1. АБ от РБ:
Ещё в самолётных РБ иначе обстоит дело с обнаружением врагов. В аркаде емнип все видят маркеры всех почти сразу после респа (ну и в зав-ти от прокачки зоркости), а в РБ текущая макс. дальность 8 км., плюс сильное влияние облачности, солнца и разницы в высоте. Т.е. если ты летишь на фокке на высоте 3 км или выше, а я причёсываю деревья на бомбардировщике, то ты меня не увидишь, если только визуально по силуэту. А вот я тебя наоборот, увижу запросто и спалю команде. Точки самолётов без маркеров на фоне неба/земли видны емнип с 10 км.
Алсо если в аркаде заклинило оружие, то перезарядил и всё ок, а тут придётся лететь на аэродром.
Основные бесячие факторы - это стратосферщики или вечно убегающие/прячущиеся в облаках враги, слишком большие карты (с некоторых лучше ливнуть сразу, чем пытаться искать последних врагов 20-30 минут), плохой баланс и настройка многих самолётов. В аркаде на это почти пофиг, ибо есть ещё самолёт+респ в воздухе, у кого больше стволов+манёвренность, тот и прав. А в РБ попал на каком-нибудь лагге против пачки хэллкэтов и всё, через пять минут от команды ничего не останется. Даже если сам будешь тащить как бог, всё равно один против пяти-семи много не навоюешь, хотя иногда и удаётся.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 January 2015 - 14:09

Вход

Наверх