У того леопарда брони как у лорейна будет, есличо.мне смешон какойтатам Еписят на фоне Т62, а леопард логичен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 28 June 2012 - 17:14

мне смешон какойтатам Еписят на фоне Т62, а леопард логичен.
картошка может сделать Лео - 1 хуже е50, это же картошка. по поводу предела добавления танков серб вроде говорил что они хотят ограничиться танками с нарезными орудиями, так что абрамса в этих танчиках мы наверное не увидим
Отправлено 28 June 2012 - 17:14

Отправлено 28 June 2012 - 17:22

Там попадание в надгусеничную полку, если оно так называется. Обо что часть пробития потерялась?А тот конкретный нипрабил - была у них на форуме картинка с описанием подобного случая. Там снаряд сначала пробивает выступающую маску по диагонали, тратит на это соответствующую часть бронепробиваемости, и после этого не пробивает лобовой лист башни под большим углом от нормали.
Дык будем поглядеть, у бахчи картонность барабанная, а тут хз что будет. Правда 830 лошадей на 39т довольно неплохо.Словно у еписят брони дофига.
Бачаты вон картонка и всё равно набигают.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 June 2012 - 17:47

В Лео 1 ничего особенного не было, тащемта.Ну если учесть, что картофаны учитывают только толщину, а всякие там технологии и прочее мракобесие - есть ересь, то да.
Отправлено 28 June 2012 - 17:50

Победа!
Бой: Хребет Дракона 28 июня 2012 г. 21:33:21
Танк: ИС-8
Получено опыта: 3 738 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 80 671
Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
У народа что, после пересаживания с ИС-3 на ИС-8 все навыки обнуляются нафиг? С чего такой дешевый "Мастер"?

Отправлено 28 June 2012 - 17:52

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 June 2012 - 18:08

забыл список овернагиба пз3 е50 мардер гвеПонимаешь, пока существуют в игре такие нагибанки как КТ, 2801, т32, ис-3, чаппи, т-34, штуг и прочее убер, в танки будет тянуть "пастрилять оленей!".

а что ты про недостктки то не упомянул?Хммм. Давай посмотрим. Во-первых это ммошутан про танки, пусть и не все реально существовали (но всякие готишные т-34, котэ, и прочие тигры и исы присутствуют) но как много таких проектов даже на текущий момент? Механика рикошетов-нипрабилов. При этом низкий порог вхождения, но для нагибат надо хоть немножно, но стараться. Приличная деталзация. Доступность модификаций (прицелы, розовые пантеры, озвучка и т.п.). Неудушливый донат. Может и забыл что-то.
А того, что ты указал - явно недостаточно![]()

имхо што сами варгеи её не понимаютПробел в понимании механики не дает работать спокойно
Отправлено 28 June 2012 - 18:10

Это я в курсе. Просто ожидал от танка с такой пушкой, подвижностью, и имеющий перед собой "прототип" на котором можно было потренироваться в применении... ну как бы более высоких показателей.У каждого танка свой лимит на мастера. И еще он постоянно меняется в зависимости от среднего уровня за две недели.
Видимо это очередное доказательство, что я ничего не смыслю в танчиках

Отправлено 28 June 2012 - 18:16

ну вроде когда я начинал игртать в танки. что то такое от картофанов было что танки будут до 50гг включительно... следую этой прогрессии через 7-8 лет будут т92 и прочееА у франков аж 57ого года испытывали АМХ 30. Ящитаю эти утюги гармоничнее выглядели бы на фоне 62.
и когоже они ногибают? недобитков с кормы?Бачаты вон картонка и всё равно набигают.

а ещё нагибают когда перезаряжаются

Отправлено 28 June 2012 - 18:34

Он картонный и быстрый - соответственно ездит нагибать мелочь которая ниже его левелом, бо против тт10 ему тяжеловато.Это я в курсе. Просто ожидал от танка с такой пушкой, подвижностью, и имеющий перед собой "прототип" на котором можно было потренироваться в применении... ну как бы более высоких показателей.
Видимо это очередное доказательство, что я ничего не смыслю в танчиках
соответственно и получает меньше опыта.
вот на чафи опыт собирать - это да...
Отправлено 28 June 2012 - 18:43

чё ололо? я такую простыню могу про что угодно с бодуна левой ногой ничирикатьололо

Кстати про ВОТ на лурке одна из самых адекватных статей, почитай что там про другие игрульки пишут

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 June 2012 - 18:45
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users