Благие знамения 2... это же отсебятина будет. Сомневаюсь что они смогли что то хорошее написать, но посмотрим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 14 July 2023 - 14:12

Решил я тут посмотреть ченить историческое со скуки, жанр сложный в нынешнее время особенно когда пихают всяких негров и геев туда куда ну явно им не место, но все же рискнул и посмотрел очередной ВЫСЕР (почему высер так как после их высера "Великая" про нашу Катьку, до сих пор осадок остался от тупорылого юмора). Ну все рискнул так как смотреть реально не чего.
Да и тема тут про очень интересную личность, а именно про Марию Антуанетту Австрийскую которая ну очень не однозначная в истории, да и большинство самих французов все же считают что она была жертвой интриг и политоты почему собственно и был у неё такой печальный конец.
Я сразу же осознавал что сериал для баб, увы 80% исторических сериалов рассчитаны для баб, а смотреть то чета хочется ну и я все же рискнул.
По постеру сразу же стало понятно что историчности тут не видать мне, да и Великая тому пример. Ну ладно может хоть над французиками посмеюсь как это было в Великой над тупыми варварами русськими, а не фиг там блин !!! Юмора тут почти нет, да и реквизиты, костюмы все очень даже на уровне.
Ну да это же не удивительно ведь фильм то не про русских варваров, а про европейцев же блин.
В итоге я осилил пол сезона, и это просто жопа. Так испортить фильм это надо уметь блин. В начале все вполне очень даже ничего, но блин потом такой фиминиской херней стало пованивать что стало просто мерзко смотреть. Жирный плюс это костюмы и актриса которая сыграла Марию.
Короче говоря как я и думал когда речь идет о нашей истории то европейцы снимут просто трешь и содомию, даже юмор нормальный не смогут придумать, а вот если речь идет о себе любимых то снимут они вполне даже не плохо но увы с нынешней повесточкой. Кстати почитал отзывы у Французов они фильм просто дерьмом поливают с ног до головы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 July 2023 - 14:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 July 2023 - 14:23

Отправлено 14 July 2023 - 14:44

Блин боюсь я уже браться от этих авторов но может попробую все же глянуть.
Кстати да забыл написать.
Предложите ченить из исторических фильмов, можно и бабских черт с этими соплями переживу, а то пока дождусь Наполеона уже весь интерес угаснет
Отправлено 14 July 2023 - 14:48

Блин боюсь я уже браться от этих авторов но может попробую все же глянуть.
Кстати да забыл написать.
Предложите ченить из исторических фильмов, можно и бабских черт с этими соплями переживу, а то пока дождусь Наполеона уже весь интерес угаснет
рим. наверняка глядел, но можно и пересмотреть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 July 2023 - 15:20
Отправлено 14 July 2023 - 16:00

"Чужестранка" посмотри
восьмисезонный исекай про бабу?
не уверен, можно ли считать ли историческим, но: больница никербокер. снято добротно, смотреть интересно, жаль что всего 2 сезона, хоть и сюжет законченный
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 July 2023 - 16:03
Отправлено 14 July 2023 - 17:52

1 3 и 4 смотрел гляну 2.
Отправлено 14 July 2023 - 23:28

Помогите плз опознать сериал. Инопланетяне устраивают тайное вторжение на землю. Действие присходит в маленьком городке по-моему возле болота. Планетяне завербовали шерифа. Год выхода первого сезона примерно с 2009 до 2016.
прямо по всем этим критериям ничего не вспомню, но +- подходят:
конец детства - этот можно глянуть, даже если точно не то что ищешь. сюжет интересно закручен
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 July 2023 - 23:33
Отправлено 14 July 2023 - 23:30

Помогите плз опознать сериал. Инопланетяне устраивают тайное вторжение на землю. Действие присходит в маленьком городке по-моему возле болота. Планетяне завербовали шерифа. Год выхода первого сезона примерно с 2009 до 2016.
Там и шериф и аля болото
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 July 2023 - 23:31
Отправлено 15 July 2023 - 0:12

восьмисезонный исекай про бабу?
если бы гл. герой был мужик было-бы ок?
по поводу сериала, ну сезона до пятого, вполне смотрибельно. исторических событий там хоть отбавляй.
по поводу полной "историчности", хз. таких сериалов по пальцам одной руки. да и там историк найдет кучу не состыковок.
за историей вам не в кино надо, а в библиотеку.
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 July 2023 - 0:26
Отправлено 16 July 2023 - 0:47

Короче досмотрел я Марию-Антуанетту, если бы не молчаливый и ну очень странное поведения Людовика XVI + еще через чур уж властительных баб (ну ладно там одна Мадам Дюбарри была бы её как бы статус позволял быть такой) но их ну очень много. А вот с мужскими персонажами чета совсем беда, единственный кто тащит это Людовик XV. Но дальше после 4 серии более менее становиться.
Короче 7 изи 10
P.s переборол себя и все же посмотрел все сезоны Великой. Скрепя зубами полностью вырубив мозг и вбил в себя что это просто лютая черная комедия (блага со второго сезона стали прям писать Почти правдивая история или Местами правдивая История) то вполне ни че так со 2 сезона, но 1 сезон полный калл.

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users