Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

Да нифига подобного. И на самолетах за все кроме 20+ разбомбленных дотов в СБ всегда те же копейки платили.

В танках секрет простой - в танковых РБ и СБ после летнего нерфа доходности нет повышающих коэффициентов на ревард (зато есть на ремонт), потому профит в аркаде кратно выше по числу фрагов.

Сообщение отредактировал Leorik: 05 February 2015 - 7:41

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Я хз что у самолетов в СБ - я уже писал тут, что руки для сб кривые, только в штуку и могу, а штука без танкистов бесполезна и уныла.

А вот в рб дают вполне нормально, за сбитых, больше чем танкистам уж точно. Да и я помню одно время фармил на доре и зеро львы, чтобы КТ купить, тупо потому что при прочих равных выхлоп за сбитых птичек выше, чем за сожженых чумазиков.

Кстати, катает кто премиум тигр порше? Хотелось бы мнение услышать об этом пепелаце.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Боюсь спросить, а что подкалибры по 10к нонче стоят? Нет, я правда не знаю.

Сообщение отредактировал UncleG: 05 February 2015 - 10:42

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Я хз что у самолетов в СБ - я уже писал тут, что руки для сб кривые, только в штуку и могу, а штука без танкистов бесполезна и уныла.

А вот в рб дают вполне нормально, за сбитых, больше чем танкистам уж точно. Да и я помню одно время фармил на доре и зеро львы, чтобы КТ купить, тупо потому что при прочих равных выхлоп за сбитых птичек выше, чем за сожженых чумазиков.

Кстати, катает кто премиум тигр порше? Хотелось бы мнение услышать об этом пепелаце.

в событии без маркеров шикарен а ис 2 с т44 и ис3 вертели броню поршетигра :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Порше тигр говнище полное и не стоит своих денег вообще. Брони, считай, у него нету почти так-же как и у простого тигра. Только поршетигр еще и неповоротливый гроб ко всему этому.  Лучше купить за эти деньги кв1 немецкий или ягдпантеру.

Я помню когда качал немцев и премов 3 ранга еще не было, то просто взял талисман на пантеру д+прем и успешно на ней прокачал весь 4 ранг. Пантеру Ф прокачал без према и талисмана на патере Г. А дальше уже меня не хватило.

Купил еще ягдпантеру прем, но как-то мне она не понравилась, когда ее на дальних дистанция разные ис2 ваншотят в лоб.

• 0

LoveBurger

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

Порше тигр говнище полное и не стоит своих денег вообще. Брони, считай, у него нету почти так-же как и у простого тигра. Только поршетигр еще и неповоротливый гроб ко всему этому.  Лучше купить за эти деньги кв1 немецкий или ягдпантеру.

Я помню когда качал немцев и премов 3 ранга еще не было, то просто взял талисман на пантеру д+прем и успешно на ней прокачал весь 4 ранг. Пантеру Ф прокачал без према и талисмана на патере Г. А дальше уже меня не хватило.

Купил еще ягдпантеру прем, но как-то мне она не понравилась, когда ее на дальних дистанция разные ис2 ваншотят в лоб.

прем кв кидает к тиграм) вообще не тру

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Не, при таких раскладах нафиг. Для фарма львов есть дора, зеро, кингкобра.

А качать у немцев кроме 5й эры да пары зениток мне уже нечего. Учитывая, что 5я эра в этой игре весьма и весьма спецефичная - я там не езжу  и не летаю.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

ягпантера тем более не стоит своих денег ибо все с бром 6.7 шотает тебя через всю карту включая зенитки

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

а может у кого есть П2? стоить ее вымучивать или нафиг?

• 0

LoveBurger

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

стена

Что ж вы все с голосами то в голове разговариваете. Специально пролистал три последние страницы - ни одного упоминания о том что тигры требуют нерфа или о том что самолеты без маркеров нужно убрать, но нет, все равно хочу обзывать всех алешками и спешно кричать что у всех руки крюки.  :facepalm:

Мне лично РБ событие не понравилось не потому что у самолетов маркеров нет, а пушто летать на самолетах там слишком легко. Тем более на советских пешках (Там в сетапе получается только два советских самолеты были с бомбовыми прицелами?).
Я со знакомым за вылет на ил2+як успевали набить по 3-5 наземных фрагов суммарно без пополнения на аэродроме. Это слишком дофига на мой взгляд. 

И именно поэтому СБ событие, с видом из кабины, мне показалось лучше и честнее чем РБ событие.

А насчет тигров кстати - я все событие прокатался на т34 д-5т и свеженьком ис1. Ни у того ни у другого нет подкалиберных, наверно потому мне так и пригорало с ситуации. Буду выкачивать подкалиберные и пытаться мстить за обиды в следующем сб событие.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Про то что тигор овер паре я поржал, нет серьезно, если он такой оверпавер, то почему к концу события у немцев к-во тигров в команде стремилось к 2-3, а остальные позиции занимали птшки?

Воздух!

• 0

gallery_407_19_14056.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Боюсь спросить, а что подкалибры по 10к нонче стоят? Нет, я правда не знаю.

210 за один снаряд. Почти золотой :trololo:

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Мне лично РБ событие не понравилось не потому что у самолетов маркеров нет, а пушто летать на самолетах там слишком легко.

Мисье знает толк? :trololo:

Я вот понимаю если зсушка сбивает тихоходный прямолетящий бобер. Но когда меня на реактивном(!) истребителе(sic!) сбил кугельблятс несмотря на все маневры...

ЗЫ у ил-28 ирл был автоматический вычислитель для сброса бомб. Он мог высчитывать упреждение для движущейся цели,  автоматически наводить на нее самолет и автоматически сбросить бомбу. Его ингеим нет. Вопрос: был ли ИРЛ у наших зениток комплекс РЛС с системой вычисления упреждения? А у нас он есть.

И я еще не говорю что у нас занерфленны авиабомбы в жопу.

Сообщение отредактировал voskoboev: 05 February 2015 - 12:47

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

210 за один снаряд. Почти золотой :trololo:

:facepalm: 

ЗЫ у ил-28 ирл был автоматический вычислитель для сброса бомб. Он мог высчитывать упреждение для движущейся цели,  автоматически наводить на нее самолет и автоматически сбросить бомбу. Его ингеим нет. Вопрос: был ли ИРЛ у наших зениток комплекс РЛС с системой вычисления упреждения?

Ни какого упреждения для движущихся целей не было и быть не могло. Была возможность корректировки курса самолёта глядя в бомбовый прицел (в игре есть у всех), и автосброс бомб при совмещении прицельных марок.

Ни у одной зсу из представленных в игре не было ни рлс, ни даже ПУАЗО.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Основным вооружением Ил-28 являлись бомбы общей массой до 3000 кг. Они размещались в бомбоотсеке, расположенном под центропланом и оборудованном четырьмя кассетными и одним балочным держателями. На кассетные держатели могли подвешиваться бомбы калибра от 50 до 500 кг, а на балочный - весом от 1000 до 3000 кг. В номенклатуру бомбового груза входили фугасные, зажигательные, осколочные, бетонобойные и др. боеприпасы, а позже и ядерные "специзделия".

Управление сбросом бомб осуществлял штурман с помощью оптического прицела ОПБ-5, который позволял производить автоматическое прицеливание при бомбометании с горизонтального полета по подвижным и неподвижным целям. Прицел производил вычисление и отсчет углов прицеливания, наклона плоскости визирования, а в нужный момент автоматически включал цепь электросбрасывателя бомб. Для того, чтобы исключить влияние колебаний самолета на точность бомбометания, оптическая система прицела стабилизировалась с помощью гироскопа. Прицел имел связь с автопилотом и позволял штурману при прицеливании управлять маневром самолета по курсу без участия пилота. В сложных метеорологических условиях вне видимости земли ориентировка, поиск, опознавание и поражение наземных целей осуществлялись с помощью радиолокационного прицела ПСБН (прибор "слепого" и ночного бомбометания). На опытной машине он устанавливался в хвостовой части фюзеляжа перед кабиной кормового стрелка и закрывался обтекателем, не выступавшим из теоретических обводов нижней части фюзеляжа. Кроме того, эффективность боевого использования Ил-28 обеспечивалась установкой на нем новейшего в то время комплекта аэронавигационного и радиотехнического оборудования: автопилота АП-5, радиокомпаса АРК-5, радиовысотомеров больших и малых высот, систем "слепого" захода на посадку ОСП-48, а затем СП-50, ответчика госопознавания, командной и связной радиостанций.

• 0

gallery_407_19_14056.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

ну, я имел ввиду это, да и если бы улитка реализовало это(хотя они не могу реализовать РЛС и прицел на сабре) выглядело бы примерно как описал я.

Сообщение отредактировал voskoboev: 05 February 2015 - 15:58

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

улитка даже перекосы баланса не может убрать, для этого пару цифер фиксануть надо, а вы тут о каких то сложных вещах рассказываете)

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

ЗЫ у ил-28 ирл был автоматический вычислитель для сброса бомб. Он мог высчитывать упреждение для движущейся цели,  автоматически наводить на нее самолет и автоматически сбросить бомбу. Его ингеим нет. Вопрос: был ли ИРЛ у наших зениток комплекс РЛС с системой вычисления упреждения? А у нас он есть.

И я еще не говорю что у нас занерфленны авиабомбы в жопу.

Тут бомбовый прицел в разы круче , куда показывает туда бомба и попадет .

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Тут бомбовый прицел в разы круче , куда показывает туда бомба и попадет .

ВНЕЗАПНО, у меня есть штурман который высчитывает куда упадет. Опытный штурман ирл мог уложить бомбу точно в танк(правда с пикирования). Ты хочешь чтоб я мало того чтоб вел самолет, отстреливался от ястребов, так еще и занимался расчетами бомбардировки?

Сообщение отредактировал voskoboev: 05 February 2015 - 21:21

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

даешь бобер в управление двум игрокам)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users