4 т2 крузака ( 3 из которых в афк ) спокойно выдают 1ккк в час, так что сейчас легко оплачивать расходы при любом онлайне.
Это в Вх?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас вот в ТРИ объявили План на ближайшие несколько месяцев - удвоить количество титанов. С большой вероятностью, будет действовать программа выкупа суперов, чтобы можно было пересесть на титан.
Титаны теперь наивысший приоритет. Руководство альянса поумывает над тем, чтобы супер/титан был обязателен для мембера с определенным стажем, но пока такой нормы нет.
Чаров под титаны тоже покупаете или шприцами закидываетесь ?
Амбицизные планы, однако. Рентров хватит ?Весь инмазер сдавать.
ну кроме самого титана в 5, еще есть ДД в 5, портал, скил на уменьшение отката ДД, ветка лидершипа для феномены.
Для титана нужен ЛШ в 5, сама феномена нужна на паре-тройке титанов на весб флот, ибо на грид. Портал нужен в единичку, все равно в альянсе куча людей и так порталят. Думсдей и ДД рэпид файринг действительно нужен, но его ты уже можешь доучивать на самом титане.
Что касается суперов, то бой в C-L показал, что количество титанов гораздо важнее, ведь супера без файтеров не дамажат, а проиграв файтеровойну (а ее можно слить и карам легко) ты скорее всего имеешь супера мертвым грузом, тогда как титаны ДПСят великолепно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ну кроме самого титана в 5, еще есть ДД в 5, портал, скил на уменьшение отката ДД, ветка лидершипа для феномены.
Сколько раз за игру ты стрелял больше одного думсдея за сессию, врубал феномен и порталил флот по кд три часа?
Скиллы конечно нужные сферически, но прекрасно докачаются уже при нахождении в титане.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 May 2018 - 16:08
Сколько раз за игру ты стрелял больше одного думсдея за сессию, врубал феномен и порталил флот по кд три часа?
Скиллы конечно нужные сферически, но прекрасно докачаются уже при нахождении в титане.
В C-L я раз 5 стрелял думсдеем
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я в массовом бою на титане только в одном был, вот в нем и стрелял больше одного раза
понятно что скилы можно и сидя на титане докачивать. но как минимум надо будет еще астрометрикс в 5 вкачать, который у дредовода вряд ли будет.
А до цл?
я в QE 3 раза
Что касается суперов, то бой в C-L показал, что количество титанов гораздо важнее, ведь супера без файтеров не дамажат, а проиграв файтеровойну (а ее можно слить и карам легко) ты скорее всего имеешь супера мертвым грузом, тогда как титаны ДПСят великолепно.
если совсем уж без суперов, то вполне возможна ситуация когда все твои кары сьедят и файтеровойну будет вести некому.
ну и если противнику не нужно будет вести против вас файтеровойну, то и кары их могут заряжать файтера на дамаг соответственно, либо выпиливать грамы с ваших кар.
в общем интересно будет посмотреть что получится из вашей концепции если она когда либо материализируется
Сообщение отредактировал strannik_au: 29 May 2018 - 16:28
в общем интересно будет посмотреть что получится из вашей концепции если она когда либо материализируется
Никто не будет отказываться от суперов вообще. Просто сейчас, в среднем по больнице, на 1 титан приходится 2-2.5 супера. Идеально, если титанов будет в 2 раза больше, а суперов процентов на 30-40 меньше. В реальном бою ты не можешь управлять супером, дрэдом, факсами и титанами.
Лично я даже супером и карой не прыгал в C-L, ибо еле успевал 5 экранов тыкать с залипающими модулями. А на суперах/карах нужно постоянно абилки жмякать.
Сообщение отредактировал euroUK: 29 May 2018 - 16:37
4 т2 крузака ( 3 из которых в афк ) спокойно выдают 1ккк в час, так что сейчас легко оплачивать расходы при любом онлайне.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 29 May 2018 - 16:52
0 members, 2 guests, 0 anonymous users