Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Любое усложнение фарма бьёт по ботам, но трехкратно бьёт по игрокам. Если крабить станет сложно - игроки сами побегут к ботоводам, сжимая деньги в потных ладошках. Борясь с ботоводами, ты борешься не с конкретными людьми, ты борешься с человеческой психологией.

Фарм абиссалов - это сложный или простой фарм? по моему несколько сложнее крабства хевенов в нулях и затрат. Но дело достаточно популярное, в том числе и у ботов.

Фарм С5-С6 в вх, по сравнению с фармом в 0,0 тоже в разы геморойней. Все эти дреды, разметки аномалей и тэдэ. Однако люди и этим занимаются. Никто никуда к ботоводам не побежит.

люди просто обплюются от обилия такого рода "контента"

Я уже сбился со счета за все время, сколько я слышал эти вангования за 10 лет в преддверии того или иного патча. Однако, глобально не меняется ничего. Адапт ор дай

Сообщение отредактировал darkpan: 27 October 2020 - 12:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот они золотые слова - геморрой  :D 
При таком геморрое, который уже есть, с понижением ИСКочаса и дополнительного геморроя, плюс увеличение желающих, которым этот геморрой принесет профит - люди просто обплюются от обилия такого рода "контента"  :D

Нет, если вот эти вот принудительные перемещения будут приносить соответствующий ревард навроде 10-к (я когда-то занимался прохождением 10-к в сиге), причем с таким же уровнем сейва (антибубль инставарп скаут + Т3 с нанками и клок+антибубль сабами), то тогда да - взлетит, почему бы и нет, но вот это вот все, что планируется ... полная хрень близкая по дибилизму к блэкауту.  

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2020 - 12:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

Я уже сбился со счета за все время, сколько я слышал эти вангования за 10 лет в преддверии того или иного патча. Однако, глобально не меняется ничего. Адапт ор дай

Я уже слышал "Адапт ор дай" при блекауте. Ну как там пвп было? Много небось желающих было в нулях постреляться с мамкиными адаптерами?  :D 
Ах да, люди просто задокались или переехали в импу, а ботам добавили подскан, глаза на гайку и стали вхшки раз в недельку хлопать  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 12:22

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Неправда. Вангования по поводу откровенно идиотских патчей вроде блэкаута вполне себя оправдали. Как и было предсказано: Хрен вам а не комиссарского тела.  :trololo:

Еще со времен навешивания дебафов на варпстабы "адапт или дай" приходится только мамкиным пвпшнкам ...  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2020 - 12:25

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

2. Можно и нужно. Но тут тоже вопрос сколько раз за час надо будет дефать? При стационарных ЕСС желающих их обнести вырастет в разы, плюс пролетающие ганки теперь не мимо будут пролетать, а в копилку сразу ручками лезть. Сколько раз надо будет за часов 5 крабу дефать ЕСС? 4-5? А не блеванет ли человек через денег-другой от навязанного контента? 

Надо ж быть таким убогим, что бы жаловаться на доставку контента на дом. Ну не дефай, там не большой процент разницы.
Точно так же можно дефать рорку, а можно не дефать и копать прокурорами.

Сообщение отредактировал Strontium: 27 October 2020 - 12:27

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Фарм абиссалов сегодня по R/R близок к фарму мазером. Это как бы не фарм, а скорее развлечение, пощекотать нервы, когда скучно. ))

Ботам, как обычно проще, можно делать 3-ки, но 24/7. (кстати, надо будет нароллить маршалов в т3, фор фан, как оно)

В с5 желающих всё меньше, с6 отдельная история ))

Проблема 0, что там и так искочас авна. Я вот вижу, что так еды, вообще, не останется. Ибо зачем страдать? )

Оптимисты надеются оплачивать акки с копилок дурачков, типа, лох не мамонт. Посмотрим ))

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Надо ж быть таким убогим, что бы жаловаться на доставку контента на дом. Ну не дефай, там не большой процент разницы.

Я смотрю ты любитель анальных утех, ведь одно дело когда ты ждешь этого контента, а другое - когда контент на дом к тебе приходит когда захочет, на чем захочет, да по несколько раз в час, крича в локале одинокому карибасу в 15 тел: "Выхады Уаса, чЭсна бицца будем"   :trololo:

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 12:32

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

Фарм абиссалов - это сложный или простой фарм? по моему несколько сложнее крабства хевенов в нулях и затрат. Но дело достаточно популярное, в том числе и у ботов.
Фарм С5-С6 в вх, по сравнению с фармом в 0,0 тоже в разы геморойней. Все эти дреды, разметки аномалей и тэдэ. Однако люди и этим занимаются. Никто никуда к ботоводам не побежит.

Фарм абиссалов - простой. В некоторых аспектах даже проще аномалек. Именно поэтому он так популярен, в том числе и у ботоводов. Конечно, ботовод вряд ли будет затрачивать бота под дарк-5. А вот под гаммы 3-4-5 вполне. Ведь они проходятся, катаясь лицом по клавиатуре. А для троек даже омеги не надо. Куда уж проще и ботоводистей то?

Насчёт фарма вх - там у них ввобще своя атмосфера. И если ребаланснуть нули в сторону вх - народу в нулях будет, как в вх. Блэкаут это наглядно показал.

Сообщение отредактировал Suanta: 27 October 2020 - 12:31

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Фарм абиссалов - простой. В некоторых аспектах даже проще аномалек. Именно поэтому он так популярен, в том числе и у ботоводов. Конечно, ботовод вряд ли будет затрачивать бота под дарк-5. А вот под гаммы 3-4-5 вполне. Ведь они проводятся, катаясь лицом по клавиатуре. А для троек даже омеги не надо. Куда уж проще и ботоводистей то?

Поддерживаю. Плюс из-за безопасности фарма и его доступности, пачки в 50 гил уже как год не редкость  :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Точно так же можно дефать рорку, а можно не дефать и копать прокурорами.

Я тебя умоляю. Какой нафиг контент на дом. Одно дело, когда вы прилетаете "в дом" а там вас ждет уже хоумдефная команда, так первые же ныть начнете, что блобят. Только вам такой контент не нужен, вы прилетели крабов на крабмашинах нарезать сейфово, а не пвпшиться. Краб на крабмашине заточенной под ПВЕ крабит непись, нафига ему ваше ПВП ? 

Сообщение отредактировал Cor: 27 October 2020 - 12:39

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29208 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1. Любая платформа при изменении НПЦ потребует банки, а банки стоят дорого

2. Чуешь разницу ИСКи-рандому и ИСКи-на чара однодневку, который внезапно сел за тот же крабомобиль и работает 24/7?)
3. Им пофиг на падение дохода от аномальки, т.к он падает у всех в ЕВЕ, но им не пофиг на стоимость нового бота.

• Сейчас бот это PLEX + корабль + 1кк бесплатных СП ~1.6ккк - это пустяк, бот окупает себя за два дня
  • А когда им понадобится PLEX + 10 банок + корабль за 600кк + 1кк СП подарочного  ~10ккк, то уже больно для валета, т.к окупаемость бота уже не два дня, а 12-14 дней минимум

пока она не требует банок больше чем бот способен заработать за срок до бана - какая разница?

ни перекупы, ни ботоводы не будут переводить иски на чаров. они воспользуются проверенными способами типа выбросе плексов в космосе, дорогими позициями в маркете итд

думаю что на стоимость бота им тоже по большому счету пофиг, пока они приносят профит после всех расходов. тем более что доходы игроков тоже упадут. 

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Я тебя умоляю. Какой нафиг контент на дом. Одно дело, когда вы прилетаете "в дом" а там вас ждет уже хоумдефная команда, так первые же ныть начнете, что блобят. Только вам такой контент не нужен, вы прилетели крабов на крабмашинах нарезать сейфово, а не пвпшиться. Краб крабит, нафига ему ваше ПВП ? 

Ты борду глянь, там крабо дрейки или гилы убиваются в 15-25 форматных Т3/Т2 с бонусами и логистами. Эти глЮпые крабы не дают при переблобе, все на станки прячутся, хоумдефы собирают и супера дропают! Фу, убогие!
P.S Элитное пвп 2020 прям   :trololo:

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Я тебя умоляю. Какой нафиг контент на дом. Одно дело, когда вы прилетаете "в дом" а там вас ждет уже хоумдефная команда, так первые же ныть начнете, что блобят. Только вам такой контент не нужен, вы прилетели крабов на крабмашинах нарезать сейфово, а не пвпшиться. Краб на крабмашине заточенной под ПВЕ крабит непись, нафига ему ваше ПВП ? 

Не надо мне расказывать зачем я прилетаю и какой контент мне нужен, ага?

Пишешь ты исключительно про себя, что тебе нужно это сейфовое пвп: тутая я сефово краблю, а потом так же сейфово в большом флоте под руководством менеджера жмякаю ф1.

Сообщение отредактировал Strontium: 27 October 2020 - 12:45

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Напомните, как давно мамкины пвпшники перестали скулить, что их ганг в 5 тел закидывают блобом в 20 кар/дредов? Может я пропустил чего, но год назад скулеж стоял знатный.

Сообщение отредактировал Suanta: 27 October 2020 - 12:46

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Ну, так-то на самом деле обидно, 3-4 часа пропрыгать и убить целый домик в бомжефите.)) Но такая уж игра, адапт о дай относится ко всем, хотя "избранные" лол )) всегда недовольны )

Напомните, как давно мамкины пвпшники перестали скулить, что их ганг в 5 тел закидывают блобом в 20 кар/дредов? Может я пропустил чего, но год назад скулеж стоял знатный.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Мне в гунцах блэк аут зашёл. В самый первый день, я чекнул на мазере подскан, увидел кучу как-то фригатиков и понял, что мой гиперспеш хель уйдёт для дропов. Я сгонял в домашку, купил себе никс и продолжил свое дело. И крабил в самый прайм Евы, но так и никто на голову не упал, хотя мимо проезжали ганги. И что за это время я заметил? Что большинство пвп нагибаторов пересело на т3 дестры и фриги и даже настреляло сабкап. Но это была первая неделя. Я сам летал на сабкап в надежде, что кто-то бахнет по дороге, но пвп стало настолько сейвовым, что я предпочёл фарм крестиком дальше. Дальше активность сошла на нет, я даже пересел на хэль обратно, пока мне один человечек, ответственный за чек фитов, не пригрозил пальчиком. А после вдруг выясняется, что ивент отменяется(. А что собсно стряслось? Столько ударов было пяткой в грудь... и все забыто. Теперь новая стадия, новые порывы и как итог уже известен - уныние. Тогда кстати тоже писали, что боты фармить перестанут и наконец-то заживём. Я честно верил. Я не считаю, что бесконечные аномальки это рак, рак как раз чёрный рынок и сами боты, с которыми странно как-то боятся, особый путь свой. Вот лично для меня самый чёткий фарм был на мазере. Да, это изи, да это для слоупоков, но когда у тебя не так много времени, то лучше не придумаешь. Я даже за 3 года ниодну 10\10 так и не прошёл.И за эти 3 года заработок у мамки скатывается на дно. Возможно ццп не планировали аномальки под капиталы и возможно было бы правильно сделать для капиталов отдельные аномальки, более сложные с достойным ревардом. Я уже предлагал, выпилить баунти, заменить его одеялом как в вх, другой валютой как лп. Я бы все это фармил, не проблема для меня, воткнуть трактор или там гонять в импу, чтобы обналичить кэш. Но вот эти попытки ссп привести в чувства то, что и так работает вызывают у меня недоумение.
П.С. это моя колокольня и я с неё плюю)

Сообщение отредактировал Nomidx: 27 October 2020 - 12:57

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

пока она не требует банок больше чем бот способен заработать за срок до бана - какая разница?

ни перекупы, ни ботоводы не будут переводить иски на чаров. они воспользуются проверенными способами типа выбросе плексов в космосе, дорогими позициями в маркете итд

думаю что на стоимость бота им тоже по большому счету пофиг, пока они приносят профит после всех расходов. тем более что доходы игроков тоже упадут. 

Вот в этом и кроется подвох. Чар крабящий 24/7 банится за 1 месяц. И сейчас при окупе требуется 2/30 от заработанных им ИСКов, а при увеличении банок уже 15/30. Что весьма снижает общее количество ботов и приводит к снижению генерирования ИСК от самих ботов. Меньше исков от ботов - меньше ботов  = профит   :D

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Я бы тоже хотел услышать ответ. Почему обсуждается увеличение гринда, SP Wall и прочая нагрузка на игроков, если надо просто детектить ботософт, как поступают все игроки на рынке онлайн игрушек?

Вот в этом и кроется подвох. Чар крабящий 24/7 банится за 1 месяц. И сейчас при окупе требуется 2/30 от заработанных им ИСКов, а при увеличении банок уже 15/30. Что весьма снижает общее количество ботов и приводит к снижению генерирования ИСК от самих ботов. Меньше исков от ботов - меньше ботов  = профит   :D

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Я бы тоже хотел услышать ответ. Почему обсуждается увеличение гринда, SP Wall и прочая нагрузка на игроков, если надо просто детектить ботософт, как поступают все игроки на рынке онлайн игрушек?

Бото софт палится только инжектящийся в клиент, всякие АХК макросы, да боты завязанные на тайминги / скрипты. Есть оптические боты, эмулирующие полную деятельность живого челвоека и имеющие полностью зашитые библиотеки.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29208 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чет у тебя с математикой не то. если выхлоп с бота уменьшается то логично было бы наоборот добавить ботов чтобы сохранить тот же доход. так что меньше выхлоп с одного бота - больше ботов :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users