кто просил щель мехвода?
Вот еще, бинокль.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто просил щель мехвода?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На кв-2 чем стрелять лучше? Можно обойтись одним типом снарядов?
толтко фугасы. бб уг не пробивающее или попдающее под большим углом и снова не пробивающее
Угу, срать они хотели на коммьюнити. Сделали "совет игроков" - месяц прошёл - никаких изменений БР или чего-нибудь ещё.
так петухстару бр повысили - теперь еще 3 года ждать)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Только в это событие на 34-57 играть боль была
У немцев повсюду тигры.
тигры шустро дохли, да и одно возрождение. Я на тигре два раза сдох от як9т. Кучу раз от хз кого. Медленный он и большой-хорошо заметный, по полю едешь - тебя все яки да илы видят, а в городе 34ки ногебают.
к концу события большинство тигров заменили птшки - быстрее, шустрее, менее заметные.
Две недели катался на этих событиях, то сб то рб. Под конец бомбануло, набрал себе т34 и т50 2 ранга и пошел в аркады набивать по 10 фрагов за бой, тушить пламя.
Играть на ИСе или т34 против тигров это дико унылая вещь, просто дичайшая. Да , они пробиваются в борта, да, прошиваются в нлд, в оптику можно стрелять. Но самим тиграм строго похрену куда стрелять в тот же ИС, все равно в 80% случаев будет ваншот. И весь геймплей в итоге сводится к дикому вглядыванию в пиксели - а где же там за холмом тигр едет, надо успеть увидеть его раньше чем увижу его я.
Вообще я выше 3 ранга пока не поднимался, но если там везде выше будет игра в Один Первый выстрел то это очень уныло.
РБ событие это конечно треш. Танки беззащитны, зенитки нормально стрелять не могут, зато у самолетов даже бомбовый прицел есть. нуф сейд. А вот СБ очень няшные, да, когда приноровишься летать то прям дико доставляет по тиграм бомбить.
Сообщение отредактировал Mortex: 04 February 2015 - 13:52
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Две недели катался на этих событиях, то сб то рб. Под конец бомбануло, набрал себе т34 и т50 2 ранга и пошел в аркады набивать по 10 фрагов за бой, тушить пламя.
Играть на ИСе или т34 против тигров это дико унылая вещь, просто дичайшая. Да , они пробиваются в борта, да, прошиваются в нлд, в оптику можно стрелять. Но самим тиграм строго похрену куда стрелять в тот же ИС, все равно в 80% случаев будет ваншот. И весь геймплей в итоге сводится к дикому вглядыванию в пиксели - а где же там за холмом тигр едет, надо успеть увидеть его раньше чем увижу его я.
Вообще я выше 3 ранга пока не поднимался, но если там везде выше будет игра в Один Первый выстрел то это очень уныло.
РБ событие это конечно треш. Танки беззащитны, зенитки нормально стрелять не могут, зато у самолетов даже бомбовый прицел есть. нуф сейд. А вот СБ очень няшные, да, когда приноровишься летать то прям дико доставляет по тиграм бомбить.
Мы не хотим производить действия, мы хотим стоять и танчить тигры лбом и боком. Нерфить тигори!
Ну потом на ис-2 наступает время мести. Выстрел тупо в ВЛД - ваншот.=)
Вот дадут тигору подкалиберы ![]()
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 February 2015 - 16:06
Так какие осмысленные действия если ты даже не знаешь где союзники?
Ну как бы событие без маркеров так что всё логично. Хотя ничего не мешает оглядываться и запоминать куда кто поехал из союзников.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 February 2015 - 16:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users