Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 26 October 2020 - 22:02

Статическое количество, к примеру, санктумов, на регион. Скрабил аномальку в одной системе, она отреспилась в другой в пределах региона. Апгрейд системы пусть бы повышал шанс респа нового санктума. Скрабил несколько аномалий - жди, когда кто-то зафармит аномалии в других системах в регионе и в твоей отреспятся новые, или лети в соседние системы.
Отправлено 26 October 2020 - 22:19

Мне, вообще, ничего не мешает.)) Ни полагать снова/ни попрыгать со шмотом по сисам, чтобы вместе со мной пострадал (хотя, кроме ЦЦП и пары веселых ребят с ив.ру, никто так и не понимает в чем страдания ботовода) вот тот проклятый ботовод в соседней консте, желания решительно 0. Я так-то реалом плачу и доп страдания не заказывал ))
Про ЕСС рассуждать не буду, не застал механику, вообще. Если там ещё и "свинку-копилку" сторожить надо, то флаг вам в руки. Я слишком стар для этого дерьма )))
А что мешает фармить систему в которой были пвп килы как класс и поэтому у неё мультиплаер как раз выше 1?
Мультиплаер 1 только тогда когда в системе и не крабят и не пвпшат вообще.
Ну таки да в связи с этим ребаланс ЕСС может быть ещё интереснее.
И это забавно. Ведь в импе есть тихие сисы с агентами. Которые дают больше, чем унерфленная в пол кара в 0 с совсем другими рисками. Поэтому я и поразился этому муву. Нерфить далее искочас авна под писк фанатов "круто". Мазохисты какие-то тут )))
По моему, идеальная система аномалек уже существует - в империи.
Статическое количество, к примеру, санктумов, на регион. Скрабил аномальку в одной системе, она отреспилась в другой в пределах региона. Апгрейд системы пусть бы повышал шанс респа нового санктума. Скрабил несколько аномалий - жди, когда кто-то зафармит аномалии в других системах в регионе и в твоей отреспятся новые, или лети в соседние системы.
Отправлено 26 October 2020 - 22:52

Ловлением всего в том числе и тех в тупичке, которым из него придется иногда вылезать, а не сидеть в тупике за 4 замобилеными гейтами секурами и бриджами.
Т.е. этих вот из тупичка надо выгнать, чтобы тебе их стало проще ловить? Я правильно понимяу и ничего не упустил?
Отправлено 26 October 2020 - 23:40

Это текущий статус. Где там показано, что это эквилибриум?Там ещё картиночка со 100%
Т.е. этих вот из тупичка надо выгнать, чтобы тебе их стало проще ловить? Я правильно понимяу и ничего не упустил?
Все правильно
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 October 2020 - 23:58

да ты все правильно понял. Замобиленые гейты, глазки за гейтом. секьюр канал. И бриджи по всему региону, по которым добегает хомдеф флот. Хотим, чтобы тебе чуть менее уютно жилось, и приходилось шевелить жопой раз от разу.
Отправлено 27 October 2020 - 0:31

По моему, идеальная система аномалек уже существует - в империи.
Тащемта ровно та же система присутствует и в нулях. Апгрейды систем добавляют к уже существующим ономалькам дополнительные в системе. До доминиона доп ономалек не было, всё как в лоу/импе сейчас. Только сами ономальки мало кто крабил - не шибко выгодно. Довольно много дешевых кораблей, в которые нужно вливать урон. Плюс баунти за один и тот же баттл в ономальке и белте разное. Не в пользу ономальки.
Возможно сейчас какая-нить мачала с минимумом танка, разогнанным ДПС и скоростью варпа вытащит в правильной системе на разогнанных белтах поболее мазера в ономальке.
Идея весьма здравая, ибо соответствует принципу риск = ревард. А единственное рисковое занятие в нулях - это беготня по системам. В идеале тот, кому не в падлу вылететь из уютного тупнячка будет зарабатывать поболее краба в тупнячке. Но всё зависит от реализации.
Отправлено 27 October 2020 - 5:45

P.S. если у вас горит, что условный Василий, без бота, играя по 2 часа в день, с аномалек накрабил на 2 мазера, 2 дрэда, 2 факса, титан и прочий саб кап, попутно залива чаров банками, да ещё и на оплату лмеги хватает на 3 ака, то как будем балансить вх?
Отправлено 27 October 2020 - 6:47

Если ты их из тупичка выгонишь, ловить станет, внезапно, некого. Проходили же полгода назад.Т.е. этих вот из тупичка надо выгнать, чтобы тебе их стало проще ловить? Я правильно понимяу и ничего не упустил?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 27 October 2020 - 8:18

Я уже давно понял, что ты не самый быстрый ковбой, там дальше (в том же посте. ахаха) уже ответ на вопрос, который у тебя только возник. лол ))
Это текущий статус. Где там показано, что это эквилибриум?
Все правильно
Раз с ботами борьбу закончили (не начиная в реале. лол), то всё остальное в игре есть. ВХ, там для покрабить нужно прыгать, локала нет. И даже кнопку "в бой" успело ЦЦП нарисовать, но популярности особой она не получила. Потому что не 100% вин. ))
Ладно, напоследок немного мудрости. лол ))
Тут ПвП происходит обычно не когда у вас 100% шанс на вин, а когда оппонент думает, что у него 200%. Надо (лишь) его в этом убедить. )) Или меняйте игру на сессионку, хотя там ракам тоже делать нечего...
Ааа... есть же ещё суицид! Тоже затратно по времени может быть, но чем мог, надеюсь, помог ))
Так то вы должны лучше знать реалии игры, но думать, похоже, слишком сложно. Бывает, понимаю, ржу))
Сообщение отредактировал goonslinger: 27 October 2020 - 8:32
Отправлено 27 October 2020 - 8:57

Отправлено 27 October 2020 - 9:38

Что это должно значить?Раз с ботами борьбу закончили (не начиная в реале. лол)
Точно нужно?ВХ, там для покрабить нужно прыгать, локала нет.
То-то у нас во время пвп ивентов 90% корп киллов - это 2-4 чувака на арене, против 6-10 активных тел из дыры. Посмотри на количество киллов сгенерированных нави фрегатами 1х1, я думаю что удивишься.И даже кнопку "в бой" успело ЦЦП нарисовать, но популярности особой она не получила.
У тебя, возможно, и так, но ведь не все же такие?Тут ПвП происходит обычно не когда у вас 100% шанс на вин, а когда оппонент думает, что у него 200%.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2020 - 9:41
Отправлено 27 October 2020 - 10:04

Что это должно значить?
Феникс, ты точно что-то в ботах понимаешь? Или так, гнешь линию, абы гнуть)
- Ботам плевать на снижение иск-реварда, по одной простой причине, он режется у всех и ИСК дорожает
- Ботам плевать на изменение иск-реварда по причине того, что стоимость бота около нулевая и отбивается самим ботом за пару дней
- Ботам плевать на изменение иск-реварда, по причине автокрабинга, хоть нон-стопом 24/7,а средняя жизнь бота 2-3 месяца минимум
А теперь как это отбалансить:
- Увеличиваем ДПС, оптимал и фаллоф неписи, а так же дальность электроники в 2.5 раза
- Увеличиваем живучесть неписи в 2 раза
- Повышаем ИСКревард в 1.5-2 раза с каждой неписи
- Уменьшаем количество аномалек на систему на 2 штуки от максимального количества
Профит. Почему? Потому что стоимость бота для фарма увеличивается в десятки раз. Гилой или центри домиком с одной подпиской, без банок, уже не обойтись, нужны пимпованные Т2/Т3 шипы или фрак батлы с кучей СП , которые не только танкуют скоростью или дальностью, как сейчас 99% всех ботов.
Почему новая система полная ерунда?
- Потому что, увеличивает время, затраченное честным игроком на 10-25%, что выливается дополнительные часы фарма ручками
- Копилка ЕСС не приведет к дополнительному пвп, т.к краб не будет дефать ее от каждого бомжеганга, ибо бомжей в нулях может за час пролететь больше 2-3 гангов. Ты сам долбанешься бегать как дурачек, отгоняя нейтралов каждые 20 минут
- Уменьшение и так низкого заработка в нулях, приведет к их полному отмиранию, ибо ЕСС и динамическая система приводит к снижению прибыли, что выливается в то, что крабинг в хаях или дроч белтов / бесиджей в лоу, становится выгоднее при большей безопасности.
Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 10:08
Отправлено 27 October 2020 - 10:29

Профит. Почему? Потому что стоимость бота для фарма увеличивается в десятки раз. Гилой или центри домиком с одной подпиской, без банок, уже не обойтись, нужны пимпованные Т2/Т3 шипы или фрак батлы с кучей СП , которые не только танкуют скоростью или дальностью, как сейчас 99% всех ботов.
что делать тем игрокам у которых нет кучи сп/пимпованных т2/т3 кораблей? сосать лапу?
Отправлено 27 October 2020 - 10:43

что делать тем игрокам у которых нет кучи сп/пимпованных т2/т3 кораблей? сосать лапу?
Фармить аномальки классом ниже, фармить вместе с друзьями, пимповаться, качаться? Не?
Ну или дальше смотреть на таких вот кадров на хевенах к примеру: https://prnt.sc/v7o7x9
Отправлено 27 October 2020 - 10:46

Совершенно ничего не понимаюФеникс, ты точно что-то в ботах понимаешь?
Я про это писал, все так, только у ботов он режется больше (так как игроков не банят так часто + некоторые переедут туда где фарм лучше), да и "режется" не везде, а только в одной области космоса.Ботам плевать на снижение иск-реварда, по одной простой причине, он режется у всех и ИСК дорожает
Ты говоришь так, как будто это единственный фактор, который принимается во внимание владельцем бота. Если он будет отбиваться но профит упадет на 50% - скорее всего будет выгоднее свалить в другие проекты.Ботам плевать на изменение иск-реварда по причине того, что стоимость бота около нулевая и отбивается самим ботом за пару дней
А я-то думал что не к снижению, а к перераспределению, а вот оно как оказывается. Ну тогда да, крабы страдают!ЕСС и динамическая система приводит к снижению прибыли
Ошибаешься, значительного профита не будет. В еве есть пве под кораблей и пилотов совершенно разного уровня. Если боты не смогут осиливать топ - то просто переедут на уровень ниже (как с хэвенов/санктумов на хабы переехали в свое время).Профит.
Чтобы вредить именно ботам - надо заставлять их делать то, что могут игроки, но не могут боты. Но такого в еве не так уж и много.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2020 - 10:50
Отправлено 27 October 2020 - 10:46

Фармить аномальки классом ниже, фармить вместе с друзьями, пимповаться, качаться? Не?
![]()
Ну или дальше смотреть на таких вот кадров на хевенах к примеру: https://prnt.sc/v7o7x9
ты вот сейчас всерьез предложил игрокам заводить 5 акков для крабства?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users