Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 05 April 2018 - 18:16

У меня вопрос по этой мертвой игре.
Я вот смотрю ладдер крестоносцев, все топы одеты в Аккан. Правильно ли я понимаю, что в Инвокере больше 80 сделать нельзя?
Я сейчас вот так выгляжу
https://eu.diablo3.c.../hero/104876518
Билд мой, 100% блок, постоянный акарат за счет сброса кулдаунов. 72 закрыл без проблем, думаю 75 потяну. Запас по шмоту есть (хотя древние отказываются падать), стойкости жопой жуй, но вот дамага может не хватать дальше.
Что делать? Менять 3ий камень на дамаг? Как тогда восстанавливать ХП? Убирать лошадку, менять на иллюзори бутс и ставить еще 1 скил на вливание дамага?
Ну и вопрос, где лучше всего падают древние шмотки?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 April 2018 - 19:09

Не специалист по крестам, но думаю в любом билде после недавнего буста можно брать 80+.Я вот смотрю ладдер крестоносцев, все топы одеты в Аккан. Правильно ли я понимаю, что в Инвокере больше 80 сделать нельзя?
Скорее всего проблема именно тут. Если посмотреть на билды в таблице, то там обычно всё с точностью до наоборот, потому на первое место выходят задротство (парагон) и/или умение в микро не ловить лишнего.стойкости жопой жуй, но вот дамага может не хватать дальше.
Опять же, не специалист. Как вариант, можешь посмотреть билды тут:Что делать? Менять 3ий камень на дамаг? Как тогда восстанавливать ХП? Убирать лошадку, менять на иллюзори бутс и ставить еще 1 скил на вливание дамага?
https://www.diablofa...filter-class=64
или на подобных ресурсах.
В грифтах. Бегаешь те, которые можешь сделать за 2-4 минуты (обычно это 70-85 соло, 80-95 в пати в зависимости от шмота/раскачки), обычно фулл инвентаря хватает на 3 забега. Бежишь их все 3 подряд, потом распознаешь/ломаешь шмот.Ну и вопрос, где лучше всего падают древние шмотки?
Edit: тут имелось ввиду как их лучше всего добывать. А так падают, конечно же, везде одинаково - любая легендарка имеет равный шанс около 10% выпасть древней или праймал.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 05 April 2018 - 19:14
Отправлено 11 April 2018 - 10:12

У крузадера вообще есть "однокнопочные" билды, могущие осилить сташ? У варвара знаю, у монка, у дх, даже у сорки вроде есть, а у круза что-то ни разу не видел билда, в котором можно было бы 1-2 кнопки максимум нажимать, а остальное на нумлоке, и чтобы в 80 грифт при этом смогал.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 April 2018 - 9:58

У крузадера вообще есть "однокнопочные" билды, могущие осилить сташ? У варвара знаю, у монка, у дх, даже у сорки вроде есть, а у круза что-то ни разу не видел билда, в котором можно было бы 1-2 кнопки максимум нажимать, а остальное на нумлоке, и чтобы в 80 грифт при этом смогал.
Отправлено 18 August 2018 - 10:51

Забил на Д3 после выхода некра. Купил обновление за 700р. Некр нагибал. А потом они ему начали крутить-вертеть, понерфить хотеть. В один прекрасный день зашел, а некр не нагибает. Сжег стул, снес диаблу. С тех пор прошел год, я накачался в реале, открыл свой бизнес, собрал гарем из девок и посадил дубовую рощу. Столько сделал, что даже больше ничего не выдумать!
Отправлено 18 August 2018 - 14:25

Еще хочу ребаланса скиллов. На 47 лвл визардши дизентеграция-конвергенция наносит 40-80т дамага, пробую остальные скиллы не а они дамажат вообще.
Надеюсь на хай-лвл норм контент, зачистка одним сикллом это уныние какое-то.
Сообщение отредактировал VyacheS: 18 August 2018 - 15:27
Отправлено 07 September 2018 - 10:56

заболел. Сидел вчера дома. ПРошел бесплатный кусок до леорика. Купил. прошел первый акт.
Билд на варвара чисто для соло игры какой? и как фармить нормальный шмот? меня смущает, что включив сложность хард мне иногда паки синих мобцов или желтенькие парни (не боссы) сильно просаживают хп, а я не успеваю уследить как... (а боссов типо мясника я счас ушатываю быстро включи криты и вихрь)
Сообщение отредактировал Kadze: 07 September 2018 - 11:06
Отправлено 07 September 2018 - 11:20

заболел. СИел вчера дома. ПРошел бесплатный кусок до леорика. Купил. прошел первый акт.
Билд на варвара чисто для соло игры какой? и как фармить нормальный шмот? меня смущает, что включив сложность хард мне иногда паки синих мобцов или желтенькие парни (не боссы) сильно просаживают хп, а я не успеваю уследить как...
До 70-го вопрос билда обычно не стоит вообще.
Тупо берёшь то, что тебе даёт максимальный буст к стату, и ещё в D3 атака > защиты (в разумных пределах конечно, чтобы тебя не шотали).
Сначала берёшь оружие/камни, которые дают "чистый" прирост к дамагу, после профитней идти в % крита, как по шансу, так и по урону.
С 70-го можно немного начать думать, но рандом решит всё за тебя. Какой комплект соберёшь первым, то и определит твой билд на ближайшие десятки часов.
Посоветовать могу только то, что сейчас в диабле рулят не абсолютные статы, а те которые дают буст ко всякому в % соотношении, но думаю что у играющих в евку способность умножить 2*2 есть,
Фармится сейчас всё в порталах и на поручениях. (вольный режим после прохождения сюжетки).
Из очень приятных штук на поручениях - за выполнение первого акта может дать кольцо королевской роскоши - крайне пользительная штука на старте.
Сложность повышаешь постепенно в моменты, когда понимаешь что тебе становится скучно на текущей.
Если режим игры не хардкорный, то можно и устраивать себе маленькие челленджи с преждевременным повышением.
Синие и жёлтые мобцы - элитки, они умеют всякое, что наносит очень неплохой дамаг. Обычно нужно смотреть под ноги против них, не вставать на лазоры, яд и прочее.
Иногда можно в эндгейме разнообразить себе ключниками, порталами в сокровищницу и прочее.
И ещё забыл сказать - как можно быстрей пытайся получить куб канаи.
Уже не помню когда по сюжету дадут возможность его получить, но штука стоящая.
Как только Кул даст квест на него - выполняй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users