Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Фрапси самостоятельно, в чем проблема?

ты еще скажи найми программеров с проект менеджером, ради того, чтобы в своем развлечении сделать инструмент.

Ты упоролся?
А если не упоролся, купишь мне парочку терабайтных жестких, да пошустрее, реплеи сохранять?

еще в начале двухтысячных начуились на электронной почте своп файл хранить.
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC
Рейтинг нагиба (общий): 1 536 (Хороший игрок)
Рейтинг нагиба (последние бои) : Недостаточно данных, повторите позже
Рейтинг эффективности: 1 419 (Хороший игрок)
Рейтинг WN4: 1 528 (Очень хороший игрок)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

На барабанных танках все, кроме мехвода, заряжающие. Подскажите, будет ли спасать мастер на все руки от полугодовой презарядки при контузии сраного радиста?

Будет. Контузия заряжающего увеличивает время перезарядки на 50%. Полностью прокаченный "мастер на все руки" снижает штраф на 50%, то есть перезарядка будет только на 25% дольше.
Однако перк не будет работать, если контузят самого командира.
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

еще в начале двухтысячных начуились на электронной почте своп файл хранить.

У меня на почте всего 10 гектар.
Реплеев щас лежит за полгода где-то 2500.
По 50 метров если взять - 125 гигабайт, лол.
Оно кому-то надо? Фрапси сам свои реплеи, ёмое.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

так надо напоминать чаще о проблеме. Ничего сверх сложного не вижу в разработке стандарта. И ссп старая контора, которая рвется за волной, а молодые конторы волну создают. Пусть вообще какой нить csm создают, а то общение с сербом, не то что углодроч, а какое то невидомое ранее в истории мморпг мероприятие. Такого вида, типа я выберу из 100к вопросов, пару десятков тупых, и на них тупо отвечу.(но надо отдать должное общение с коммунити постороено лучше чем в ссп)

глупости.
Реплей это последовательность команд выполняемых клиентом игры. В клиенте меняются параметры техники и карты, и последовательность действий каждого танка просто не может выполнится.

например танку понерфили подвижность, и в новой версии он неуспевает доехать до той позиции в которой он начал стрелять. Но стрелять он будет в любом случае потому что в реплее записанно "выстрел по координатам х-у-з на третьей минуте". Вот он на третьей минуте и стреляет. А поскольку его координаты отличаются от тех что были в старой версии, то стреляет он не туда.
И вот такая херня происходит со всеми тридцатью танками.

Единственный выход это держать в клиенте все старые карты, модели и настройки техники, причем разные для каждого патча. Весить оно будет сколько? Дохрена оно будет весить.
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

глупости.
Реплей это последовательность команд выполняемых клиентом игры. В клиенте меняются параметры техники и карты, и последовательность действий каждого танка просто не может выполнится.

например танку понерфили подвижность, и в новой версии он неуспевает доехать до той позиции в которой он начал стрелять. Но стрелять он будет в любом случае потому что в реплее записанно "выстрел по координатам х-у-з на третьей минуте". Вот он на третьей минуте и стреляет. А поскольку его координаты отличаются от тех что были в старой версии, то стреляет он не туда.
И вот такая херня происходит со всеми тридцатью танками.

Единственный выход это держать в клиенте все старые карты, модели и настройки техники, причем разные для каждого патча. Весить оно будет сколько? Дохрена оно будет весить.

по первым двум обзацам. Это все чиселки-циферки, которые можно нормализовать и двигать из клиента в клиент. Чтобы нормализовать, красиво с закладом на будущее, ну неделю программеру подумать и в своп задокумнетировать.

по третьему. Кто мешает сделать проигрыватель, который будет всю эту версионность содержать, и идентифицровать при запуске.

Тут серьезно такой задел рекламы умирает, что просто ппц, почему на это забили. Ролики могут впечатлять людей, вон я 2 человека затащил, тупо показом как воина взять на т54. И они ща голдой кормят белорусов. А вот старые уже не покажешь. А ведь не каждый день возьмешь какую нить редкую медаль.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 January 2013 - 1:22

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

настрать, пусть репка весит не 1 Мб а 50 вместе с картой. Я кочу в 2240 году показывать внукам, и рассказывать как его пра-пра-прадеды нагибали. Вот реально, 80% эпик роликов тупо непроигрываюцо, потому что старые.

найди себе старый клиент той версии, которая поддерживает нужные тебе репки, ты же сам сказал, что тебе размер не важен. В ладве люди часто держали по 2 клиента, второй чтобы смотреть репки (там тоже с патчами проблемы и на ГФШ в рабочем клиенте часто репку не посмотреть). В доте тоже держали несколько клиентов, пока свитчеры патчей не придумали добрые люди. А вообще лучше нужные тебе репки сразу в SWF формат перегонять, он вроде самый экономный по размеру файла.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

по третьему. Кто мешает сделать проигрыватель, который будет всю эту версионность содержать, и идентифицровать при запуске.

Мешает то что проигрыватель будет весить гиг сто, лол. Ты его конечно можешь сделать сам, наядя и установив десяток клиентов разных версий начиная с той где были введены реплеи.

Воот. А давать оценку типа "неделя работы" не зная ни архитектуры не даже метода решения задачи, да это тянет на победу в конкурсе Мистер Самонадеянность 2013 :troll:
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мешает то что проигрыватель будет весить гиг сто, лол. Ты его конечно можешь сделать сам, наядя и установив десяток клиентов разных версий начиная с той где были введены реплеи.

Воот. А давать оценку типа "неделя работы" не зная ни архитектуры не даже метода решения задачи, да это тянет на победу в конкурсе Мистер Самонадеянность 2013 :troll:

окай. а если зафигачить сервис на том же вотреплейс, который будет конвертить любой версии ролик в видео например. И всю эту хрень зацепить через рекламу и маркетинг. Я вон качал раньше ролики под 5Гб, чтобы посмотреть как на вагабонде ездят. Но если в танках, позволяют снимать, то надо это использовать.

В конечном счете, гендир одобряе счета на всякие бабские рекламные пляски, которые имеют эффективность один день. А тут долгосрочный вариант понтов, в варианте вирусной рекламы. Которую версиями гнобят.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

окай. а если зафигачить сервис на том же вотреплейс, который будет конвертить любой версии ролик в видео например. И всю эту хрень зацепить через рекламу и маркетинг. Я вон качал раньше ролики под 5Гб, чтобы посмотреть как на вагабонде ездят. Но если в танках, позволяют снимать, то надо это использовать.

В конечном счете, гендир одобряе счета на всякие бабские рекламные пляски, которые имеют эффективность один день. А тут долгосрочный вариант понтов, в варианте вирусной рекламы. Которую версиями гнобят.

Целевой аудитории это нафиг не нужно.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Неделя работы - это сесть и зафрапсить все нужные тебе ролики, блеать.
И потом раз в неделю фрапсить полученные эпики. ВСЁ.

Алсо, есть прикольная репка, как об обычный батон убиваются лора, т54 и тип59.

http://wotreplays.ru/site/647780#self

Из разряда этих самых новых Лучших оленей недели от варгеинга. Ближе к концу там, я уж и несгораемый памперс подложил, т.к. уже попрощался со всеми, када это стадо поехало ко мне. :wub:

Семилисий такой семилисий, пипеееееееец просто
Дарю тебе, не изобретай:
http://myreplays.ru/

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 January 2013 - 1:47

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
Изображение
Изображение

ваще огонь!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Семилисий такой семилисий, пипеееееееец просто
Дарю тебе, не изобретай:
http://myreplays.ru/

хочу на вотреплайс, иначе голду платить перестану ;) хотя бы заогнетушитель
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

хочу на вотреплайс, иначе голду платить перестану ;) хотя бы заогнетушитель

Да тебе даже если сделают по твоему ТЗ,ты и то найдёшь, к чему прикопаца, лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ ГОЛДУ :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да тебе даже если сделают по твоему ТЗ,ты и то найдёшь, к чему прикопаца, лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ ГОЛДУ :lol:

тут вопрос, более дремуч нежели конкретно я заплачу.

Серьезно, часто люди просто забивают на игру, ввиду занятости например. Когда занятость спадает, то они даже не вспомниют о танках. А если им закинешь репку на матрицу и килл шестерых, то они впечатлятся. И последует премиум, а потом и может покупка танка, с расходниками.

И ведь я не плачу, я типа понтуюсь выкладвая реплей, а люди впечатляясь на понт расчехляют игру и тратят деньги.

А весь посыл начинается с, зацени и отправляешь файл. И ответ, ой сорри я не играю, клиент не поддерживает нужно обновить. Кому этот дроч нужен. Нужно здесь и сейчас смотреть, а потом под впечатлением качать клиент и нести деньги.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 January 2013 - 2:32

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
столько годных репов пропадает, ну и хрен с ними ))) :icon_twisted:
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

И ведь я не плачу, я типа понтуюсь выкладвая реплей, а люди впечатляясь на понт расчехляют игру и тратят деньги.

а что нонче в танках можно запилить понтопост или понториплей только на одном вложеном бобле? :confused:

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
в общем создал я такой файлик и теперь он у меня во втором монике на виду
Изображение
люди дегенераты из этого списка будут убиваться мной на респе
  • -2

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а что нонче в танках можно запилить понтопост или понториплей только на одном вложеном бобле? :confused:

не в этом большой смысл. А смысл в том, что у любого человека, после просмотра, включаются воспоминания как он таких же, и по другому уделывал. А геймплей вспоминает только лучшее, типа как я всех воинов своих когда то получил.

Бывают ситуации разные, чел уже 3 года играет, а тут переворот в жизни, переезд в другой город, новая работа, и куча головняков. Месяца через 3 все устаканивается. А когда то он играл на 52% хотя бы. Соло, без рвоток. И ему достаточно показать.

короче я о том же все рассказываю, че вы не поймете. Это надо и точка.

в общем создал я такой файлик и теперь он у меня во втором монике на виду
Изображение
люди дегенераты из этого списка будут убиваться мной на респе

кос лист это да :)
А в друг например Ubi протрезвеет и начнет нормально играть, или запретит племяннику ездить, пока дядка бухой отсыпается, а ты его сразу на респе разбирать.
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

кос лист это да :)
А в друг например Ubi протрезвеет и начнет нормально играть, или запретит племяннику ездить, пока дядка бухой отсыпается, а ты его сразу на респе разбирать.

а шо поделать?
просто за...ли эти зелененькие параолимпийцы
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users