Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

а расскажи что ты имел ввиду когда говорил что чето там навыбивал себе значков а теперь тебя там кудато кидает не туда по скилу. 

Джеймс вайт в интервью проболтался, что "грядущий" болансер для равных шансов на победу будет народ по ачивкам сортировать. Поскольку непроходные ачивки, только героические, педобиринг становится невыгоден в плане нарушения температурного режима баковой области.

Т.к. сливающая за последние минуты выгранный бой тупость имеет тенденцию оставлять травматические впечатления у созерцающих сие действо.

Типа "2 минуты до конца боя 900 очков и обе точки, а я, последний оставшийся, дамажки не набил!!!111 срочно под фокус!!!"

А, а то я думал я инвалид какой - 22 боя до 13 ранга с начала сезона. Пока особых проблем не наблюдаю.

Знач у тебя всё ещё впереди. -_-

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

А кое-кто за 60 боёв с 14-го до 12-го на силу прораковал.
При том, что на эсмах статка соразмерная. :fire: :fire: :fire:

не в статке счастье.
  • 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

не в статке счастье.

А в счастье счастье, ога.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

не в статке счастье.

Глядите, у нас тут играющий ради фана!

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Джеймс вайт в интервью проболтался, что "грядущий" болансер для равных шансов на победу будет народ по ачивкам сортировать. Поскольку непроходные ачивки, только героические, педобиринг становится невыгоден в плане нарушения температурного режима баковой области.

Т.к. сливающая за последние минуты выгранный бой тупость имеет тенденцию оставлять травматические впечатления у созерцающих сие действо.

Типа "2 минуты до конца боя 900 очков и обе точки, а я, последний оставшийся, дамажки не набил!!!111 срочно под фокус!!!"

Они, епт, насортируют по первой крови, просто царапине и мастеру ближнего боя раканов в команду.

Это я к тому, что только под питерским героином может почудиться, что шансы на победу зависят от ачивок.

Алсо, это какой-то баланц по цкиллу, которого у картофана не будет никогда, всилу его нинужности и вредности.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Они, епт, насортируют по первой крови, просто царапине и мастеру ближнего боя раканов в команду.

Это я к тому, что только под питерским героином может почудиться, что шансы на победу зависят от ачивок.

Алсо, это какой-то баланц по цкиллу, которого у картофана не будет никогда, всилу его нинужности и вредности.

Статистика не врёть! Бгг.

Если ты стабильно рвёшь раканов на сракена и кококолибырь, значит для того чтобы их спасти и не растерять ценную ЦА нужно их засунуть к тебе в команду! Всё логично, чо.

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

я не мог это не написать. 

за 16 боев поднял с 17(там 1 бой оставался до 16) до 13

все на авиках

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ждем пожара от Карнавала.

• 0

Faiklon.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Никаких пожаров. Надоело. -_-

К тому же у меня горит от эсминцев, а не авиков, которые один фиг командозависимые и точки,например, на них можно взять "практически никогда" и только на севере.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Да ладно, я на шокаку перестреливался с лексом на ПМК за верхнюю точку на ловушке.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

спойлерВот пожалуйста: игра на хирю.

Разлом (моя любимая, мать её карта, которую оставили несмотря на массовое нытьё по её поводу в прошлом сезоне).

Две муцуки из команды сразу отдаются. В клозе, блждад.

Т.е. одна из них на б решила застрелить махан ПОСЛЕ того как тот ушёл от её торп пущенных из дымов.

Фусо спит на респе.

Хирю из команды противника с пятым перком (за шесть игр на хирю я противников с пятым перком встречал трижды -- два раза на хирю, один раз на ударном ренжере).

Вся команда, кроме спящего фусо, и уже драпающего от эсминцев нагато дохнет, при том что вражеский авик охотился спецом на меня и никого из них не трогал.

Это всё на продолжении двух моих вылетов.

И даже блыскавица предпочла сдохнуть от своей же торпеды (догнала на форсаже когда уворачивалась от залпов), но не дать мне фрага. :mp_pop:

Чо хошь то и делай.

А да:

Замечательный балансер замечательный.

khiryunya.jpg

Т.е. в моём случае игра на авике — это тупо болтание вместе с балансером.

Потому что тупо ничего не успеваешь сделать при подобных раскладах.

Да ладно, я на шокаку перестреливался с лексом на ПМК за верхнюю точку на ловушке.

Пфф. Прям каждый бой перестреливался?

UPD

Кто-то может пояснить почему даже после переноса клиента на ссд у меня во время игры в ракабли постоянно основной винт на чтении?

Особенно когда в порту стоишь.

спойлерСледующая игра. Опять любимый разлом. Блыська.

Я и Махан. Против муцуки. Что может пойти не так?

НМ тупо спит на респе весь бой.

Колорадо прёт к голубой линии против основной части вражеской команды (и по-дальше от нашей) и его сжигает НМ с крысерами.

Махан отдаётся нюрнбергу и колорадо. При том что у тех других целей кроме него нет. Но нужно их пытаться забирать обязательно на открытой воде. Острова нинужны, ога.

Авик, забрав коллегу, не считает нужным светить капы истребителями.

Зато кидает ВСЕ звенья на колорадо с нюрнбергом.

Нюрнберг включает заградку, ога.

Без засвета я тупо не могу забрать крысер на подходе и он меня выдавливает под нюрнберг с колорадой. Но я его таки забрал. Как и фуловую муцуки перед этим (старания махана на лицо).

Слив. Это при преимуществе в две точки в начале раунда. И почти сразу (за один вылет) слитом авике противника.

Т.е. единственные фраги — это мои будённый с муцуки и ренжер авика (оно уже больше никого не забрало).

Равные шансы на победу. Ога.

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 June 2016 - 12:36

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Не каждый, но раза три было. На каком то из авиков у меня даже ачивка за ПМК (причём старая за количество дамага, а не последний выстрел).

И что не так с разломом? Нормальная карта про рубилово на топорах.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Грязный имбалюб!

Джеймс вайт в интервью проболтался, что "грядущий" болансер для равных шансов на победу будет народ по ачивкам сортировать.

Мои опасения были не напрасны (

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Грязный имбалюб!

Чёйто? Я рукожоп на авиках, на том же шокаку вполне страдаю.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Мои опасения были не напрасны (

Мне нравится как они не могут игру по техноуровням отбалансировать, но уже в баланс по скилу лезут, цуке.

...

И что не так с разломом? Нормальная карта про рубилово на топорах.

Которую ЦА в подавляющем большинстве случаев обходит по окраине и голубым линиям.

Т.е. как правило исход боя решается вначале раунда, а-ля "кто на какую точку поплыл", т.к адекватно оттуда отступить/поддержать у тебя уже не получится.

А это полный рандом + раки, которым из-за рандома не докажешь, что они раки, т.к. "в прошлый раз проканало, чо".

Кстати про баланс по скилу: откуда оно вообще вылезло.

По-моему на тесте 0.5.5 (или после оного) после боя одно время выскакивало сообщение "нормальный ли был баланс в бою".

При этом "И - интерфейс"™ не давал до ответа глянуть на итоговую таблицу: а чо там, собственно, было в том бою, т.к. я сомневаюсь что кто-то через 15 минут может точно упомнить начальный расклад.

Соответственно раканы на каждом сливе говорили, "фу", а при каждой победе — "ок".

Даже при равнотировом раскладе и/или зеркальном балансе.

Вот оно и настатистилось: мол фигле лолансер по кораблям — давайте по скилу лолансить, т.к. корабли вторичны в этом деле.

То что опрос был сделан через жопу народ не смутило.

Как и вариант спрашивать про баланс ДО начала боя, а не после оного. :mp_pop:

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 June 2016 - 14:36

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

лан напишу эту простыню

оставил я один бой до 16 ранга, чтоб получить на выходных прем за ранг и катать до посинения

выиграл 4 боя на пенденсе подряд ,там ниче интересного не было. получил 15 и офигел.

начинается первый бой на 15, оленемер показывает с моей и вражеской стороны почти все чуваки по 55% винрейт. тут я подумал что фиг я до 1 дойду. ща мне чуваки покажут скилл. вражеский авик обоссал меня не помню как, тима слилась. потом еще 2 проигрыша, но так как 15 несгораемый звезды не терял. ренжер был наполовину пркоачаный, поэтому за эти бои качнул ударный сет 0/1/3 и понеслась. первый бой 4 кила

в итоге сейчас план такой. вначале сносишь авик, а потом всех обсыкаешь. просто пишешь тиме, чтоб сильно не лезли,

и пока они терпят закидываешь всех говном. 

в начале игры пока загрузка смотрю стату чела на авике, прикидываю, че он мне может сделать. попался один раз чувак с винрейтом 65%, ну, думаю, ща он мне покажет скилл. в итоге ниче он мне не показал, так как сдох с 1 захода в начале боя. начинаю следующий бой, опять он попадается))) ну, думаю, ща он мне точно покажет и показал. истребители тусили в центре, а 2 звена бомберов полетели по двум краям карты и спалили всю мою тусу. в итоге снести он мне его не дал, всю игру мешал, сделал я за бой намного меньше, чем обычно, выжил с 200 хп, но там попались ровные пацаны за меня и выиграли. был еще один бой, когда команда выиграла за меня. слился в начале вражескому авику. но моя тима захватила все 3 точки :trololo:  выиграли по очкам.

в итоге после взятия ударного сета проиграл 1 бой, и то по очкам.

каждый второй бой получаю основной калибр(на ренжере и после взятия ударного сета)

и, кстати, авики с 5 перком появляются у меня часто

Сообщение отредактировал EVE is real: 11 June 2016 - 14:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Американские авики - еда для скиллового японца, я гарантирую это.

• 2

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

Американские авики - еда для скиллового японца, я гарантирую это.

я в курсе. все таки недавно прокачал хошо за свободный опыт, так как люто бомбануло с этих кавачей и миог. 

и после первых 6 боев стата 1-5 на хошо. втф, ленгли ниче делать не дает. потом допер что он непоротливое бревно и топил его в начале боя. в итоге ща винрейт 57 % на хошо. (правда 14 боев пока)

индепенденсу было пофиг потому, что он маневренный

а ренжер опять бревно, так что прошу какойнить кливленд потусить рядом со мной пару минут. чтоб увидеть че вражеский авик будет делать. если он летит всякие щорсы топить, то отпускаю его

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А вот сейчас збс было. Красные взяли обе точки, заехал на А и стрельбой по трассерам в  дымах выгнал оттуда пару эсминцев, которых оперативно запинали наши. Красные крузаки с В зачем то ломанулись мне мстить, в итоге наши и на В запинали эсминцев захватив точку. Крузаки разозлились ещё сильнее, я еле отполз за остров на 3к хп, и они опять почему то погнались за мной подставив борта оставшимся зелёным пенсаколе с маханом. Пенса с маханом кстати очень адекватные попались. Махан ставил дымы и носился собирая агру, а пенса всем навешивал из этих дымов.

Прикрепленные изображения

• shot-16.06.11_17.40.45-0174.jpg
  • shot-16.06.11_17.40.49-0561.jpg
  • shot-16.06.11_17.40.52-0708.jpg

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хмм. А мои дымы все союзники игнорируют, почему-то.

Хотя может ёжег не стоит: без него и/или без лампочки чужими дымами пользоваться практически невозможно.

кстати эти выходные посвящены явикам.

т.к. фарм самолётиков + фрагание совкокрысеров. :laugh:

спойлерНу вот нельзя авиком играть просто нельзя.
У меня в команде постоянный феерический трындец, который гоняется за пвошной сранью вместо того чтобы точки дэфить.

Сухарь!!!!!! Блждад береёт точку через, цуко, дымы!!!!!!!!!1111111

Потому что КРАЙ капа, на который его занесло в попытках заторпедить светят крысера.

Т.е. эта тварь даже своего засвета не знает, хотя ему уже это на миникарте кружком рисуют.

...

НМ прётся ловить авик на другом конце карты хотя ему загодя указывают что миоко сунет на наш кап. Ну не ёперный театр?

...

Играй авиком, говорили они. Халява, говорили они.

Щаз. Либо пятоперковое угробище в противниках либо боты вместо команды.

Сообщение отредактировал Karnaval: 11 June 2016 - 17:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users