Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9848 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

ЛоД безусловно остаётся лучшим. Хотя в то время ничего даже отдаленно похожего не было. Титан квест вышел позже. За некра люди платили исключительно за ностальгию покидаться костяшками и свой фан они я думаю получили. А патчноуты к слову всегда выкладывают раньше патча, так что сидеть и ныть что де недопилили сюжет это прямо вышечка. Ну претензии к геймплею это оправдано он и вправду уныл.

Ну так, 0 story= 0$.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Тебя заставляли покупать Некра что ли?)

Так это - чем лод лучше то?) а то вы все говорите - но это походу настольгия и ничего более
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9848 сообщений
1028

Тебя заставляли покупать Некра что ли?)

Так это - чем лод лучше то?) а то вы все говорите - но это походу настольгия и ничего более

Нет не заставляют, но т.к. мне нравится сеттинг- я ожидаю от метелицы несколько большего, чем тупое выжимание остатков бабла с уменьшающейся аудитории.
Ибо, как я уже писал - дальше текстурок только сундучки.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

У некра билды скучные, и внешки не завезли. Такое ощущение, что они год рисовали свои 4 сета, причем качество как-то так себе, особенно Ратма. Ну и в остальном там где у всех остальных 5 рядов только базового шмотья, у некра... Полтора?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да там штат на Диабло полтора землекопа, хз, ощущение, что они просто похоронили тайтл
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

да не лучше он, ты просто был молод и горяч, альтернатив -  не было и симулятор запоротого билда считался "окнорм"

Уже давно в ЛоД были респеки, это вообще не проблема. Но я могу объяснить, почему мне нравится Д2 и не нравится Д3.

Первое. Дизайн. Мне не нравится откровенная мультяшность д3. 5 акт и новые локации уже были сделаны в темном и адекватном стиле, но все эти лазеры и прочая цветомузыка мне не нравится. Д2 стилистически выдержан в мрачном тоне и это мне нравится.

Второе. Механики. В Д2 было много интересных механик для задротов, на основе которых делали некоторые билды, например:

Crushing Blow, Faster Cast Rate, анимация атаки скилов (2 фрейма, 3 фрейма). Были и другие особенности, типа анимации уворота Амазонки и почему она никогда не будет атаковать.

Третье. Скилы. Скилы в д2 выглядят разнообразнее и мало привязаны к шмоту. Тут конечно есть неудобство, что это все привязано к персонажу и обычно на аккаунте несколько разных чаров, например, для МФа сорка, для ранов паладин и прочее. Плюс, в д2 есть синергия скилов, что тоже весело.

Четвертое. Руны и рунные слова. Это реально бомба. Если убрать тот факт, что 99% рун было дюпнуто, то сбор какой нибудь энигмы был вполне себе хай-энд контент, который открывал доступ к совершенно новым билдам. Это не то УГ, во что превратили руны в д3, когда используется лишь 1-2 на каждый скил

Пятое. Боссы VS элит паки. Если честно, то по мне веселее сбегать вечером 5 раз на мефисто, чем пинать однообразных мобов в порталах.

Шестое. Хай энд контент. Мне не особо нравится хай энд контент вида древних вещей и 100500 уровня паралона. Если убрать дюп, то редкие руны + топовый шмот, типа шако какого нибудь, сам по себе является хай энд контентом. Не нужны никакие древности. А те же самые уберы вполне себе вызов в д2.

Седьмое. Распределение поинтов. Это вроде бы абсолютно понятное занятие, тем не менее, вкладывая 5 статов и скил ты как бы объединялся с героем. Теперь конечно есть поинты за паралон, однако же.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9848 сообщений
1028

Уже давно в ЛоД были респеки, это вообще не проблема. Но я могу объяснить, почему мне нравится Д2 и не нравится Д3.

Первое. Дизайн. Мне не нравится откровенная мультяшность д3. 5 акт и новые локации уже были сделаны в темном и адекватном стиле, но все эти лазеры и прочая цветомузыка мне не нравится. Д2 стилистически выдержан в мрачном тоне и это мне нравится.
Второе. Механики. В Д2 было много интересных механик для задротов, на основе которых делали некоторые билды, например:
Crushing Blow, Faster Cast Rate, анимация атаки скилов (2 фрейма, 3 фрейма). Были и другие особенности, типа анимации уворота Амазонки и почему она никогда не будет атаковать.
Третье. Скилы. Скилы в д2 выглядят разнообразнее и мало привязаны к шмоту. Тут конечно есть неудобство, что это все привязано к персонажу и обычно на аккаунте несколько разных чаров, например, для МФа сорка, для ранов паладин и прочее. Плюс, в д2 есть синергия скилов, что тоже весело.
Четвертое. Руны и рунные слова. Это реально бомба. Если убрать тот факт, что 99% рун было дюпнуто, то сбор какой нибудь энигмы был вполне себе хай-энд контент, который открывал доступ к совершенно новым билдам. Это не то УГ, во что превратили руны в д3, когда используется лишь 1-2 на каждый скил
Пятое. Боссы VS элит паки. Если честно, то по мне веселее сбегать вечером 5 раз на мефисто, чем пинать однообразных мобов в порталах.
Шестое. Хай энд контент. Мне не особо нравится хай энд контент вида древних вещей и 100500 уровня паралона. Если убрать дюп, то редкие руны + топовый шмот, типа шако какого нибудь, сам по себе является хай энд контентом. Не нужны никакие древности. А те же самые уберы вполне себе вызов в д2.
Седьмое. Распределение поинтов. Это вроде бы абсолютно понятное занятие, тем не менее, вкладывая 5 статов и скил ты как бы объединялся с героем. Теперь конечно есть поинты за паралон, однако же.

За дерево скилов кстати согласен. Но "ита сложна" для подрастающей аудитории.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Ну вот не соглашусь. Бегать дцать раз на босса - это идиотизм. Особенно когда ты босса ваншотаешь. В этом плане рифты куда больше по нраву. Ты просто бежишь в бесконечность и выжигаешь всё на своем пути. Спинной мозг отдыхает. У меня никогда не было ощущения однообразности.

По рунам... Специфично. То, что они вносили разнообразие - да. Но собрать рунворд голым дропом - это как-то так себе. За всю свою задротскую д2 карьеру я один раз выбил Ло. Чтобы собраться в Д2 нужно было играть со старта и крабить, пока вещи были в цене, и покупалось что угодно без перфекционизма "а у вас на Шако ролл брони дерьмовый. Не перфект". В итоге.... фарм Истов, PG, забеги на графиню за Пулами, помощь буратинам в протаскивании (60:40, что люди попадутся честные). Тут кто-то дцатью страницами назад расписывал стандартный фарм билд в Д2. Задротненько. Ну или можно было просто сидеть на ауке в трейд канале и барыжить. Тоже вполне себе окупалось. А вот выбить Jah Ber Ist или чертов Ber Mal Ber Ist - это было.... покруче, чем мемпошку во времена ваниллы д3.

Ах да, отдельным поинтом - успей спи... подобрать дроп, пока это не сделал бот игрок.

Большинство билдов в Д2 как раз сильно упирались в эти самые руны, что порождало обязательный список из МФ сорки и пала баал-ранера. А вот потооом можно было играть любимым персонажем. Иначе - потеря времени и нервов.

Идея изменяемых скиллов все-таки неплоха, как ни крути. Надоело - поменял билд. Стало все-таки удобнее.

А дизайн - да. До сих пор с умилением вспоминаю лайтнинг фьюри в толпу и мартиал синку. Ну и некра с тыщами саммонов.

Сообщение отредактировал KorVesa: 30 October 2017 - 17:27

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Меня в д3 больше всего бесят цифры. Какие нафиг +1000% дамаги от сиклла? Какой нафиг дпс в 1кк? Я когда купил рипер оф соулс то побегал 2 часа и забил, а в д2 раз в год в друзьями рубимся.

• 0

Russian warship go f yourself

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Это когда там в лоде ввели откат скиллов, хоть убейся не помню.

В итоге мы видим, что вам в целом не понравился сеттинг и все) в д3 убрали как раз то, что в д2 было обязательным дрочем. А бегать к Мефисто по 50 раз эт... нет, ну реально это интересно?)

Цифры и цифры. Меня вот допустим радуют пачки Мобов, которые десятками разлетаются на фарш, весело и задорно.

Вот когда/если выпустят лод ремастер - я гляну как быстро народ вернётся из д2 в д3 с фразой - ой чёт ну нахрен это дрочилово )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Это когда там в лоде ввели откат скиллов, хоть убейся не помню.

В итоге мы видим, что вам в целом не понравился сеттинг и все) в д3 убрали как раз то, что в д2 было обязательным дрочем. А бегать к Мефисто по 50 раз эт... нет, ну реально это интересно?)

Цифры и цифры. Меня вот допустим радуют пачки Мобов, которые десятками разлетаются на фарш, весело и задорно.

Вот когда/если выпустят лод ремастер - я гляну как быстро народ вернётся из д2 в д3 с фразой - ой чёт ну нахрен это дрочилово )

Там есть своя аудитория, которая прется, в нее так-то до сих пор гоняют люди. Но прийти понастольгировать... Эт святое дело.

Надо будет еще чекнуть, как там Diablo: The Hell поживает.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Там есть своя аудитория, которая прется, в нее так-то до сих пор гоняют люди. Но прийти понастольгировать... Эт святое дело.

Надо будет еще чекнуть, как там Diablo: The Hell поживает.

везде всё есть, даже индюшачее гавно ведь кто-то жрёт и пишет отзывы в стиме.

но графики были бы интересны.

Поностальгировать в старое д2... если только на меню и выбор персонажей, да. Вот это там приятнее было.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

везде всё есть, даже индюшачее гавно ведь кто-то жрёт и пишет отзывы в стиме.

но графики были бы интересны.

Поностальгировать в старое д2... если только на меню и выбор персонажей, да. Вот это там приятнее было.

Я тебя удивлю но у меня стоит я время от времени играю в Д2. На 4к мониторе...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  Насчет инди игр - да среди них есть много говна - но есть и просто супер игры,  например battle brothers и она на порядок лучше, качественнее и интересние чем 90% игр с тайтлом ААА которые созданые с одной целью - срубить побольше бабла зачастуюя эксплуатируя успех предыдущих тайтлов - например НоММ. Это бизнес, детка, и здесь не гнушаются ничем. 
 К слову сказать, сами же близзарды признали что наделали ошибок в д3 - "Мы понимали, что не достигли целей с Diablo III, поэтому Reaper был нашим шансом вывести корабль на верный курс, и сделать так, чтобы все повторно начали играть в игры этой невероятной франшизы."
 "Когда два года назад я вступил в должность руководителя, мы, команда Diablo, ощутили, что очень важно было разобраться, откуда идут истоки игры Diablo, в чём состоит суть игры." - это же вообще пипец, они ***** после выпуска игры решили разобратся в чём суть игры - это же просто ******.
 "Но Diablo — это не только легендарные герои или негодяи, это не только мрачное готическое окружение, и восстановить атмосферу игры для нас было очень важно. Ведь, в конце концов, причина, по которой люди играют в Diablo, заключается в том, что наша игра обещала, что игроки будут получать легендарные трофеи." - то есть они осознавали что людям нравится мрачное готическое окружения но вместо этого предложили людям понилэнд. А насчет легендарок - это же я даже не могу описать словами.
 "Работая в этом направлении, мы создали кланы, сообщества, множество приемов, которые стимулируют игроков к тому, чтобы играть вместе." - стимулируют они, если игра хорошая то никакй стимуляции не надо.
 "Но кроме того, как человек, пришедший со стороны в отличную команду, я видел, что призрак Diablo II довлел над командой, попытки создать игру, достойную наследия великой серии игр, очень давили на ребят, и влияли на большинство решений." "Я помню, что когда присоединился к команде, я часто слышал, насколько взволнованными были дизайнеры, потому что они поставили себе цель сделать игру такой, чтобы она оправдывала своё название, переняла наследие, оставленное Diablo II." - то есть они осознавали что д2 - это великая игра.
 "Эта игра, которую люди ждали более 10 лет, к сожалению, не оправдала ожиданий игроков. И продажи тут не имели никакого значения, обзоры тоже не имели никакого значения, значение для нас имело только отношение игроков. Мы подвели их. И знаете что, это очень неприятное ощущение. Вся команда ощущала ответственность за это."
Я не говорю что д3 плохая игра, она просто другая. Ну как в том анекдоте - "у вас шарики бракованны - не радуют".

Если выйдет д2 ремастеред - я его куплю, если там пофиксят дюпы и сумеют победить ботов.

• 0

Russian warship go f yourself

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

решил тут сезонного чара создать, побегать, поглядеть
ну у знакомого уже был сезонный, вот он меня и потащил)

и случилось непонятное, в какой-то момент я внезапно получил 20+уровней (скачок с 23лвл по 46лвл), посидели, поржали, так и ен поняли что произошло

то был не квест, а просто убийство какого-то моба элитного

шо это было?  :blink:

игру, конечно, знатно испортили... но это имхо :)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 17 November 2017 - 14:09

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

и случилось непонятное, в какой-то момент я внезапно получил 20+уровней (скачок с 23лвл по 46лвл), посидели, поржали, так и ен поняли что произошло

баг какой-то похоже

мы тут с супругой лениво качнулись до 70, никаких скачков

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

игру, конечно, знатно испортили... но это имхо :)

да просто во время очередных правок, кто-то лишний ноль приписал к экспе, у них бывает

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Может ты бегал по локациям, а кто-то в этот момент закрыл рифт/грифт/баунти в городе и ты просто не заметил этого. С 20 до 40 - это копейки. Но и баги не исключены, в дибле они были всегда.

Да ещё, если лока была большая и вы непрерывно убивали мобов, то мог прокнуть массакре (на русском наверно "бойня" или что то типа того), емнип она разом множит заработанную экспу на определенный коэффициент.
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

поставили супруге ссд, поставили вин 10 и дьяблу 3 и какие-то траблы

визуальная прогурзка скилов, вещей на персе, в ящике происходит с задержкой, особенно после тп

жесть

да еще и виснет игра изредка

мой комп рядом стоит и все ок, что происходит хз

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ну ссд тут не при чем, у меня на хдд стоит и также грузит, правда только после альт Таба.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users