слабакФранцеска вроде норм . Трисс и Йеннифер на любителя . Остальные ... боюсь даже пол литра не помогут .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 22 July 2023 - 16:39

Линкольн для адвоката/The Lincoln Lawyer (2 сезон) 6 июля
Очень сухо. До Соула и дела Симпсона совершенно не дотягивает.
Зачем взяли эту убогую модель, непонятно.
Суть то была в том что Таун Кар был идеальным для офиса на колесах.
А это убожество даже на звание машины с трудом тянет.
Ну взяли бы хотя бы Додж для адвоката.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 22 July 2023 - 17:18

Если вы привыкли смотреть на большие губы и сиськи - флаг вам в руки.
все у остальных есть, просто не европейской внешности. для своей местности они вполне себе.
какой-нить абориген из саван австралийских. увидев вашу "красавицу" спросит у тебя, что это ты за чучело притащил?)
Сообщение отредактировал Jackal7: 22 July 2023 - 17:20
Отправлено 22 July 2023 - 18:20

Йонифер - великолепна в этом сериале. Как артист в первую очередь. Смогла передать ту самую из книги.
Да и красива.
Если вы привыкли смотреть на большие губы и сиськи - флаг вам в руки.
Почему сразу губы и сиськи. Я не сказал ,что страшная и плохо играет .Но та же Ева Грин, например ,больше подходит под роль Йеннифер .
Но бл... , когда на роль Кайры Мец ,берут какого то бегемота - эт уже перебор . Вот я бы ,в игре ,с такой даже разговаривать не стал , а сразу бы пошинковал серебряным мечем и полутал . Про переспать вообще молчу
Отправлено 22 July 2023 - 20:15

А можно было взять таких дам как:
Испанку Лиа О’Прей
Очень даже нечего сыграла в последнем сериале Мария-Антуанетта:
И в две Королевы:
Француженку Гайя Уайсс
Опять же из Марии-Антуанетты:
Еще она в викингах играла, но честно уже не помню кого, но фотку нашел:
Англичанку Жасмин Блэкбороу
И опять с Марии-Антуанетты:
Кстати она иногда под опреджеленным ракурсом похожа на нашу Марину Кравец из камеди:
Ну и конечно же немка с нашими корнями: Эмилия Шуле
Это просто попадание 10 из 10 нет даже 100 из 10:
Кстати еще она играет в Шарите:
Короче, мадамов которые могли сыграть и создать реально офигенные запоминающиеся чародеек из вселенной ведьмака просто до фига, но увы нетфликс просрал просто все из-за своей дерьмовой повестки.
P.s а БиБиСи кстати подсматривали походу у нас сериал Екатерину (особенности 2 сезон) где некоторых исторических персонажей играли зарубежные актеры, ну чтобы типа было реалестиШно. Но у наших конечно бюджет попроще а вот у БиБиСи все же побольше. Хотя судя по массовке у нашего сериале даже как то получше сняты некоторые моменты.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 July 2023 - 0:50

На днях смотрел неплохой исторический фильм. Шевалье.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 23 July 2023 - 1:18

На днях смотрел неплохой исторический фильм. Шевалье.
Ну я его посмотрел. Да неплохой, но там как то странно показали Марию-Антуанетту и приписали того чего не было.
1. Людовик XVI собирался назначить шевалье де Сен-Жоржа директором Королевской оперы, но назначение не состоялось из-за протеста нескольких артисток. То есть её тут вообще не должно быть, а в фильме он наезжает почему то на неё и типа это её решение.
2. В 1779 году он давал уроки музыки Марии-Антуанетте. В фильме там вообще какой то лютый звиздец и высосан из пальца конфликт между королевой и Жозефом.
Короче в плане историчности так себе.
Вот из сериала как показали события с Жозефом:
Кстати из-за этого он попал под Террор:
Связанный с двором, Марией-Антуанеттой и герцогом Орлеанским, он стал жертвой правления террора 1794 и был заключен в тюрьму как минимум на одиннадцать месяцев.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2023 - 1:25
Отправлено 23 July 2023 - 1:49

Ты серьезно ждешь от художественного фильма 100 процентной достоверности?
Шингу еще неплохой.
Кстати, то что он играл в конце, есть оригинал? Или это тоже придумали?
Отправлено 23 July 2023 - 2:07

Ты серьезно ждешь от художественного фильма 100 процентной достоверности?
Шингу еще неплохой.
Художественный да, вот почему написал неплохой.
Но вопрос в том, зачем врать то ? Те кто судил и казнил её тоже наврали и оболгали так что это просто пи***ц да так что потом сами кончили так же как она на Гильотине и то соплями и слезами пока их тащили на эшафот, она хотя бы достойно приняла смерть от мудаков и дебилов той эпохи.
Кстати, то что он играл в конце, есть оригинал? Или это тоже придумали?
Смотря какой год в фильме, если это 1789г. то он вообще не играл он спектакли ставил.
Вот если хочешь реальную историю то советую посмотреть вот этот очень тяжелый фильм Австриячка 1990 года:
Фильм про судебный процесс в котором фигурирует такая штука как "свобода, равенство, и барство" в больших таких кавычках.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2023 - 2:08
Отправлено 23 July 2023 - 2:31

Смотря какой год в фильме, если это 1789г. то он вообще не играл он спектакли ставил.
Там я так понимаю играл De Saint George, но там нет того что звучало в фильме. Просто думал может просто не нашел и есть оригинал.
А так, я не учу историю по художественным фильмам. Я их смотрю для удовольствия. Шевалье мне зашел.
Отправлено 23 July 2023 - 9:04

Там я так понимаю играл De Saint George, но там нет того что звучало в фильме. Просто думал может просто не нашел и есть оригинал.
А так, я не учу историю по художественным фильмам. Я их смотрю для удовольствия. Шевалье мне зашел.
Да в плане музыки мне вот плевать что там будет играть если даже в фильме про 18 век врубят там рок (который и появился собственно в 18 веке только в молодых колониях Америки), то я буду даже не против
Вон кстати Копала же в своем фильме про Марию-Антуанетту 2006 году вообще использовала панк-рок от группы Siouxsie And The Banshees
Я вначале думал ну и халтура блин, причем тут панк-рок и все такое, а вот когда недавно почитал всяких французских историков про эту личность, то понял почему был выбран именно панк-рок.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users