Под хурдой ? :-)сбрасываем оковы клайма же! становимся тру илит пвп альянцом!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 29 May 2018 - 9:15

сбрасываем оковы клайма же! становимся тру илит пвп альянцом!
Да как обычно, принуждение к певепе.
у других получилось под гунами/нц/китайцами/вставить своё!
получится и у нас!
первая фаза в процессе
У ТРИ вон под дичами получалась, а вы так не смогли под дичами, почему сможете под гунами/нц/китайцами/?
Сообщение отредактировал Volod: 29 May 2018 - 9:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 May 2018 - 9:28

У ТРИ вон под дичами получалась, а вы так не смогли под дичами, почему сможете под гунами/нц/китайцами/?
три под дичами построили свой флот суперов!
мы тоже построили свой флот суперов! правда половина нашего флота суперов героически погибла в великом викедкриковском дичебоище, но погибла с честью, покрыв себя неувядающей славой! вписавшись смартами во все близлежащие супера и суперовые яйца! ибо только так следует погибать отважным воинам Могучего Протеан Альянца! забрав с собой как можно больше фрагов на борду. пусть это плюсовые фраги, для тру илит певепе бойца - не важно. фраги как известно не пахнут!
но! нами уже начата альянцовая программа. мы надеемся в течении года собрать еще на один супер! может быть даже титон! (тьфу-тьфу-тьфу) после восстановления нашего суперкап катка - ворвёмся!
три, конечно, под дичами собрали флот больше. но они и лежали плотнее. мы на полшишечки если тока по праздникам. здоровья ради, а не удовольствия для.
Сообщение отредактировал Симарка: 29 May 2018 - 9:30
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 29 May 2018 - 11:13

Ирония это хорошо.
Я очень переживал за тот протеановский аватар. Он так полз из бублей, так полз. Он даже не в них был немалую часть времени.
Но потом его назвали праймари и я перестал волноваться и нажал F1.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 29 May 2018 - 12:06

У нас вот в ТРИ объявили План на ближайшие несколько месяцев - удвоить количество титанов. С большой вероятностью, будет действовать программа выкупа суперов, чтобы можно было пересесть на титан.
Титаны теперь наивысший приоритет. Руководство альянса поумывает над тем, чтобы супер/титан был обязателен для мембера с определенным стажем, но пока такой нормы нет.
Сообщение отредактировал euroUK: 29 May 2018 - 12:07
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 May 2018 - 12:22

План... наивысший приоритет.. удвоить обязателен....звучит как речь Леонида Ильича на Сьезде Компартии!)У нас вот в ТРИ объявили План на ближайшие несколько месяцев - удвоить количество титанов. С большой вероятностью, будет действовать программа выкупа суперов, чтобы можно было пересесть на титан.
Титаны теперь наивысший приоритет. Руководство альянса поумывает над тем, чтобы супер/титан был обязателен для мембера с определенным стажем, но пока такой нормы нет.
Отправлено 29 May 2018 - 12:35

Да уж посимпатичнее чем ваши лозунги про пельмени, пиво и кару вступившим.План... наивысший приоритет.. удвоить обязателен....звучит как речь Леонида Ильича на Сьезде Компартии!)
Отправлено 29 May 2018 - 12:40

Никто не хотел оскорблять нацистов сравнением с дичами, боже упаси.Обращение дуче использовалось и в 19 веке и носило иную трактовку образа.
А в том посте вполне конкретное отождествление с нацистами.
Отправлено 29 May 2018 - 12:47

это Лизины мечты(я о пелеменных) не обманывай людей. И в следующий раз чтобы не тыкали носом в собственную расходку будь более щипетилен в озвучивании источников либо неси пруфы, но есть и третий вариант...просто пойди покрабь.Да уж посимпатичнее чем ваши лозунги про пельмени, пиво и кару вступившим.
Сообщение отредактировал android476: 29 May 2018 - 12:53
Отправлено 29 May 2018 - 13:02

Руководство альянса поумывает над тем, чтобы супер/титан был обязателен для мембера с определенным стажем, но пока такой нормы нет.
Полагаю, что у вас нет таких, которые: "зачем мне мазер, это дорого, у меня ипотека и два кредита на свадьбу, я в еву прихожу чтобы ИГРАТЬ а не работать", но если есть - кикайте таких нах.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 29 May 2018 - 13:06

Полагаю, что у вас нет таких, которые: "зачем мне мазер, это дорого, у меня ипотека и два кредита на свадьбу, я в еву прихожу чтобы ИГРАТЬ а не работать", но если есть - кикайте таких нах.
Ну я не знаю. В целом у нас люди представляют зачем нужны супера/титаны, плюс у нас довольно-таки серьезный рекрутинг.
Что касается денег, то отнюдь не у всех их прям куры клюют. У нас есть один румын, который крабством оплачивает все свои подписки, т.к. дорого, но факс/кара/дрэд/супер у него есть
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 May 2018 - 13:12

я вот кстати посмотрел статистику альянсов по суперам, и у меня возник вопрос. чем эти шлемазлы собрались катать легаси/дичей?
Открыл рилейтед боя с дичами. Поискал там супера good guys, которые тесты обещали забросить. Не нашел.
Видимо этим, что есть, и будут побеждать!
Отправлено 29 May 2018 - 13:19

Да уж посимпатичнее чем ваши лозунги про пельмени, пиво и кару вступившим.
Тише, тише....видно же, что человеку сегодня попался пельмеш с гашишем
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 May 2018 - 13:36

Сейчас многие массово меняют мазера на титаны (иниты, снаффы например), что в этом такого.
Их легче мультибоксить.
Дык с таким управлением файтерами сам бог велел, тем более что проблем с исками и миниками уже давно нету...боты делают своё дело хорошооооо
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users