Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 11 September 2018 - 0:17

Отправлено 11 September 2018 - 0:44

Увидел в билдах странное. Одновременно на левой и правой кнопке скилы из одной группы. Типо ренда и вихря... Это как? Я тоже открывал странно как то сколы что можно было все увидеть, но не допер как.
можно любой скилл назначить, кроме одинаковых с разными рунами
Отправлено 11 September 2018 - 10:36

а рецепты за рецепты за квесты всего акта всегда полностью рандомные? количество легендарок походу тогда превышает все разумные пределы... или они повторяются?
Отправлено 11 September 2018 - 11:04

Крафтовые легендарки в 99% случаев говно и не нужны. Там есть конечно пара-тройка интересных сетов, но они полезны только на самых-самых начальных этапах, когда у тебя вообще ничего нет (и даже зеленого сета сезонного), ну и плюс для левелинга второго-третьего-etc сезонного чара.
И да, легендарок очень много разных, а под нужный билд их надо 1-2 конкретных. Поэтому валиться они тебе будут тоннами, но ты их практически сразу будешь конвертить в души, ибо они тебе не нужны.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 11 September 2018 - 11:11

И да, легендарок очень много разных, а под нужный билд их надо 1-2 конкретных. Поэтому валиться они тебе будут тоннами, но ты их практически сразу будешь конвертить в души, ибо они тебе не нужны.
т.е. мне тупо повезло выбить две годных легендарки штоле.... пипец, а я их складирую... Я вероятно испорчен первой дьяблой, где желтая шмотка чаще была позитивной. До сих пор помню одноручную катану и кольцо на 75% резистов высасывающее жизнь.
А сеты чет пока днищенские.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2018 - 11:11
Отправлено 11 September 2018 - 11:17

99% сезонов проходит так - под сезонный сет (который на халяву выдается за ачивки) собирается билд с нужными легендарками (а зачастую и без них) и уже на нем в высоких GR и торментах фармится нужный тебе сет с билдом для фарма еще более высоких GR. В этом вся суть игры.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 11 September 2018 - 12:05

99% сезонов проходит так - под сезонный сет (который на халяву выдается за ачивки) собирается билд с нужными легендарками (а зачастую и без них) и уже на нем в высоких GR и торментах фармится нужный тебе сет с билдом для фарма еще более высоких GR. В этом вся суть игры.
т.е. диабла это... кукикликер?!
а мне кстати еще не поздно начать сезон и получить за него что-то? или там все обнулится все равно?
Сообщение отредактировал Kadze: 11 September 2018 - 12:05
Отправлено 11 September 2018 - 12:10

т.е. мне тупо повезло выбить две годных легендарки штоле.... пипец, а я их складирую... Я вероятно испорчен первой дьяблой, где желтая шмотка чаще была позитивной. До сих пор помню одноручную катану и кольцо на 75% резистов высасывающее жизнь.
А сеты чет пока днищенские.
Сеты там нормальные. Только сеты под конкретные классы, а не общие. Те действительно уг. А классовые сеты.. Внимательно читай и собирай вещи именно под него. Лучше всего конечно пользоваться гайдами - там уже указанны нужные шмотки.
А я вообще давно забил на софткор и если играю сезон, то только ХК вот где ручки то потеют и стул горит.
Отправлено 11 September 2018 - 12:44

Сеты там нормальные. Только сеты под конкретные классы, а не общие. Те действительно уг. А классовые сеты.. Внимательно читай и собирай вещи именно под него. Лучше всего конечно пользоваться гайдами - там уже указанны нужные шмотки.
А я вообще давно забил на софткор и если играю сезон, то только ХК
вот где ручки то потеют и стул горит.
https://www.diablofans.com/builds
Вот неплохой сайт с билдами, только смотреть надо конкретную версию дьяблы (она связана с сезоном). Там же в билдах обычно указывают оптимальные шмотки и те, которые могут быть заменителем для бедных.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 11 September 2018 - 12:49

Ко всем сказанным советам для новых игроков нужно ещё добавить, что рациональнее всего сразу после получения 70го постараться найти рандом пати из папок, фармящих обычные порталы на максимально доступном для тебя торменте, и бегать за ними вагончиком, собирая тысячи легендарок.
Отправлено 11 September 2018 - 13:42

Ко всем сказанным советам для новых игроков нужно ещё добавить, что рациональнее всего сразу после получения 70го постараться найти рандом пати из папок, фармящих обычные порталы на максимально доступном для тебя торменте, и бегать за ними вагончиком, собирая тысячи легендарок.
ну и на кой чёрт нужон такой геймплей?
Отправлено 11 September 2018 - 13:45

это уже линяжка какая то...
Отправлено 11 September 2018 - 13:57

во вторую дьяблу по сети не играл?
неа. для меня дьябла это солоигра.
Отправлено 11 September 2018 - 15:33

извращенцы про пати и прочее для нубика. весь интерес теряется.
бзв - в кубе Канаи можно посмотреть вообще конкретные свойства возможных предметов и пытаться именно этот типа роллить у Кидалы, если оно надо.

Отправлено 11 September 2018 - 15:47

ну и на кой чёрт нужон такой геймплей?
Т1-Т3 и сбор первого нормального сета - это самый большой дрочь сезона. Собрал хотя бы одну зеленку - уполз на Т6. Собрал билд - на Т10. Поэтому проще всего сразу на 70м собраться в жир лямов хотя бы на 15-20 тафны и вперед вагоном с жестким прицепом))
Да, кстати, есть еще варианты забежать на лоу левельные Великие Порталы и полутать там каменья в бижу. Они неплохо ускоряют фарм-фест.
Сообщение отредактировал KorVesa: 11 September 2018 - 15:50
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 12 September 2018 - 10:24

вот же блин. я думал в адвенчур моде прохождение 5 квестов акта типо 1 раз в день. а оказывается при каждом логине. на последнем из 5 разрыв и заново проходить( отстой.
Отправлено 12 September 2018 - 11:17

Так они ж необязательные. Они нужны большей частью для получения колечка в первом акте, которое снижает требования к сетам на один слот. В остальном там фигня падает, в рифтах лучше.
Отправлено 12 September 2018 - 11:31

Так они ж необязательные. Они нужны большей частью для получения колечка в первом акте, которое снижает требования к сетам на один слот. В остальном там фигня падает, в рифтах лучше.
Там падают ресы на все действия с кубом - перековку, вытаскивание свойств, ролл сетовых вещей в пределах сета. Так что бегать по адвенчурам нужно много. Но эффективно это делать на Т6 и выше. Лучше выше, меньше бегать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users