Три матерщинницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 August 2015 - 19:02

Да не. Похоже, мужик - волейболист, рефлекс сработал. Уж больно грамотно подхватил (:
до чего человека материальная ответственность доводить. хочешь не хочешь - волейболистом станешь
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 August 2015 - 19:29

И не говори. Какие бы упражнения, в таком разрезе, нашим футболистам ввести в тренировочный процесс ? (:
Ввести статью в административный кодекс за ногожопие. В случае проигрыша матча - 2 недели исправительных работа. За рецедив - штраф в виде 5 МРОТов, и еще раз 2 недели исправительных работ.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 August 2015 - 19:33
Отправлено 10 August 2015 - 20:07

Почему нет, обычная работа во всем, за исключением того, что ты работаешь в секс-шопе.
Но, если честно, я не думаю что сделать видеообзор надувной бабы или вибратора тяжелее, чем любого другого товара...
Сообщение отредактировал Nares: 10 August 2015 - 20:07

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 August 2015 - 20:15

Отправлено 10 August 2015 - 21:00

котику жарко
Чё вы пристали к котику? да жарко! да, надо отдохнуть! еще ж пингвина жарить!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 August 2015 - 21:16

Мда, совсем чот заработался. Теперь видно стало. Но всё таки больше внимания всё равно уделяется сиськам и другим частям тела.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 10 August 2015 - 21:29

до чего человека материальная ответственность доводить. хочешь не хочешь - волейболистом станешь
Я так скажу: когда пушистый северный зверек подходит близко, то человек очень часто обнаруживает в себе очень неожиданные возможности. Я вот например даже представить не мог, что могу с места, с рюкзаком на спине, запрыгнуть на ветку дерева, до которой я в нормальном состоянии и без рюкзака не допрыгну. Однако ж смог, а всего то кабана встретил...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users