Терпеть! Только терпеть! Терпилы должны терпеть!
А кого ты подразумеваешь под "терпилами"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрите ка,объект насмешек и гонений потер ингейм данные!
К чему бы это?!
Спит, ты меня разочаровываешь, прекрати.Спойлер
Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 20:18
2 роков - я тоже так думал. Пришёл, зачистил, ушёл. Но нет. РО за прямой мат и оскорбления? «Охосспаде шпитфоеру дали модерку, да через кровать» и «фу, говномодер». РО за оффтопик? Причём ро на сутки, за заслуженный оффтоп - на тебе джве страницы в личке мата, оскорблений и помоев (хлад меня 3 года назад за три мессаги в личке матом укатывал в РО - теперь я его понимаю).
Обиженных лекранов с лизами я вообще даже вспоминать не буду.
«Не делай добра, не получишь зла»
1) Ты не был обязан объяснять свои действия публике.
2) Ты объяснял свои действия публике, потому что поверил в "массовый" "общественный запрос" на "своего" "играющего" модера.
3) У публики зимний авитаминоз и творческий кризис (либо любой другой, включая те где причиной является Фоззи). Публика не может даже дичей на форуме победить, - о том, что кипстар не нужен, пришлось писать в чужом треде, потому что свой - тоже не нужен.
4) Сорри, о чем это я, конечно во всем виноваты дичи, модераторы, и особенно - дичемодераторы. Хотя это не изначальные, настоящие дичемодераторы, а костюмированные пингвины и пони, но зачем нам смысл вспоминать?
Chaotic Neutral
К тому что он теперь не может постить в ингейм политике?
Но он постит.
Разве это не нарушение правил?
На всякий случай прожал жалобу над последними 5ю сообщениями под его постами в дичтеме, а то мало ли.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 February 2018 - 20:25
Но он постит.
Разве это не нарушение правил?
Правила не являются ретроактивными. Я постил до удаления ингейм данных. Да, теперь не могу там писать.
1) Ты не был обязан объяснять свои действия публике.
2) Ты объяснял свои действия публике, потому что поверил в "массовый" "общественный запрос" на "своего" "играющего" модера.
Эм, я с 2014 года сидел именно в этом треде, мечтая о модере, который пойдёт на диалог, которого НЕ НАДО троллить, а сказать "хотим так и так", выслушать ответ и продолжить дискуссию. Играющего модера не я просил. Почитай где-то 520-550 страницы. В политике я не постил тупо потому, что мне политика была интересна на тему кто где обитает и кому можно чего откусить-полутать-насальважить. Соответственно это было до модерирования.
евруку точно никто не рисовал, а то я его недавно видел с плюсовой репой ), малость охренел, у него вроде как было в последний раз минус 400 почти
Там по кд репосквад уже пару месяцев тащит его вверх.
Правила не являются ретроактивными. Я постил до удаления ингейм данных. Да, теперь не могу там писать.
Мне давали РО за мат в отредактированых мноюже сообщениях, так что крайне маловолнующий фактор))
Так стоп вы там в своем закрытом клубе зеленых штанов посавещались и решили, что Спитпостер остается модератором в разделе политика без права там постить?
А когда появится следующий пост всегда можно сказать "Я когда постил, я данные включил, а потом опять выключил. Правила не нарушил. Я в домике. Недовольные терпилы пусть терпят."
Молчи, скрывайся и таи...
Чтобы махать метлой постить необязательно.
А просто снять штаны и забанить было никак?
А просто снять штаны и забанить было никак?
Прожуй бутер потом говори.
А когда появится следующий пост всегда можно сказать "Я когда постил, я данные включил, а потом опять выключил. Правила не нарушил. Я в домике. Недовольные терпилы пусть терпят."
Твоего вангования маловато сегодня будет. Хотя иногда ты угадывал очень точно. Кроме того, что я спецом метил в модеры.
Эм, я с 2014 года сидел именно в этом треде, мечтая о модере, который пойдёт на диалог, которого НЕ НАДО троллить, а сказать "хотим так и так", выслушать ответ и продолжить дискуссию. Играющего модера не я просил. Почитай где-то 520-550 страницы. В политике я не постил тупо потому, что мне политика была интересна на тему кто где обитает и кому можно чего откусить-полутать-насальважить. Соответственно это было до модерирования.
Что могут "хотеть" пользователи от модератора?
Chaotic Neutral
Что могут "хотеть" пользователи от модератора?
Взаимопонимания и совместной работы над улучшением условий и правил общения на форуме про космическую ММО EVE Online.
Но, как я уже говорил, сюда приходят побуагагировать друг над другом, покидать какашками в песочницу врага или пообсуждать горячие темы РЛ политики (вот это вообще выше моего понимания - всё равно всё без вас решат, чего вы там перетираете то?). Ну и нубов потроллить, да.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 February 2018 - 20:46
0 members, 9 guests, 0 anonymous users