Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2018 - 5:17

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 30 March 2018 - 11:37

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 March 2018 - 19:30

В "Союзмультфильме" объяснили странное отчество сестры Дяди Федора
и комментарийобескуражившей потенциальных зрителей "перезапуска" "Простоквашино". А именно, почему нового персонажа серии, младшую сестру Дяди Федора, зовут вдруг Верой Павловной.
Меж тем внимательной публике известно, что официальный отец ее - Дима.
Как передает "Говорит Москва", Машковцев признался, что это "баг". То есть ошибка. Что-то делать с которой на студии не собираются. "Это баг. Исправлять не планируем", - заявил Машковцев в интервью радиостанции. Отметив, что за явный недочет никого наказывать не станут.После чего отклонил также и конспирологическую теорию, что имя сестры Федора - отсылка к роману Чернышевского "Что делать?" и его героине Вере Павловне Розальской.
"Это просто очень удобное сочетание имени и отчества. Наличие отчества связано с тем, как устроен характер Веры Павловны", - уточнил директор. По мнению которого "просто Верой" называть ее никак нельзя.
В оригинальных произведениях Эдуарда Успенского родителей Дяди Федора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы.
Ну, блин, сына же назвали Дядей Федором, почему дочь не могут назвать Вера Павловна? Вера Павловна Дмитриевна Свекольникова
Сообщение отредактировал Denadan: 30 March 2018 - 19:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 March 2018 - 14:01

продолжаем про простоквашино
В "Союзмультфильме" объяснили странное отчество сестры Дяди Федора
и комментарий
Главное, что дочь не назвали дядей Верой.
6 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)