В этом релейтеде вижу я несколько недобитых суперов СФ, чувствую что такими темпами, скоро на борде будут новые супера))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2018 - 0:03
Обожди, у нас катастрофические проблемы с титановодами - их сильно не хватает. Придётся выкидывать хулы в космос и пересаживайся после каждого дд.Вот подожди, залогиним мы флот суперов, подаренных нам Тришками!
Да,да вот на столько много нам подарили суперов.
Отправлено 27 January 2018 - 0:14
Давай я за тебя притащу ту зе форумс. Пока дичи летали на пострелушки к китайцам, три в стейджинге дичей снесли айхаб и воткнули свой фортизар)
Мякотка состоит в том, что Дичевский Сотой горит в Парагоне, либо они едут дефать туда, либо остаются у нас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 January 2018 - 0:32
Опять с деторида и инсмазера в леса съехали?
А что касается релейта, гунов не ясно куда прикручивать, они и по китайцам стреляли
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 27 January 2018 - 0:43
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 27 January 2018 - 8:15
В общем вчера ночью был знатный бой. Блондинка довольна. Я не умею писать БРы. Поэтому скажу своими словами, для тех кто не участвовал, но кому интересно. 5 флотов из трех коалиций зарубились в мясо.
(Дичи+SF) vs (Китайцы+Red) vs (GSF)
Краткое изложение предыстории, как она виделась из окопа. Все начиналось как простое КТА. И даже не МАКС. И уж тем более не РЕД МАКС. Дичи как обычно медленно формились, покупали мачалки, лениво переписываясь в чатике флота. Был объявлен андок и мы попрыгали, где по титану, где по гайкам. Судя по десту, пилили куда-то на север. Тут я понял что на север мы можем лететь только дефать загнаные цитадели. И оказался прав. Но как обычно на последние таймера цитаделей никто не пришел и покрутив кораблики в доке, мы поехали обратно.
Практически уже перед системой деплоя приходит информация, что китайцы и реды начинают формиться услышав что дичи уехали наводить порядок на кухне, и решили "немножко" заблобить соларов. Идет команда на смену формата. Все быстро перепрыгивают на тайфуны, педаль в пол и мы погнали в кз9. Вы скажите, а причем тут Триумвират? А Триумвират во время этого нашего марш броска к соларам, элитно и скиллово в 20 цепторов и пару сабр чпокал отставашек. Повторю, элитно и скиллово. Без шуток и троллинга. Но тот ли это контент который заслужили пилоты Триумвирата? Но продолжим. У меня уже шел четвертый или пятый час ночи, поэтому как все началось, я помню смутно. Помню что мы встретили флот соларов, зашли в гайку и просто с ноги вломили упали лицом в китайцев. И началась мясорубка. Причем я даже не понял когда в гриде появились гунны на рокхах, которые стреляли во всех и так же от всех и огребали.
Сервер лагал как проклятый. Кнопки постоянно залипали. Не шел лок цели. Тайфуны дичей альфовались,а репки логистов не успевали сделать цикл. Впрочем у противника все было так же. Жара и пот. Все висело на волоске. Китайцы начали докидывать факсы и кары. В ответ солары тряхнули аномальками и оттуда выпало пара мазеров и десяток кар. Китайцы отказались от дальнейшей эскалации. Видимо дубинка оказалась не готова. В принципе оно и к лучшему, потому что у ополчения дронрегов имхо она тоже не стояла в рендже прыжка. И рука бойцов колоть устала (шел уже то ли 6, то ли 8 час КТА). Но Дичи и солары все таки втащили и полутали. При этом китайцы практически в течении 5-10минут пересели на новые темпесты и практически тем же составом прилетели с явным желанием продолжить...
И тут я такой подумал...
Я хз что тут будет через два-три года, но у меня ощущение, что на юго-востоке карты Евы будет новая желтая коалиция. И все кто сейчас считает себя союзником китайцев, просто будут платить им за спейс или съедут.
Как то так...
Пы.Сы. Не умею в килборды, тем более когда сторон больше двух, поэтому просто ссылка:
https://zkillboard.c...4/201801262000/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 27 January 2018 - 10:38
В этом релейтеде вижу я несколько недобитых суперов СФ, чувствую что такими темпами, скоро на борде будут новые супера))
В этот раз китайцы не заблобили, чтоб вы могли сейфово с соточки покилвхорить страхуемыми дредами?
Сообщение отредактировал Claus: 27 January 2018 - 10:39
Отправлено 27 January 2018 - 11:18
Отправлено 27 January 2018 - 12:04
Бр, конечно, интересный, но при чем здесь три?
Вы скажите, а причем тут Триумвират? А Триумвират во время этого нашего марш броска к соларам, элитно и скиллово в 20 цепторов и пару сабр чпокал отставашек. Повторю, элитно и скиллово. Без шуток и троллинга. Но тот ли это контент который заслужили пилоты Триумвирата?
Как и положенно наследникам НЦ., партизанил на цепторах
Отправлено 27 January 2018 - 12:46
Все равно в этом топике этот бр выглядит неуместно и глупо. Символизируя собой безвольный крик о внимании и аттеншнхоринге. Раз уж есть о чем написать красивый бр, почему не сделать это в своем топике? Я бы поставил плюс и похвалил дичей(к слову многие бы так сделали), но не здесь и не так.Как и положенно наследникам НЦ., партизанил на цепторах
Отправлено 27 January 2018 - 12:51
Шо много слоупоков подрезали?
Это же дичи. Там полфлота практически рип при любом мувопсе. Проход в гайку, команда разгон, мвд включили. - Серъежа на тайфуне что не понятно в команде??? - Я постою, сейчас сабру залочу и альфану
До сих пор никто понять не может, как дичи побеждают.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 27 January 2018 - 12:56
Все равно в этом топике этот бр выглядит неуместно и глупо. Символизируя собой безвольный крик о внимании и аттеншнхоринге. Раз уж есть о чем написать красивый бр, почему не сделать это в своем топике? Я бы поставил плюс и похвалил дичей(к слову многие бы так сделали), но не здесь и не так.
Китайцы, как уже выше говорил один из двух местных "ластиков" имеют прямое отношение к текущему и слабо описываемому в данной теме конфликту. Так что всё норм.
Вдобавок ко всему, "джва года ждали" активно используют все способы активного участия в этом самом конфликте, удобно вертя всеми мыслимыми частями своего элитного скилла, дабы получить "гудфайты". Вчера стояли на анчёрящемся фортике на карах, бустя себе мораль полной уверенностью того что им ничто не угрожает, как раз дабы сделать сегодня вилку.