальгию покидаться костяшками и свой фан они я думаю получили. А патчноуты к слову всегда выкладывают раньше патча, так что сидеть и ныть что де недопилили сюжет это прямо вышечка. Ну претензии к геймплею это оправдано он и вправду уныл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 30 October 2017 - 10:23

Отправлено 30 October 2017 - 10:54

Нет не заставляют, но т.к. мне нравится сеттинг- я ожидаю от метелицы несколько большего, чем тупое выжимание остатков бабла с уменьшающейся аудитории.Тебя заставляли покупать Некра что ли?)
Так это - чем лод лучше то?) а то вы все говорите - но это походу настольгия и ничего более
Ибо, как я уже писал - дальше текстурок только сундучки.
Отправлено 30 October 2017 - 11:57

У некра билды скучные, и внешки не завезли. Такое ощущение, что они год рисовали свои 4 сета, причем качество как-то так себе, особенно Ратма. Ну и в остальном там где у всех остальных 5 рядов только базового шмотья, у некра... Полтора?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 October 2017 - 12:35

да не лучше он, ты просто был молод и горяч, альтернатив - не было и симулятор запоротого билда считался "окнорм"
Уже давно в ЛоД были респеки, это вообще не проблема. Но я могу объяснить, почему мне нравится Д2 и не нравится Д3.
Первое. Дизайн. Мне не нравится откровенная мультяшность д3. 5 акт и новые локации уже были сделаны в темном и адекватном стиле, но все эти лазеры и прочая цветомузыка мне не нравится. Д2 стилистически выдержан в мрачном тоне и это мне нравится.
Второе. Механики. В Д2 было много интересных механик для задротов, на основе которых делали некоторые билды, например:
Crushing Blow, Faster Cast Rate, анимация атаки скилов (2 фрейма, 3 фрейма). Были и другие особенности, типа анимации уворота Амазонки и почему она никогда не будет атаковать.
Третье. Скилы. Скилы в д2 выглядят разнообразнее и мало привязаны к шмоту. Тут конечно есть неудобство, что это все привязано к персонажу и обычно на аккаунте несколько разных чаров, например, для МФа сорка, для ранов паладин и прочее. Плюс, в д2 есть синергия скилов, что тоже весело.
Четвертое. Руны и рунные слова. Это реально бомба. Если убрать тот факт, что 99% рун было дюпнуто, то сбор какой нибудь энигмы был вполне себе хай-энд контент, который открывал доступ к совершенно новым билдам. Это не то УГ, во что превратили руны в д3, когда используется лишь 1-2 на каждый скил
Пятое. Боссы VS элит паки. Если честно, то по мне веселее сбегать вечером 5 раз на мефисто, чем пинать однообразных мобов в порталах.
Шестое. Хай энд контент. Мне не особо нравится хай энд контент вида древних вещей и 100500 уровня паралона. Если убрать дюп, то редкие руны + топовый шмот, типа шако какого нибудь, сам по себе является хай энд контентом. Не нужны никакие древности. А те же самые уберы вполне себе вызов в д2.
Седьмое. Распределение поинтов. Это вроде бы абсолютно понятное занятие, тем не менее, вкладывая 5 статов и скил ты как бы объединялся с героем. Теперь конечно есть поинты за паралон, однако же.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 October 2017 - 12:56

За дерево скилов кстати согласен. Но "ита сложна" для подрастающей аудитории.Уже давно в ЛоД были респеки, это вообще не проблема. Но я могу объяснить, почему мне нравится Д2 и не нравится Д3.
Первое. Дизайн. Мне не нравится откровенная мультяшность д3. 5 акт и новые локации уже были сделаны в темном и адекватном стиле, но все эти лазеры и прочая цветомузыка мне не нравится. Д2 стилистически выдержан в мрачном тоне и это мне нравится.
Второе. Механики. В Д2 было много интересных механик для задротов, на основе которых делали некоторые билды, например:
Crushing Blow, Faster Cast Rate, анимация атаки скилов (2 фрейма, 3 фрейма). Были и другие особенности, типа анимации уворота Амазонки и почему она никогда не будет атаковать.
Третье. Скилы. Скилы в д2 выглядят разнообразнее и мало привязаны к шмоту. Тут конечно есть неудобство, что это все привязано к персонажу и обычно на аккаунте несколько разных чаров, например, для МФа сорка, для ранов паладин и прочее. Плюс, в д2 есть синергия скилов, что тоже весело.
Четвертое. Руны и рунные слова. Это реально бомба. Если убрать тот факт, что 99% рун было дюпнуто, то сбор какой нибудь энигмы был вполне себе хай-энд контент, который открывал доступ к совершенно новым билдам. Это не то УГ, во что превратили руны в д3, когда используется лишь 1-2 на каждый скил
Пятое. Боссы VS элит паки. Если честно, то по мне веселее сбегать вечером 5 раз на мефисто, чем пинать однообразных мобов в порталах.
Шестое. Хай энд контент. Мне не особо нравится хай энд контент вида древних вещей и 100500 уровня паралона. Если убрать дюп, то редкие руны + топовый шмот, типа шако какого нибудь, сам по себе является хай энд контентом. Не нужны никакие древности. А те же самые уберы вполне себе вызов в д2.
Седьмое. Распределение поинтов. Это вроде бы абсолютно понятное занятие, тем не менее, вкладывая 5 статов и скил ты как бы объединялся с героем. Теперь конечно есть поинты за паралон, однако же.
Отправлено 30 October 2017 - 17:26

Уже давно в ЛоД были респеки, это вообще не проблема. Но я могу объяснить, почему мне нравится Д2 и не нравится Д3.
Ну вот не соглашусь. Бегать дцать раз на босса - это идиотизм. Особенно когда ты босса ваншотаешь. В этом плане рифты куда больше по нраву. Ты просто бежишь в бесконечность и выжигаешь всё на своем пути. Спинной мозг отдыхает. У меня никогда не было ощущения однообразности.
По рунам... Специфично. То, что они вносили разнообразие - да. Но собрать рунворд голым дропом - это как-то так себе. За всю свою задротскую д2 карьеру я один раз выбил Ло. Чтобы собраться в Д2 нужно было играть со старта и крабить, пока вещи были в цене, и покупалось что угодно без перфекционизма "а у вас на Шако ролл брони дерьмовый. Не перфект". В итоге.... фарм Истов, PG, забеги на графиню за Пулами, помощь буратинам в протаскивании (60:40, что люди попадутся честные). Тут кто-то дцатью страницами назад расписывал стандартный фарм билд в Д2. Задротненько. Ну или можно было просто сидеть на ауке в трейд канале и барыжить. Тоже вполне себе окупалось. А вот выбить Jah Ber Ist или чертов Ber Mal Ber Ist - это было.... покруче, чем мемпошку во времена ваниллы д3.
Ах да, отдельным поинтом - успей спи... подобрать дроп, пока это не сделал бот игрок.
Большинство билдов в Д2 как раз сильно упирались в эти самые руны, что порождало обязательный список из МФ сорки и пала баал-ранера. А вот потооом можно было играть любимым персонажем. Иначе - потеря времени и нервов.
Идея изменяемых скиллов все-таки неплоха, как ни крути. Надоело - поменял билд. Стало все-таки удобнее.
А дизайн - да. До сих пор с умилением вспоминаю лайтнинг фьюри в толпу и мартиал синку. Ну и некра с тыщами саммонов.
Сообщение отредактировал KorVesa: 30 October 2017 - 17:27
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 October 2017 - 21:07

В итоге мы видим, что вам в целом не понравился сеттинг и все) в д3 убрали как раз то, что в д2 было обязательным дрочем. А бегать к Мефисто по 50 раз эт... нет, ну реально это интересно?)
Цифры и цифры. Меня вот допустим радуют пачки Мобов, которые десятками разлетаются на фарш, весело и задорно.
Вот когда/если выпустят лод ремастер - я гляну как быстро народ вернётся из д2 в д3 с фразой - ой чёт ну нахрен это дрочилово )

Отправлено 30 October 2017 - 21:22

Это когда там в лоде ввели откат скиллов, хоть убейся не помню.
В итоге мы видим, что вам в целом не понравился сеттинг и все) в д3 убрали как раз то, что в д2 было обязательным дрочем. А бегать к Мефисто по 50 раз эт... нет, ну реально это интересно?)
Цифры и цифры. Меня вот допустим радуют пачки Мобов, которые десятками разлетаются на фарш, весело и задорно.
Вот когда/если выпустят лод ремастер - я гляну как быстро народ вернётся из д2 в д3 с фразой - ой чёт ну нахрен это дрочилово )
Там есть своя аудитория, которая прется, в нее так-то до сих пор гоняют люди. Но прийти понастольгировать... Эт святое дело.
Надо будет еще чекнуть, как там Diablo: The Hell поживает.
Отправлено 30 October 2017 - 21:54

Там есть своя аудитория, которая прется, в нее так-то до сих пор гоняют люди. Но прийти понастольгировать... Эт святое дело.
Надо будет еще чекнуть, как там Diablo: The Hell поживает.
везде всё есть, даже индюшачее гавно ведь кто-то жрёт и пишет отзывы в стиме.
но графики были бы интересны.
Поностальгировать в старое д2... если только на меню и выбор персонажей, да. Вот это там приятнее было.

Отправлено 30 October 2017 - 22:10

везде всё есть, даже индюшачее гавно ведь кто-то жрёт и пишет отзывы в стиме.
но графики были бы интересны.
Поностальгировать в старое д2... если только на меню и выбор персонажей, да. Вот это там приятнее было.
Я тебя удивлю но у меня стоит я время от времени играю в Д2. На 4к мониторе...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 October 2017 - 21:34

Russian warship go f yourself
Отправлено 17 November 2017 - 14:08

решил тут сезонного чара создать, побегать, поглядеть
ну у знакомого уже был сезонный, вот он меня и потащил)
и случилось непонятное, в какой-то момент я внезапно получил 20+уровней (скачок с 23лвл по 46лвл), посидели, поржали, так и ен поняли что произошло
то был не квест, а просто убийство какого-то моба элитного
шо это было?
игру, конечно, знатно испортили... но это имхо
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 November 2017 - 14:09
Отправлено 17 November 2017 - 14:09

ну у знакомого уже был сезонный, вот он меня и потащил)и случилось непонятное, в какой-то момент я внезапно получил 20+уровней (скачок с 23лвл по 46лвл), посидели, поржали, так и ен поняли что произошло
шо это было?
баг какой-то похоже
мы тут с супругой лениво качнулись до 70, никаких скачков
Отправлено 17 November 2017 - 14:26

ну у знакомого уже был сезонный, вот он меня и потащил)и случилось непонятное, в какой-то момент я внезапно получил 20+уровней (скачок с 23лвл по 46лвл), посидели, поржали, так и ен поняли что произошло
шо это было?
игру, конечно, знатно испортили... но это имхо
да просто во время очередных правок, кто-то лишний ноль приписал к экспе, у них бывает
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 November 2017 - 19:47

Да ещё, если лока была большая и вы непрерывно убивали мобов, то мог прокнуть массакре (на русском наверно "бойня" или что то типа того), емнип она разом множит заработанную экспу на определенный коэффициент.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users