Нагибать пуджа клокверком оказалось как-то совсем уж просто. Какие еще герои нагибают пуджа до 20 минуты?
Даже нет, спрошу так: на чем еще можно поугарать над пабовскими пуджами?
Сенд кинг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://dotabuff.com/matches/385173359
У меня от этого матча уже неделю бушрут, я просто не знаю как это было возможно и как эту травму теперь вылечить.
Вы просто убивали не того кого надо.
Сообщение отредактировал lorage: 22 November 2013 - 9:08
У антимага и вивера забрало упало?http://dotabuff.com/matches/385173359
У меня от этого матча уже неделю бушрут, я просто не знаю как это было возможно и как эту травму теперь вылечить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 November 2013 - 10:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
акс на миде контрится сайленсиром, некром
и вообще акс ниочень
Герой который грамотной инициацией дизейблит и раздает дамаги на несколько тонн ниочень, угу.
Не говоря уж про буст ас и мс, который с аганимом можно позволить перед замесом даже в крипчика дать.
Не не, я не имел в виду унизить пуджа на миде. Я на мид иду только когда никто не идет (а обычно желающих тьма). Тот же клок пуджу дает просраться даже когда тот на пару левелов старше приходит на мой хардлайн. Вот и спросил - может есть еще такие бравые ребята? ОД то понятно на миде любого затролит. СК в моих кривых руках только фидить может, пока ниасилил как им божить. Но я работаю над этим.
Что они сделали с моделькой Дазла
а что, динамическая иконка теперь вообще по-панку выглядит.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Спасибо за наводку на сэндкинга, он фановый чел.
У меня на алпике обычно так: за кого пудж - та команда и просрала. Эти криворукие тупорылые днища должны гореть в аду.
Хреново играть на днище. :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Спасибо за наводку на сэндкинга, он фановый чел.
У меня на алпике обычно так: за кого пудж - та команда и просрала. Эти криворукие тупорылые днища должны гореть в аду.
Вообще это странно, так как если все так плохо то люди совершенно не знают как играть против пуджа, и если на нем хоть немного уметь попадать хуками - то катка у тебя в кармане. Да и если пудж абсолютно не реализует себя в игре, то противник же все равно не умеет реализовывать преимущество.
Вообще это странно, так как если все так плохо то люди совершенно не знают как играть против пуджа, и если на нем хоть немного уметь попадать хуками - то катка у тебя в кармане. Да и если пудж абсолютно не реализует себя в игре, то противник же все равно не умеет реализовывать преимущество.
Ты все перепутал. Мудаки не те кто против, мудаки сами пуджи.
Потому что хуки через раз, потому что в первые 10 минут 3-4 фрага, а потом фид-фид-фид, потому что даже самые тугие быстро понимают: раз пудж безобразничает - надо давать ему люлей кучей. И дают. А вот до пуджа не доходит до конца игры что джекичан больше не канает. А если противник слыхал про вардинг - то вообще труба.
Особенно впечатляют хуки во тьму. Внезапно пустые.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users