Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Прожуй бутер потом говори. 

ок

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так стоп вы там в своем закрытом клубе зеленых штанов посавещались и решили, что Спитпостер остается модератором в разделе политика без права там постить?

Учитывая, что он постит из рук вон плохо, а модерировать можно и из ро - я бы ему на месте администрации вообще пермач выписал.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Твоего вангования маловато сегодня будет. Хотя иногда ты угадывал очень точно. Кроме того, что я спецом метил в модеры.

Ой смарите, я вангавал, что он рвется в модераторы, а он взял и стал модератором. Я как всегда ошибся. :D

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18773 сообщений
3130
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Взаимопонимания и совместной работы над улучшением условий и правил общения на форуме про космическую ММО EVE Online.

Но, как я уже говорил, сюда приходят побуагагировать друг над другом, покидать какашками в песочницу врага или пообсуждать горячие темы РЛ политики (вот это вообще выше моего понимания - всё равно всё без вас решат, чего вы там перетираете то?). Ну и нубов потроллить, да.

Для улучшения условий надо забанить всех людей с острой призмой. То есть, убить ингейм политику. Потому что подавляющее большинство сначала не постит из-за пахучей трешовой софистики, а потом не постит потому что стимулов нет (не находит в интернетах неправых).

Для улучшения правил надо организовать фидбек для Апа, и я первый кто это предлагает вместо простого "фуфуфу правила неочень".

Горячие темы РЛ политики интересны тем, что люди, будучи любопытными по отношению к окружающему миру, по определению самому сложному и многогранному объекту из наблюдаемых, задаются вопросами - как, что и почему, но владеют разной информацией и в разной мере. Не могу сказать, что мы на что-то влияем, но инсайды порой проскакивают.

Сообщение отредактировал Roudzik: 14 February 2018 - 21:04

• 0

Chaotic Neutral

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Учитывая, что он постит из рук вон плохо, а модерировать можно и из ро - я бы ему на месте администрации вообще пермач выписал.

Из РО очень неудобно: срок выписать можно, а отписаться в посте, за что забанил - нельзя

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Для улучшения условий надо забанить всех людей с острой призмой.

Ахахах. Это ваще гениально. :D

Баним всех с острой призмой в ингейм политике. Баним всех с отстрой призмой в 4-4. Баним всех с призмой в... чорд... эй, есть кто живой еще?!! Идите сюда, я вас забаню.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Я постил до удаления ингейм данных. Да, теперь не могу там писать.

• EVE Ingame:Bringing Solo Back
  • Corp:[I-MOW]

переобуваешься на ходу?
Это так изящно

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 February 2018 - 21:08

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

он действительно постил до изменений ингейм данных.

начните еще по раздавать за посты полугодичной давности. вдруг у кого та ингейм данные уже не соответствуют

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

он действительно постил до изменений ингейм данных.
начните еще по раздавать за посты полугодичной давности. вдруг у кого та ингейм данные уже не соответствуют

а зачем он удалил ингейм-данные?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Там по кд репосквад уже пару месяцев тащит его вверх.

Как постит так и оценивают. Тебе ли не знать  :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

а зачем он удалил ингейм-данные?

Чтоб не постить в политике, но медерировать её сверху, очевидно :)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Чтоб не постить в политике, но медерировать её сверху, очевидно :)

хотелось бы услышать ответ диче-чумадана.
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Меразор, выпускай Спитфаера. Он постил ДО удаления ингейм данных.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Какую ненависть и омерзение нужно испытывать к человеку, который является твоим коллегой, что бы вместо списаться и попросить привести ингейм данные в порядок дать ему РО ? По товарищески.... При том, что ранее людям за такое давали предупреждения иной раз, а не РО.

Намасик отношения, чо.  Сердце поет на вас глядя. Кто то еще хочет в модераторы ? Ась ?  :)

За тем и делалось. А вы им помогали травлей. За 1день РО неви маше. Прекрасная смычка между верхами и низами....

«Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот». (с)

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 22:52

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вообще-то это стандартная практика. Предупреждение дают за неправильно заполненые - см корпа или алли не соответствуют. За пустой ингейм день Р.О.

Я вот прям 100% уверен что был бы вайн если бы он Р.О. не получил постя в политике без ингейм данных учитывая пяток жалоб которые я увидел   ;) 

Меразор, выпускай Спитфаера. Он постил ДО удаления ингейм данных.

Он сам себя выпустил, я увидел посты 15 минут до Р.О. , ингейм данных не было.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2018 - 23:06

• 0
Posted Image

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

это чо ж получается

ползуется модераторским положением и снимает с себя наказание?  :trololo:

никогда такого не было и вот опять! (с)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вообще-то это стандартная практика. Предупреждение дают за неправильно заполненые - см корпа или алли не соответствуют. За пустой ингейм день Р.О.

Я вот прям 100% уверен что был бы вайн если бы он Р.О. не получил постя в политике без ингейм данных учитывая пяток жалоб которые я увидел   ;) 

Суть не в том кто там кого выпустил а в том, что именно ты сделал и почему. Про стандартные практики ты расскажи комунить тому, кто видел подобное - один модератор дает другому РО за шляпу. 

Отмазка гнилая.

Я чисто для протокола -  хроника самоудовлетворения

1. Хлад самоудовлетворидся за счет спитфайра отменив его рО

2. Ап самоудовлетворился за счет спитфайра косвенно поддержав машу

3. Ты самоудовлетворился за счет спитфайра отправив его в РО

Мне интересно кто следующий самоудовлетворится за его счет и как. По логике дальше должно быть РО дня на три, потом премод и потом бан.  За страшные модеративные преступления.  Чувак должен отгрести все народные кипения на ваш счет, я так понимаю. Ваще идеально придумано. Ну надо было давать мне тада модератора - это хоть как то укладывалось бы в логику. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 23:57

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437

Суть не в том кто там кого выпустил а в том, что именно ты сделал и почему. Про стандартные практики ты расскажи комунить тому, кто видел подобное - один модератор дает другому РО за шляпу. 

На самом деле, бан одним модератором другого - явление отнюдь не уникальное (хотя и редкое)

Вот, например:

http://forum.eve-ru....indpost=3179260

http://forum.eve-ru....indpost=3706993

Плюс - достаточно большое количество РО было выдано по итогам разборок полетов в модерке

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

На самом деле, бан одним модератором другого - явление отнюдь не уникальное (хотя и редкое)

Вы сразу набегаете на мой постинг только в одном случае - вас прижигает. И вам никогда нечего сказать конкретно по существу.  Денадан набегает постануть про рептилоидов, меразор вон смайлит, ты со своеобычной пургой. Тоже самое и ап делает - у вас типичный шаблон пургу втереть на конкретные жгущие вопросы. Вы начните факты постить вместо ничего. Глядишь и найдется поговорить о чем.

Вы выглядите в точном соотвествии с тем, что я о вас тут писал ранее. Опять и опять подтверждая своими дейстявиями все, что я писал. Я хотел бы ошибиться, видит Бог. Но чет не получается. Я даже отдавал должное меразору за его модерацию - но это вот все похерило. Опять. 

Это же гадко так то - позвать человека  модерировать, а потом кинуть его топпе на растерзание что бы отвлечь от себя любимых и когда он будет расстроен этим, кинуться и самим изнасиловать его до кучи. Че вы за люди то такие ?

Линканутые тобой РО за что ? За то что чел не успел изменить ингейм данные ? Ты разницу понимаешь между политотой и этим ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 23:25

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437

Но надо было давать мне тада модератора - это хоть как то укладывалось в логику. 

Кстати, а вот это была бы реальная тема. Выдать тебе ограниченный банхаммер, чтобы наломать ничего не мог, и посмотреть, что получится. 

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users