Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

я даже хз.

вроде можно создать в сезоне сразу в адвенчур моде даже первого чара на аккаунте

в обычном только пройти сюжетку. но это не точно

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а апгрейды кузнецов и енчансеров вообще нужны? крафт этот имеет смысл? так то я все на запчасти ломаю и крафчу по набору уровня шмотку, т.к. падает всякое барахло(

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

а апгрейды кузнецов и енчансеров вообще нужны? крафт этот имеет смысл? так то я все на запчасти ломаю и крафчу по набору уровня шмотку, т.к. падает всякое барахло(

Ювелира апать обязательно - только через него камушки можно до максимума довести.
Полезность кузнеца больше в разборе предметов :D
Ну и подремонтировать иногда.
Сам в начале каждого сезона через кузница собираю максимально быстро комплект декарда каина - чтобы до 70-го доехать поскорей, он опыт бустит серьёзно.

+ как до 70 доезжаю, то первые арты там у него собираю.
Дальше он слабополезен.
Ещё крайне полезна баба, которая может сменять тебе характеристику на предмете.
Ну в общем-то да, они полезны.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ювелира апать обязательно - только через него камушки можно до максимума довести.
Полезность кузнеца больше в разборе предметов :D
Ну и подремонтировать иногда.
Сам в начале каждого сезона через кузница собираю максимально быстро комплект декарда каина - чтобы до 70-го доехать поскорей, он опыт бустит серьёзно.

+ как до 70 доезжаю, то первые арты там у него собираю.
Дальше он слабополезен.
Ещё крайне полезна баба, которая может сменять тебе характеристику на предмете.
Ну в общем-то да, они полезны.

стоп что за сезоны? уровень сбрасывается или там есть свой ладдер, где типа кто быстрее героя прокачает до 70 лвла?

А нчансер может камни апгрейдить?! а то я нашел легендарку у которой если вставить камень то при выпадении такого камня тебе падает еще один. Камни касти можно менять вынимать?

Сообщение отредактировал Kadze: 07 September 2018 - 12:41

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

стоп что за сезоны? уровень сбрасывается или там есть свой ладдер, где типа кто быстрее героя прокачает до 70 лвла?

А нчансер может камни апгрейдить?! а то я нашел легендарку у которой если вставить камень то при выпадении такого камня тебе падает еще один. Камни касти можно менять вынимать?

Сезонные персонажи - можно их создавать.
Смысл в том, что ты в рамках этого сезона начинаешь с 0, там ещё плюшки есть за ачивки - рамочки всякие + главное это один из полных комплектов на твой класс.
И есть таблица лидеров по прохождению великих порталов. Кто сложней прошёл портал - того и тапки.
Там таблицы какие хочешь - и сольные отдельно по классам, и группы.
По окончанию сезона персонаж переходит в основной режим.

Камни ювелир апгрейдит. Их также можно в одной из вкладок у него вынимать из предмета.
Все стартовые камни я обычно выбрасываю, камни стоящие апгрейда и вливания в них золота обычно появляются с 61-го уровня, емнип.

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

спс. сел, блин, бездумно порубать мобов топором...

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Ну диабла очень не сложная игра, если один раз въехать.
Челлендж реальный есть только в случае хотелки попасть в лидеры на хардкорном сезоне, да и тот больше про затрату жопочасов.
Если будут вопросы ещё - можешь добавиться в бнет: Cropon#1651, я там быстрее отвечу просто, особенно если вечером.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

спс. сел, блин, бездумно порубать мобов топором...

Выдохни и подожди 2 недели, скоро как раз очередной ладдер кончается:

14-й сезон завершится в перечисленных ниже регионах ровно в указанное время.

Европа: воскресенье, 16 сентября, 18:00 МСК.

15-й сезон начнется вскоре после этого в указанное время:

Европа: пятница, 21 сентября, 18:00 МСК.

Как только прокает сезон - ставишь сложность сколько потянешь, проходишь сюжетку до леорика включительно, с него падает корона с уник свойством - эффект от камня х2, впихиваешь рубин потолще, открываешь приключения и идешь дрючить все живое. Особая ценность - сундуки с испытаниями, с них падает много экспы. Попутно качаешь кузнеца и ювелира. У кузнеца удобно крафтить желтые шмотки под свой левел, чтобы дамаг не проседал. Камни крафтить не надо, юзаешь, что падает. Крафтить камни нужно будет с 61го, когда маркизы падать начнут.

Доходишь до 70, за кровавые камни собираешь говно-гир и идешь штурмовать 1й тормент. Главное - сокет в пушке и камень зеленый потолще.

Сообщение отредактировал KorVesa: 07 September 2018 - 17:33

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Без прохождения сюжетки приключения не включаются же. И сезоны тоже мимо пролетают. Поэтому пусть проходит сюжетку, если не наиграется к тому времени - вернетесь к обсуждению правильных билдов на спидраны Т13 и выролливания процентиков для прохождения GR80+. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну диабла очень не сложная игра, если один раз въехать.
Челлендж реальный есть только в случае хотелки попасть в лидеры на хардкорном сезоне, да и тот больше про затрату жопочасов.
Если будут вопросы ещё - можешь добавиться в бнет: Cropon#1651, я там быстрее отвечу просто, особенно если вечером.

хватит в хотс задрачивать, надо ассеты в еве тратить XD

не - сюжетку пробежать можно быстро, забавные пасхалки есть +  типа история хоть какая-то, да и сложность можно подкручивать - так что к концу всего 70й с копейками будет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Без прохождения сюжетки приключения не включаются же. И сезоны тоже мимо пролетают. Поэтому пусть проходит сюжетку, если не наиграется к тому времени - вернетесь к обсуждению правильных билдов на спидраны Т13 и выролливания процентиков для прохождения GR80+. :trololo:

Да там уже на 60+ начинается такое дрочево с пермастанами и прочим ювелирным контролем, что даже смотреть надо это не хочется. Когда смотришь на гир топов и думаешь, как они вообще на этом живут... Я вот до сих пор не понимаю, как монки со своей епифанией бегают. У нее откат даже с кд под пол минуты, что в это время делать?..

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Я вот до сих пор не понимаю, как монки со своей епифанией бегают. У нее откат даже с кд под пол минуты, что в это время делать?..

75% CDR - и епифаня откатывается по окончанию работы. Набирается, если целенаправленно выдрачивать (шмот+парагон+гогок, ну или ингеом в кубик и жить на элитках).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну там и без нее норм. Правда не в соло  :D  а так Z-Dps монк и без нее живет. Правда желательно в толпе  <_<  потому как с одного или двух мобов отхила не хватает. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Ну я больше со своей соло-позиции говорил. Так-то да, у здпс-монка в пати немного другие приоритеты.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

хватит в хотс задрачивать, надо ассеты в еве тратить XD

не - сюжетку пробежать можно быстро, забавные пасхалки есть +  типа история хоть какая-то, да и сложность можно подкручивать - так что к концу всего 70й с копейками будет.

тебя ж уже вродь с пол года в бнете не видно, от куда дровишки что я там задрачиваю? :D
а так ассеты посливать это всегда за)

а за сюжетку диаблы - никто ж его не призывает её не проходить, она на первый раз годная.
просто когда Д3 только вышла, то там была одна только сюжетка по сути - то меня от неё теперь немного воротит)

Сообщение отредактировал Cropon: 08 September 2018 - 1:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мне не надо логиниться, что бы знать :D

на выходе оно было очень трудным, а потом я купил в маркете копьё и выпили всё очень быстро.

такие пироги грустные.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Игра короче, чем я думал... Ну сюжетка. А дальше треш угар и содомия...
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Ну да, дьябла - это не про сюжетку, это про лотерейный лут, однообразный гринд и дисконнекты на хардкоре. Кому-то нравится, кому-то нет. :)

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
602
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Ну как бы сюжет в дьябле есть, а в остальном это гринд с энной степени. Я дошел до 900 парагона и сдулся, одевание варвара в топ тоже ниасилил. Надоело.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну сюжетка так то оказалась норм. т.е. в принципе лучше чем ничего (хотя неимоверно предсказуемый), опять же вставки лора по монстрам очень понравились.

Но вот атмосфера...

Вот была первая дьябла. Это было еще детство и там эмоции зашкаливали. страшно было проходить иные уровни. Первая встреча с мясником вообще вызывала натуральный ужас. Заход к леорику... Один звук удара по леорику был запоминающимся.

Вторая дьябла тоже давала эмоции, первая встреча с андариэлью тоже вызывала трепет. Еще не известны билды были. а уж как дуриэль изнасиловал моего первого некроманта словами не описать.

И вот трешка. Вообще никаких эмоций. никакого трепета. Ты неуязвим. Я понимаю сюжетка это детский сад и там не должно быть сильного напряжения для юных нагибаторов. но когда актового босса убиваешь за секунды, не поняв чито это вообще было?

Крафт задроство кнешн веселенькое.

А адвенчур мод это раз в месяц пройти 25 заданий (по 5 в каждом акте) и бегать в нефалемский портальчик? сезонные награды и ачивки как получать? надо в рамках сезона с 0 начать качаться в адвенчурмоде?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users