чет поржал над претензиями к неграм в шафте...
Сообщение отредактировал Denadan: 08 February 2019 - 9:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они тоже негры
Обама тоже негр и его Мишель !
-------------
Руки прочь от негров , они отличные боксеры, баскетболисты , бегуны и у них длинные х..пенисы ! Меня негры в фильмах от компании "Даст из Фантастиш" , иногда даже пугают .
культурная аппроприация. Низзя. Гнусно. Задевает чувства.вот кстати да! почему негра не может играть белый актер??!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 February 2019 - 13:20
Там хоть что-то от смысловой социальной нагрузки оригинальной онимы осталось?
Не могу сказать, не фанат ониме.
Судя по отзывам, да, и чуть ли не больше, чем в манге:
Фильм, чьим главным козырем, казалось бы, должны были стать спецэффекты, получился более глубоким, чем от него ожидали киноманы и критики. Он заставляет задуматься о том, что такое быть человеком сейчас и что будет означать понятие человечности в будущем. При этом эксперты отмечают, что фирменный почерк Роберта Родригеса пошел на пользу этой истории, сочетающей в себе хронику происхождения героя, кросс-культурную романтику и проблематику взросления.
Или тот кто писал получил котлету денег или он просто не смотрел фильм.
Какой либо смысловой нагрузки в фильме нет от слова вааще.
Например на фоне Алиты, Аквамен кажется эталоном логики.
Но спецэфекты да.
Сообщение отредактировал Tonakien: 11 February 2019 - 13:46
зато манги томов 40? правда приключений алиты за границей города нам похоже не покажут. как и не расскажут главную тайну жителей верхнего города. скорее всего придумают что-нибудь новое и главным антагонистом сделают нигру, которая заведует поставками продовольствия наверх
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 February 2019 - 14:14
Решили с будущей женой посмотреть сначала оригинал.
Ибо я тут недавно пересмотрел кинокос на призрака... Как же хорошо что я за ЭТО не занёс денег.
тоже хотел написать, что в GITS надо было постараться чтобы так сильно просрать смысл оригинала что аж ничего от него и не осталось в принципе.
зато манги томов 40? правда приключений алиты за границей города нам похоже не покажут. как и не расскажут главную тайну жителей верхнего города. скорее всего придумают что-нибудь новое и главным антагонистом сделают нигру, которая заведует поставками продовольствия наверх
По ощущениям Алита кончается на 1/3 повествования.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users