Что ж вы все с голосами то в голове разговариваете. Специально пролистал три последние страницы - ни одного упоминания о том что тигры требуют нерфа или о том что самолеты без маркеров нужно убрать, но нет, все равно хочу обзывать всех алешками и спешно кричать что у всех руки крюки. 
Мне лично РБ событие не понравилось не потому что у самолетов маркеров нет, а пушто летать на самолетах там слишком легко. Тем более на советских пешках (Там в сетапе получается только два советских самолеты были с бомбовыми прицелами?).
Я со знакомым за вылет на ил2+як успевали набить по 3-5 наземных фрагов суммарно без пополнения на аэродроме. Это слишком дофига на мой взгляд.
И именно поэтому СБ событие, с видом из кабины, мне показалось лучше и честнее чем РБ событие.
А насчет тигров кстати - я все событие прокатался на т34 д-5т и свеженьком ис1. Ни у того ни у другого нет подкалиберных, наверно потому мне так и пригорало с ситуации. Буду выкачивать подкалиберные и пытаться мстить за обиды в следующем сб событие.