да ты никак воспарил
чернью назови ещё, смердящей)
да да, как челом бьют?! псы смердящие! барин же вернулся!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты горишь
А что не так? Что ты, что лиза, что сардарос - хлопали дверью просто на ура.шикарно, просто шикарно
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 February 2018 - 18:47
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 18:55
А я всего лишь скромный уборщик
Скромно тогда варежку прикрой
А то что, опять пошлёшь меня в и на и лицо обгладывать будешь?
Буду, 10 раз сделаю, и на лицо тебе, и под хвост.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 February 2018 - 18:59
Не вздумай уходить из модерки! Просто сделай выводы и прекрати ерундой заниматься, раз решил наладить двустороннюю связь.Ща я свою обра маэстра напишу и закончу. На радость всем и вся.
Не вздумай уходить из модерки! Просто сделай выводы и прекрати ерундой заниматься, раз решил наладить двустороннюю связь.
но ведь это хамство чистой воды
Ой, а вы все тут думали мне хамить две недели подряд с места в карьер - буду улыбаться? Зря.
А ты думал, ты будешь тут всех провоцировать, а тебе будут все рот смотреть и радоваться?
Зря.
Ты же послал «всех вас и форум этот» в П и На Х. Чего пишешь тогда? Слово держать не умеешь?
Моё слово, как дам, так и заберу.
Тем более я не давал своё слово кому то значимому, лишь маленькому подгоревшему диченку - модератору-провокатору. Уж не прикажешь ли ты мне перед ним за свои слова отчитываться?
Не нужна им двусторонняя связь. Им нужен Хлад с плетью и 1.9. Они разучились по-другому.
нам не нужен ни ты ни хлад. И диалог с вами не нужен, с вами не о чем разговаривать. Пока 2 месяца вы не отсвечивали, все было нормально.
Молчи, скрывайся и таи...
нам не нужен ни ты ни хлад.
И диалог с вами не нужен.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users