Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2015 - 20:32

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 09 August 2015 - 21:33

Лежу такой на диване, никого не трогаю.
- Жена: Сейчас уходим, пшыкай подмышки
- Я: Не буду
- Жена: Это еще почему?
- Я: Ты мне в приказном тоне сказала. Из принципа приказы не буду выполнять
- Жена: Это не приказ был
- Я: Ещё какой приказ. Самый настоящий
- Жена: Это не приказ. Приказы не обсуждаются, а мы сейчас сидим и обсуждаем это.
Против такой логики возрозить не смог и сдался
Сообщение отредактировал Letchik: 09 August 2015 - 21:42
Отправлено 09 August 2015 - 23:15

Отправлено 10 August 2015 - 1:23

имхо с хитом леджером в дарк кнайте промазали.
идеальный джокер
не трожь Хита - шикарно он сыграл
вы еще купитмана припомните

Сообщение отредактировал mumixam: 10 August 2015 - 14:36
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 10 August 2015 - 11:46

Как раз пересматривал. Имхо - Дефо не сможет на уровне лето сыграть.
в человеке-пауке норм сумасшедшего сыграл, но до леджера недотянул бы все равно. у джокера не шизофрения, он убивает потому что ему б**** весело (с лицом дефо это выглядело бы как кривляние), и в бэтмене это было показано имхо на 146%. а лето нам еще только предстоит увидеть на экране, но судя по фотографиям, все очень плачевно
Отправлено 10 August 2015 - 12:18

Спойлер
чуть чуть поржать о голуботе!!! \0/
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 August 2015 - 14:32

в человеке-пауке норм сумасшедшего сыграл, но до леджера недотянул бы все равно. у джокера не шизофрения, он убивает потому что ему б**** весело (с лицом дефо это выглядело бы как кривляние), и в бэтмене это было показано имхо на 146%. а лето нам еще только предстоит увидеть на экране, но судя по фотографиям, все очень плачевно
Не верую я в Лето, он какой то - страдалец по умолчанию. А не - утитютютютютю
т

Отправлено 10 August 2015 - 14:56

имхо леджер сыграл отлично но переборщил с крипотой. джокер у него ни разу не смешной. вот психа, от которого не знаешь чего ждать, передал на 5+

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 August 2015 - 15:33

Не верую я в Лето, он какой то - страдалец по умолчанию. А не - утитютютютютю
т
а еще слишком глубоко в память врезался реквием по мечте
имхо леджер сыграл отлично но переборщил с крипотой. джокер у него ни разу не смешной. вот психа, от которого не знаешь чего ждать, передал на 5+
котику жарко
да ладно, фокус с карандашом норм, и негра-мафиози до белого каления доводил успешно. только с паромами неувязочка вышла
Ну так там и вся обстановка не сильно весёлая...
главное чтобы сей антураж не растеряли в остальных фильмах по DC

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 August 2015 - 15:35
Отправлено 10 August 2015 - 18:08

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users