лан напишу эту простыню
оставил я один бой до 16 ранга, чтоб получить на выходных прем за ранг и катать до посинения
выиграл 4 боя на пенденсе подряд ,там ниче интересного не было. получил 15 и офигел.
начинается первый бой на 15, оленемер показывает с моей и вражеской стороны почти все чуваки по 55% винрейт. тут я подумал что фиг я до 1 дойду. ща мне чуваки покажут скилл. вражеский авик обоссал меня не помню как, тима слилась. потом еще 2 проигрыша, но так как 15 несгораемый звезды не терял. ренжер был наполовину пркоачаный, поэтому за эти бои качнул ударный сет 0/1/3 и понеслась. первый бой 4 кила
в итоге сейчас план такой. вначале сносишь авик, а потом всех обсыкаешь. просто пишешь тиме, чтоб сильно не лезли,
и пока они терпят закидываешь всех говном.
в начале игры пока загрузка смотрю стату чела на авике, прикидываю, че он мне может сделать. попался один раз чувак с винрейтом 65%, ну, думаю, ща он мне покажет скилл. в итоге ниче он мне не показал, так как сдох с 1 захода в начале боя. начинаю следующий бой, опять он попадается))) ну, думаю, ща он мне точно покажет и показал. истребители тусили в центре, а 2 звена бомберов полетели по двум краям карты и спалили всю мою тусу. в итоге снести он мне его не дал, всю игру мешал, сделал я за бой намного меньше, чем обычно, выжил с 200 хп, но там попались ровные пацаны за меня и выиграли. был еще один бой, когда команда выиграла за меня. слился в начале вражескому авику. но моя тима захватила все 3 точки
выиграли по очкам.
в итоге после взятия ударного сета проиграл 1 бой, и то по очкам.
каждый второй бой получаю основной калибр(на ренжере и после взятия ударного сета)
и, кстати, авики с 5 перком появляются у меня часто
Сообщение отредактировал EVE is real: 11 June 2016 - 14:46