О эксперт пришел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 January 2018 - 0:06
Так чё там с чатлом-то.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 January 2018 - 0:46
Ничо, все так же в редах, все так же собирает "мяу" в локале
мог бы и намяукать себе приз!
Отправлено 19 January 2018 - 0:54
Карер не разрешил
так пополам бы, поделили призовые. Я уверен, он согласился бы
Отправлено 19 January 2018 - 1:09
Мяукал ещё до того, как это стало мейнстримом и где мой приз?
стал бы третьим мяукнувшим в локале - получил бы
Отправлено 19 January 2018 - 6:47
Вместо тухлых вбросов лучше рассказали бы, чем альянс живёт, чем занимаетесь сейчас. А то ни политапдейтов, ни батлрепортов нет, одни срачи.
Ну если вкратце без вчерашнего эпик файта.
С 05 по 08 января таскали ассеты в систему деплоя RU-PT9. Во время деплоя крутили станки и прочие структурки оставшиеся от бывших жителей в Tenerifis. Активно раскачиваем там системы, апаем хабы, расчехляем рорки и капиталы. Тесты, Тиклы и прочие регулярно загоняют структурки в имменсии. Но боёв на таймерах практически не происходит. Такое чувство что и мы и противник попусту тратим время друг друга, от чего обе стороны прямо скажем не в восторге.
Из небольших стычек за прошедшую неделю
немного подрались с Бастардами
лососнули в бою с Тестовской мелочью
Из роумов
Сводил флотик на усмирение местных крабов
и прочее по мелочам (выпиливаем ботоводов в Винговском спейсе пачками)
Тенерифис довольно удобен для пополнения кошельков, но время затраты на поиск целей и движение к ним значительно увеличились. С маркетом и логистикой все впорядке. Шипы в зафите для КТА и роумов в ассортименте. Али компенсы действуют.
Из личных ощущений, не всё в порядке с роум флотами, в плане опытности пилотов вопросов нет, но ощущается нехватка намберсов на роумы в Сибирь/ДВ прайм, особенно отсутствие рукастой электроники во флоте.
Кормовая база насыщенная. Клаймы с ангел аномальками и рудой как в Имменсии так и в Тенерифесе. Для страждущих и мало скилловых по прежнему доступны саньша агенты в тупиках стейна с плсюсами к местным аборигенам, типо бесполезных DEAD HAND.., которые получили плюсы чтобы засейвить 4 своих R64 лун в обмен на помощь в пвп, которую от них никто не видел и не увидит.
У меня бы жир из глаз потёк еслиб к нашей тусовке присоединился небольшой флот Сибирь/ДВ пилотов, чтобы усилить присутствие в этой тайм зоне и соответствующий контент.
Вот как то так. Присоединяйтесь к РМЦ. к моей корпорации, крабьте в 3-х регионах, летайте на пвп круглые сутки с лучшими фк, без налогов и смс.
Сообщение отредактировал Advokatura: 19 January 2018 - 6:53
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 19 January 2018 - 7:10
А почему не упомянут Период Бэйзис, у вас же там клайм какой то?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 19 January 2018 - 14:07
Там рмт империя чатла
топик в политике, рмт, а не подкинуть ли вам пруфов, любезнейший?
Отправлено 19 January 2018 - 14:17
хто новый цео ра? хочу второй раз получить отказ по апк.
Отправлено 19 January 2018 - 18:52
Вы настолько достали тестов, что они разрушили нип и начали вас дропать? Будете платить тестам за сохранность своих грядок?
https://zkillboard.c...4/201801191300/
Сообщение отредактировал Hikkata: 19 January 2018 - 18:54
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users