Ожидаемо. Верь и жди ремиссию. и таки посети своих знакомых врачей.
Удачных выходных
Леша, надеюсь рядом с тобой кто то сможет разъяснить тебе смысл слова "нюанс".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ожидаемо. Верь и жди ремиссию. и таки посети своих знакомых врачей.
Удачных выходных
Леша, надеюсь рядом с тобой кто то сможет разъяснить тебе смысл слова "нюанс".
ладно раз хам не спешит а до пятницы еще далеко дискач
ладно раз хам не спешит а до пятницы еще далеко дискач
Нужно было до пятницы подождать, и запилить отдельную тему с названием: "ССР набирает персонал на ленинградском вокзале"... :troll:
:troll: Свершилось, БЮ дропнули Джедаев. http://clip2net.com/s/6tMgqZ
Вангую лютое говнометание из разряда прилагаемого локал чата и фраз "илита нагнула крабов" и "[18:11:57] ganjubas zloseiski > хахах пукантгорит"
Всех с Наступающим
:troll: Свершилось, БЮ дропнули Джедаев. http://clip2net.com/s/6tMgqZ
Ну это нет новость, что вы крабы. Давай релейтю
P.S.: Контер, дорогой, что же ты врешь общественности.?
Вас вовсе не дропнули на крабстве, а жестоко нагнули в бою, который вы сами же дали.
Что приятно, так это то, что со временем ничего не меняется - Контер как был криворуким инвалидом в роли ФК, так им и остался.
Кстати, по поводу "когда у нас был флот в сборе, вы хлопались раза два" - твоя цитата, Контер, из твоего же скриншота.
Один вопрос.
Блоб уже не флот?
В твоей же домашке?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 December 2013 - 21:41
10 человек в 2 окна против двадцати?
да вы шутник,сударь.
Перестань плакать и оправдываться. Выглядишь еще жальче чем обычно.
У вас был выбор - давать или не давать. Дали, слились.
Прими поражение достойно, а не беги за утешением/оправданием ту зе форум.
есть вопрос по сути скриншота:
как ушел архон, который в 40 я могу придумать:
возможно, не было протов с рф дизом
возможно, были нужные проты, но архон был со стабами
возможно, сабра сказала: да хрен на него, его протеусы держат, я лучше тут побублю - рядом со своим девотером, и отказалась протопить 40 км
но как выжил тот второй архон, который на скриншоте в паре км от лего?
уже ведь видно поле бубля, на дискане видно что девотер в гриде (хоть там расстояние и размазано окном карго)
есть вопрос по сути скриншота:
как ушел архон, который в 40 я могу придумать:
возможно, не было протов с рф дизом
возможно, были нужные проты, но архон был со стабами
возможно, сабра сказала: да хрен на него, его протеусы держат, я лучше тут побублю - рядом со своим девотером, и отказалась протопить 40 км
уже ведь видно поле бубля, на дискане видно что девотер в гриде (хоть там расстояние и размазано окном карго)
я знаю три слова...
Шилд-формат в армор-вх.
Что собственно, и создавало некоторые проблемки.
Архоны в С6 вульфе не умирают от 2х наглей. Даже без наркотиков танка более чем хватает. Как мы убили ту последнюю кару в гриде, я не знаю.
Вообще на поле боя побывало 4 архона и 5 (6?) дредов. 1 Морос пришедший в 100 на отсекающий бабл и перефитившийся в стабы, ушел по ошибке. Один снятый скрамбл и отварп. Наглю отпустили сознательно, так как ее держал саппорт в количестве 4х штук в 86км от родной кары. Когда на наглю наварпал сапорт врага, ее пришлось отпустить. По хорошему в этот момент нам должны были убивать несколько т3, но рачье даже пару поинтов кинуть не способно. Вспомнился случай с закрывшейся карой в домашке у мистера. Таже байда.
Будь это другая система такого боя не было бы. Биться в чужом доме группой из 3х капов и небольшим субкап флотом это самоубийство. Все началось с 1го убитого девотера на ихнем статике. Последовал наварп кары в 19 от дыры, и когда мы начали сапортом резать кару, из статика вывалилось человек 15. В такой ситуации у нас был выбор или отдавать часть сапорта и бежать, или прокидывать капы и биться в заведомо плохих условиях. Но в конечном итоге все вышло куда лучше чем предполагалось в начале.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users