я даже хз.
вроде можно создать в сезоне сразу в адвенчур моде даже первого чара на аккаунте
в обычном только пройти сюжетку. но это не точно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а апгрейды кузнецов и енчансеров вообще нужны? крафт этот имеет смысл? так то я все на запчасти ломаю и крафчу по набору уровня шмотку, т.к. падает всякое барахло(
а апгрейды кузнецов и енчансеров вообще нужны? крафт этот имеет смысл? так то я все на запчасти ломаю и крафчу по набору уровня шмотку, т.к. падает всякое барахло(
Ювелира апать обязательно - только через него камушки можно до максимума довести.
Полезность кузнеца больше в разборе предметов
Ну и подремонтировать иногда.
Сам в начале каждого сезона через кузница собираю максимально быстро комплект декарда каина - чтобы до 70-го доехать поскорей, он опыт бустит серьёзно.
+ как до 70 доезжаю, то первые арты там у него собираю.
Дальше он слабополезен.
Ещё крайне полезна баба, которая может сменять тебе характеристику на предмете.
Ну в общем-то да, они полезны.
Ювелира апать обязательно - только через него камушки можно до максимума довести.
Полезность кузнеца больше в разборе предметов
Ну и подремонтировать иногда.
Сам в начале каждого сезона через кузница собираю максимально быстро комплект декарда каина - чтобы до 70-го доехать поскорей, он опыт бустит серьёзно.+ как до 70 доезжаю, то первые арты там у него собираю.
Дальше он слабополезен.
Ещё крайне полезна баба, которая может сменять тебе характеристику на предмете.
Ну в общем-то да, они полезны.
стоп что за сезоны? уровень сбрасывается или там есть свой ладдер, где типа кто быстрее героя прокачает до 70 лвла?
А нчансер может камни апгрейдить?! а то я нашел легендарку у которой если вставить камень то при выпадении такого камня тебе падает еще один. Камни касти можно менять вынимать?
Сообщение отредактировал Kadze: 07 September 2018 - 12:41
стоп что за сезоны? уровень сбрасывается или там есть свой ладдер, где типа кто быстрее героя прокачает до 70 лвла?
А нчансер может камни апгрейдить?! а то я нашел легендарку у которой если вставить камень то при выпадении такого камня тебе падает еще один. Камни касти можно менять вынимать?
Сезонные персонажи - можно их создавать.
Смысл в том, что ты в рамках этого сезона начинаешь с 0, там ещё плюшки есть за ачивки - рамочки всякие + главное это один из полных комплектов на твой класс.
И есть таблица лидеров по прохождению великих порталов. Кто сложней прошёл портал - того и тапки.
Там таблицы какие хочешь - и сольные отдельно по классам, и группы.
По окончанию сезона персонаж переходит в основной режим.
Камни ювелир апгрейдит. Их также можно в одной из вкладок у него вынимать из предмета.
Все стартовые камни я обычно выбрасываю, камни стоящие апгрейда и вливания в них золота обычно появляются с 61-го уровня, емнип.
спс. сел, блин, бездумно порубать мобов топором...
Ну диабла очень не сложная игра, если один раз въехать.
Челлендж реальный есть только в случае хотелки попасть в лидеры на хардкорном сезоне, да и тот больше про затрату жопочасов.
Если будут вопросы ещё - можешь добавиться в бнет: Cropon#1651, я там быстрее отвечу просто, особенно если вечером.
спс. сел, блин, бездумно порубать мобов топором...
Выдохни и подожди 2 недели, скоро как раз очередной ладдер кончается:
14-й сезон завершится в перечисленных ниже регионах ровно в указанное время.
Европа: воскресенье, 16 сентября, 18:00 МСК.
15-й сезон начнется вскоре после этого в указанное время:
Европа: пятница, 21 сентября, 18:00 МСК.
Как только прокает сезон - ставишь сложность сколько потянешь, проходишь сюжетку до леорика включительно, с него падает корона с уник свойством - эффект от камня х2, впихиваешь рубин потолще, открываешь приключения и идешь дрючить все живое. Особая ценность - сундуки с испытаниями, с них падает много экспы. Попутно качаешь кузнеца и ювелира. У кузнеца удобно крафтить желтые шмотки под свой левел, чтобы дамаг не проседал. Камни крафтить не надо, юзаешь, что падает. Крафтить камни нужно будет с 61го, когда маркизы падать начнут.
Доходишь до 70, за кровавые камни собираешь говно-гир и идешь штурмовать 1й тормент. Главное - сокет в пушке и камень зеленый потолще.
Сообщение отредактировал KorVesa: 07 September 2018 - 17:33
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Без прохождения сюжетки приключения не включаются же. И сезоны тоже мимо пролетают. Поэтому пусть проходит сюжетку, если не наиграется к тому времени - вернетесь к обсуждению правильных билдов на спидраны Т13 и выролливания процентиков для прохождения GR80+.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну диабла очень не сложная игра, если один раз въехать.
Челлендж реальный есть только в случае хотелки попасть в лидеры на хардкорном сезоне, да и тот больше про затрату жопочасов.
Если будут вопросы ещё - можешь добавиться в бнет: Cropon#1651, я там быстрее отвечу просто, особенно если вечером.
хватит в хотс задрачивать, надо ассеты в еве тратить XD
не - сюжетку пробежать можно быстро, забавные пасхалки есть + типа история хоть какая-то, да и сложность можно подкручивать - так что к концу всего 70й с копейками будет.
Без прохождения сюжетки приключения не включаются же. И сезоны тоже мимо пролетают. Поэтому пусть проходит сюжетку, если не наиграется к тому времени - вернетесь к обсуждению правильных билдов на спидраны Т13 и выролливания процентиков для прохождения GR80+.
Да там уже на 60+ начинается такое дрочево с пермастанами и прочим ювелирным контролем, что даже смотреть надо это не хочется. Когда смотришь на гир топов и думаешь, как они вообще на этом живут... Я вот до сих пор не понимаю, как монки со своей епифанией бегают. У нее откат даже с кд под пол минуты, что в это время делать?..
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Я вот до сих пор не понимаю, как монки со своей епифанией бегают. У нее откат даже с кд под пол минуты, что в это время делать?..
75% CDR - и епифаня откатывается по окончанию работы. Набирается, если целенаправленно выдрачивать (шмот+парагон+гогок, ну или ингеом в кубик и жить на элитках).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Ну там и без нее норм. Правда не в соло а так Z-Dps монк и без нее живет. Правда желательно в толпе
потому как с одного или двух мобов отхила не хватает.
Ну я больше со своей соло-позиции говорил. Так-то да, у здпс-монка в пати немного другие приоритеты.
хватит в хотс задрачивать, надо ассеты в еве тратить XD
не - сюжетку пробежать можно быстро, забавные пасхалки есть + типа история хоть какая-то, да и сложность можно подкручивать - так что к концу всего 70й с копейками будет.
тебя ж уже вродь с пол года в бнете не видно, от куда дровишки что я там задрачиваю?
а так ассеты посливать это всегда за)
а за сюжетку диаблы - никто ж его не призывает её не проходить, она на первый раз годная.
просто когда Д3 только вышла, то там была одна только сюжетка по сути - то меня от неё теперь немного воротит)
Сообщение отредактировал Cropon: 08 September 2018 - 1:37
Ну да, дьябла - это не про сюжетку, это про лотерейный лут, однообразный гринд и дисконнекты на хардкоре. Кому-то нравится, кому-то нет.
Ну сюжетка так то оказалась норм. т.е. в принципе лучше чем ничего (хотя неимоверно предсказуемый), опять же вставки лора по монстрам очень понравились.
Но вот атмосфера...
Вот была первая дьябла. Это было еще детство и там эмоции зашкаливали. страшно было проходить иные уровни. Первая встреча с мясником вообще вызывала натуральный ужас. Заход к леорику... Один звук удара по леорику был запоминающимся.
Вторая дьябла тоже давала эмоции, первая встреча с андариэлью тоже вызывала трепет. Еще не известны билды были. а уж как дуриэль изнасиловал моего первого некроманта словами не описать.
И вот трешка. Вообще никаких эмоций. никакого трепета. Ты неуязвим. Я понимаю сюжетка это детский сад и там не должно быть сильного напряжения для юных нагибаторов. но когда актового босса убиваешь за секунды, не поняв чито это вообще было?
Крафт задроство кнешн веселенькое.
А адвенчур мод это раз в месяц пройти 25 заданий (по 5 в каждом акте) и бегать в нефалемский портальчик? сезонные награды и ачивки как получать? надо в рамках сезона с 0 начать качаться в адвенчурмоде?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users