Мне в гунцах блэк аут зашёл. В самый первый день, я чекнул на мазере подскан, увидел кучу как-то фригатиков и понял, что мой гиперспеш хель уйдёт для дропов. Я сгонял в домашку, купил себе никс и продолжил свое дело. И крабил в самый прайм Евы, но так и никто на голову не упал, хотя мимо проезжали ганги. И что за это время я заметил? Что большинство пвп нагибаторов пересело на т3 дестры и фриги и даже настреляло сабкап. Но это была первая неделя. Я сам летал на сабкап в надежде, что кто-то бахнет по дороге, но пвп стало настолько сейвовым, что я предпочёл фарм крестиком дальше. Дальше активность сошла на нет, я даже пересел на хэль обратно, пока мне один человечек, ответственный за чек фитов, не пригрозил пальчиком. А после вдруг выясняется, что ивент отменяется(. А что собсно стряслось? Столько ударов было пяткой в грудь... и все забыто. Теперь новая стадия, новые порывы и как итог уже известен - уныние. Тогда кстати тоже писали, что боты фармить перестанут и наконец-то заживём. Я честно верил. Я не считаю, что бесконечные аномальки это рак, рак как раз чёрный рынок и сами боты, с которыми странно как-то боятся, особый путь свой. Вот лично для меня самый чёткий фарм был на мазере. Да, это изи, да это для слоупоков, но когда у тебя не так много времени, то лучше не придумаешь. Я даже за 3 года ниодну 10\10 так и не прошёл.И за эти 3 года заработок у мамки скатывается на дно. Возможно ццп не планировали аномальки под капиталы и возможно было бы правильно сделать для капиталов отдельные аномальки, более сложные с достойным ревардом. Я уже предлагал, выпилить баунти, заменить его одеялом как в вх, другой валютой как лп. Я бы все это фармил, не проблема для меня, воткнуть трактор или там гонять в импу, чтобы обналичить кэш. Но вот эти попытки ссп привести в чувства то, что и так работает вызывают у меня недоумение.
П.С. это моя колокольня и я с неё плюю)
Сообщение отредактировал Nomidx: 27 October 2020 - 12:57