Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты просто неправильно делаешь.

В начале боя истребителей на центр и светить, атакующий стак ведешь на край карты влево/вправо от себя. На истребителей нападет авик противника и ты их оттягиваешь в противоположную сторону от той части карты с которой у тебя торпобобры. Далее варианта два - либо ты спокойно доводишь свой стак до авика противника, который занимается бессмысленными попытками в начале боя кого либо торпедировать, либо вы делаете одинаковые вещи и тут уж кто кого перегонит.

Ну а при заходе на авик думаю все очевидно - бомбы, затем торпеды, затем опять торпеды, если использует репку - еще бомбы, все, врек. Собственно я так делаю в любом бою и только один раз от меня авик укатил на 3к хп, потому что его пытался прикрывать какой то крысер.

После смерти авика противника - НИЧТО не способно помещать тебе затащить бой, даже аутисты в своей команде. По крайней мере я не заметил в командах по 4 пво-крысера, ходящих вместе.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 June 2016 - 18:03

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Ты просто неправильно делаешь.

В начале боя истребителей на центр и светить, атакующий стак ведешь на край карты влево/вправо от себя. На истребителей нападет авик противника и ты их оттягиваешь в противоположную сторону от той части карты с которой у тебя торпобобры. Далее варианта два - либо ты спокойно доводишь свой стак до авика противника, который занимается бессмысленными попытками в начале боя кого либо торпедировать, либо вы делаете одинаковые вещи и тут уж кто кого перегонит.

Если б оно так просто работало... Уж очень много условностей, которые могут взлететь, а могут и не могут.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Если б оно так просто работало... Уж очень много условностей, которые могут взлететь, а могут и не могут.

не мешай эльфу эльфировать. -_-

В его понятии корабли только вражеский авик и прикрывает, азаза.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Например?

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Например?

Один из, на скорую руку:

В начале боя истребителей на центр и светить, атакующий стак ведешь на край карты влево/вправо от себя. На истребителей нападет авик противника и ты их оттягиваешь в противоположную сторону от той части карты с которой у тебя торпобобры.

Я бы не сожрал. По определению, в начале раунда - вражеский авик по скиллу не хуже тебя, пока не докажет обратное. Если он при неочевидном моём преимуществе (без пятого перка, к слову) уже утаскивает самолёты в сторону - значит, где то подстава наподобие кливлендколы за холмом, или ситуации как ты описал. Даже если красный авик видит мой пво сетап и хреновую ситуацию - убегают обычно либо куда быстрее, либо - куда выгоднее.

Соотв., если я чую такую подставу, то полюбому буду либо держать часть файтеров при себе, либо пойду с крейсерами. Разумеется, всё зависит от рандома, команды, карты, персонального скилла, количества выпитого кофе и т.д., но это тоже - часть тех неочевидных условностей.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если ты держишь файтеров при себе - то авик противника получает контроль над засветом, что сильно помогает команде, которая может в стрелять. Если ты едешь с командой, то либо ты в засвете, либо твоя команда теряет дпс. 

Нет, безусловно - план срабатывает не всегда, но как мне кажется это наиболее эффективная тактика поведения.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Если ты держишь файтеров при себе - то авик противника получает контроль над засветом, что сильно помогает команде, которая может в стрелять. Если ты едешь с командой, то либо ты в засвете, либо твоя команда теряет дпс. 

Нет, безусловно - план срабатывает не всегда, но как мне кажется это наиболее эффективная тактика поведения.

Я ж не говорю, что "тактика ниачом,  я знаю как надо". Хорошо если работает, но не удивляйся, если встретишь Дона красный авик когда нибудь жёстко отыграется.

Сообщение отредактировал Kimm: 11 June 2016 - 18:32

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

играю на авиках уже 12 ранг :trololo:

лиза правильно говорит.

единственное что если ты на амере то все хуже потому что истребителя у тебя нет)

то ли потому что днем играю толи че страта вчерашняя перестала работать и я пересел на 2/0/2

12 ранг набит пойду пока прем акк прокачаю все остальные корабли что есть  и продам их kheram чтоб были слоты на авики

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я ж не говорю, что "тактика ниачом, я знаю как надо". Хорошо если работает, но не удивляйся, если встретишь Дона красный авик когда нибудь жёстко отыграется.

Дык, отыграется и хрен с ним. Необходимо поддерживать положительный винрейт, а не выигрывать в каждом бою же.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

После смерти авика противника - НИЧТО не способно помещать тебе затащить бой, даже аутисты в своей команде. По крайней мере я не заметил в командах по 4 пво-крысера, ходящих вместе.

Да ладно, затаскивали бои без авика уже. Кто первым сагрися истребителями, тот проиграл. Если конечно противник знает про альт атаку. Если авик не стоит на месте или не идёт на автопилоте, шансы его завалить одним заходом крайне малы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну ладно, я категоричен да, можно и без авика затащить. Но все равно, на авике в ранговых сверхприятно нагибать.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У меня к авикам пенальти. А на них сложнее держать первую строчку т.к. воздушные разборки по очкам довольно таки печальны.

Так что чистых вам небес, чо.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Авики ненужны. Если выйграл войну эсмсинцев, то потом идешь и кушаешь авик, обмазавшись точками. Топить с  авика эсминцы умеют три с половиной человека. 

• 0

Faiklon.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Авики нужны. В первую очередь для света всей остальной команде, пусть он даже не потопил толком никого. Главное что бы красных видно было, а там я их и сам потоплю.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Авики ненужны. Если выйграл войну эсмсинцев, то потом идешь и кушаешь авик, обмазавшись точками. Топить с  авика эсминцы умеют три с половиной человека. 

но умеют же.

Ща встретилосьб два лк-идиота которые гонялись за эсмом (муцуки) вместо того, чтобы стать на точку. Слив.

О том что им туда нужно стать говорилось, когда они с ней рядом были. Но это не повод не вписаццо!!!!

Слов нет. Из нематерных.

Как же задрала ракота, которая считает, что если две точки взято то бой выигран и можно творить чо хошь. :facepalm:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Бывает же.

Прикрепленные изображения

• shot-16.06.12_13.44.05-0322.jpg

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Бывает же.

Это не баг, а фича.

Если эсму взять 4-й перк на живучесть то его общая боеспособность позволяет взять этот перк.

Но ооочень редко.

Народ на киевах с сухарями до 8-го рака доходит, ндыть.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не знаю куда вам там авики не нужны, но куда уж лучше то?

Спойлер

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А заскринь-ка вкладку своих ачивок (из рандома которые), о повелитель неба и плоских палуб. :confused:

Кстати, почему ник ныкаем?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да я не прячу ник, он слишком очевидный и так.

Спойлер

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users