Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

чет у тебя с математикой не то. если выхлоп с бота уменьшается то логично было бы наоборот добавить ботов чтобы сохранить тот же доход. так что меньше выхлоп с одного бота - больше ботов :trololo:

В твоем уровнение отсутствует банан, который не дает создать достаточно большой пул ИСКов или достаточно большой пул чаров, из-за упора в количество банок и фиты шипов.

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14
  • Client:Eng

Позволю себе не согласиться. Успел поиграть в Overwatch (в принципе единственное во что успел после евы) и успел устать. Как бы на ГМ средний уровень каток был сносен, но мне начали мерещиться читеры. Вот прям такие лаки шоты в пиксель через пол карты, что горел, как новогодняя ёлка. Завёл новый акк, взял триал по OCR боту, чтобы самому увидеть, как это работает. Юзал не часто, чисто ассистил себе в пиковые моменты, опыта то было уже полгода. 5% за катку примерно. Нареканий не вызывал, противники хвалили, приглашали в пати. Акк умер через 3 дня. Енд оф  стори...

Бото софт палится только инжектящийся в клиент, всякие АХК макросы, да боты завязанные на тайминги / скрипты. Есть оптические боты, эмулирующие полную деятельность живого челвоека и имеющие полностью зашитые библиотеки.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

первого числа альянс А едет стрелять альянс В, второго числа альянс В едет стрелять альянс С .... двадцать седьмого числа альянс Z едет стрелять альянс А. Потом до конца месяца крабский мараторий. И так каждый месяц, по кругу, по всему бублику, пончику и как его там еще называют.
В целом поддерживаю тех, кто говорит о том что это в большей степени нерф живых игроков.

10 лет назад с бпц на мачалку можно было проплатить пару-тройку месяцев. Но я платил с карты а иски весело спускал. Теперь я не вижу смысла платить с карты, потому что на мои "хочу" я не готов столько крабить, сколько требуется. И не готов крабить все подряд, часть контента меня не устраивает.. например от абиссов тошнит, от клайма чешется и т.д. И что делает ццп для условного "меня"? Оно говорит - "Теперь ты будешь крабить дольше". 

Сообщение отредактировал fxea: 27 October 2020 - 14:36

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

OCR боту

Работа этого бота кардинально отличается от работы бота в еве)

10 лет назад с бпц на мачалку можно было проплатить пару-тройку месяцев

Вот-вот. А сейчас тебе боты и на абиссалах, на нпц мисках, на мисках в хаях, боты перевозчики, боты нулевики, боты в ФВ, боты на пятых мисках, боты на мисках в ФВ, боты в ВХ, боты копатели, особенно орки в хаях, боты сканерщики. Не игра, а Бот онлайн какой-то) 

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Есть оптические боты, эмулирующие полную деятельность живого челвоека и имеющие полностью зашитые библиотеки.

Это как бы описание того, что я использовал. В чём отличия? В лени разрабов?

Инжекторы, судя по отзывам, за катку банились, даже без использования ))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Работа этого бота кардинально отличается от работы бота в еве)

Вот-вот. А сейчас тебе боты и на абиссалах, на нпц мисках, на мисках в хаях, боты перевозчики, боты нулевики, боты в ФВ, боты на пятых мисках, боты на мисках в ФВ, боты в ВХ, боты копатели, особенно орки в хаях, боты сканерщики. Не игра, а Бот онлайн какой-то) 

Да где вы все этих ботов берете ? Сколько играл в евку - ни разу не видел бота нормального, только слышал. Поделитесь ссылкой в личку где купить. Хоть поботовожу на старости лет ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Это как бы описание того, что я использовал. В чём отличия? В лени разрабов?

Инжекторы, судя по отзывам, за катку банились, даже без использования ))

К примеру бот подшитый в аимп, на фоне, неспешно тыкающий в окне евы на непись, аномальки, подскан, склады, карту, на разные пиксели, с разными таймингами, отвечающим в локал и другими прелестями)

Да где вы все этих ботов берете ? Сколько играл в евку - ни разу не видел бота нормального, только слышал. Поделитесь ссылкой в личку где купить. Хоть поботовожу на старости лет ...

Потому что их не продают  :D

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Угу, на нейросети и самообучающийся. И за 10 баксов в год, потому что альтруисты. Это от ЦЦП сказки? ))

К примеру бот подшитый в аимп, на фоне, неспешно тыкающий в окне евы на непись, аномальки, подскан, склады, карту, на разные пиксели, с разными таймингами, отвечающим в локал и другими прелестями)

Потому что их не продают  :D

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Угу, на нейросети и самообучающийся. И за 10 баксов в год, потому что альтруисты. Это от ЦЦП сказки? ))

А они и не продаются или кому-то напомнить про омист и мамки?)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28959 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В твоем уровнение отсутствует банан, который не дает создать достаточно большой пул ИСКов или достаточно большой пул чаров, из-за упора в количество банок и фиты шипов.

банан присутствует. я ж написал "пока боты приносят прибыль до бана"

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

банан присутствует. я ж написал "пока боты приносят прибыль до бана"

• 24/7 ботодомик себя окупает за 2 дня, работает еще месяц. Чтобы залить его с отложенной валюты в пуле перекупа или просто закупить новой, тебе надо 3 дня крабства со всеми процентами. 
  •  24/7 качанный, пимпованный раттл,  Эос / Иштар / баргест, требующий на окно около 10ккк, который окупит себя за дней 15-17 только, потом дней 15 еще пофармит. 

Через месяц крабства:

• 1 ботодомик принес дохода еще на 10 таких ботодомиков
  • 1 Эос/Иштар/Баргест/Раттл принес дохода на 2 окна

Во-втором варианте человеку надо отложить иски либо на новое окно и зармтшить или расшириться, но тогда без шекелей в кармане

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 15:01

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

А, ну ок. Тогда то конечно другое дело. Целый один неуловимый ботовод-самоучка, который написал нетленку, сочетающую собственно бота, функционал Сири и делающую отличный эспрессо в начале крабо-сессии. За такое надо конечно пострадать...

Страдайте, куле ))

А они и не продаются или кому-то напомнить про омист и мамки?)

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

А, ну ок. Тогда то конечно другое дело. Целый один неуловимый ботовод-самоучка, который написал нетленку, сочетающую собственно бота, функционал Сири и делающую отличный эспрессо в начале крабо-сессии. За такое надо конечно пострадать...

Страдайте, куле ))

Ага, только вот что-то ботов в игре становится все больше по отношению к бану. ну так 1 к 10 где-то  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 15:05

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Так они же не продаются... или? ))

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Так они же не продаются... или? ))

Их те же китайцы делать научились. Раньше то они по старинке, на инжекте усе делали, как на Серенити  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 15:11

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Ну, понятно, вроде. Как бы надо пострадать, даже, если тревога окажется ложной. Как грится, перебздеть.

Паззл почти сложился ))

Бро, сорри за иронию. Любопытство )

Если с ребятами, которые хотят филамент на 25 шипов в 0 к крабскому паладину в офицерке, то это понятно. Рано или поздно этот не всегда эффективный хант (не все хотят сливаться, даже не боты), несмотря на хорошую компанию, надоедает. Залогинился/прожал филамент/полутал краба на плекс/скинул в алли чат килл. Звучит неплохо. Но, уверяю, со временем тоже надоест. Или дураки кончатся. Или одно из 2 ))

А вот СП волл зачем? Мешают медленные нубы на санктуме? Так-то тоже путь в никуда...

Их те же китайцы делать научились. Раньше то они по старинке, на инжекте усе делали, как на Серенити  :D

Сообщение отредактировал goonslinger: 27 October 2020 - 15:41

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086

• 24/7 ботодомик себя окупает за 2 дня, работает еще месяц. Чтобы залить его с отложенной валюты в пуле перекупа или просто закупить новой, тебе надо 3 дня крабства со всеми процентами.
  • 24/7 качанный, пимпованный раттл, Эос / Иштар / баргест, требующий на окно около 10ккк, который окупит себя за дней 15-17 только, потом дней 15 еще пофармит.
Через месяц крабства:
  • 1 ботодомик принес дохода еще на 10 таких ботодомиков
  • 1 Эос/Иштар/Баргест/Раттл принес дохода на 2 окна
Во-втором варианте человеку надо отложить иски либо на новое окно и зармтшить или расшириться, но тогда без шекелей в кармане</p>

Чет у тебя с математикой действительно не то. Если ботодомик окупает себя за 2 дня то это значит что через два дня ты можешь сесть в нового перса и лететь крабить. Откуда три дня?

В пимпованых шипах сколько из 10ккк вернётся при распиле на банки через месяц?

И главное, не забывай что мы ввели непись которую гилы с ботодомиками не тянут. Т.е доход с домика - 0.
  • 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Чет у тебя с математикой действительно не то. Если ботодомик окупает себя за 2 дня то это значит что через два дня ты можешь сесть в нового перса и лететь крабить. Откуда три дня?

В пимпованых шипах сколько из 10ккк вернётся при распиле на банки через месяц?

И главное, не забывай что мы ввели непись которую гилы с ботодомиками не тянут. Т.е доход с домика - 0.

Эх, странник, не знаешь ты кухни)
1. Два дня чистые ИСКи. Третий день берется на проценты. Ты платишь процент ИСКами крупному барыге, для заморозки суммы, которую ты берешь при банане чара или покупаешь на фанпее / плати ру. Грубо говоря из 1.6ккк 15-30% от суммы отдаешь барыге или этот процент тоже срмтшиваешь, чтобы купить обратно себе 1.6ккк
2. Нисколько. Чара сливать можно только имея больше 5.5кк СП
3. Непись не введена, я прикреплял скрин выше, как спокойно на домиках Разоры рачат хевены. Гилы делают форсакен хабы или форсакен ралики.

Сообщение отредактировал Noxs: 27 October 2020 - 15:55

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Идея введения динамического баунти, чтобы разогнать крабов по разным сисам, вроде как вполне ок.
Идея с ЕСС тоже звучит хорошо (я эту фигню ждал с момента появления слухов на реддите). 
Но вот оба эти нововведения вместе звучат не очень. Сам не тестил, но люди говорят что сейчас пара гил в легкую убивает иск/час системы до 70% и ниже буквально за несколько часов часов. Так что скорее всего все тупиковые ответвления, в которых минимальный трафик и практически никогда не бывает килов, будут наглухо убиты. Ну ок, краб поедет ближе к более активным системам в расчете на более высокий заработок в сравнении со своими более сейвовыми коллегами. А получит контент в виде дефа ЕССшки по 5 раз на дню.

• 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28959 сообщений
3086

Эх, странник, не знаешь ты кухни)
1. Два дня чистые ИСКи. Третий день берется на проценты. Ты платишь процент ИСКами крупному барыге, для заморозки суммы, которую ты берешь при банане чара или покупаешь на фанпее / плати ру. Грубо говоря из 1.6ккк 15-30% от суммы отдаешь барыге или этот процент тоже срмтшиваешь, чтобы купить обратно себе 1.6ккк
2. Нисколько. Чара сливать можно только имея больше 5.5кк СП
3. Непись не введена, я прикреплял скрин выше, как спокойно на домиках Разоры рачат хевены. Гилы делают форсакен хабы или форсакен ралики.

Я видимо действительно чего то не знаю, так как не понимаю зачем платить проценты какому то барыге и тем более покупать у него иски если у тебя домики их печатают.

Если непись не введена то наш разговор не имеет смысла. Ботить будут на том что дешевле всего, пока это гилы с домиками то на них и будут. Как только реализуют твою идею с неписью то это будут новые платформы, способные с ней справиться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users