Прожуй бутер потом говори.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2018 - 20:49
Так стоп вы там в своем закрытом клубе зеленых штанов посавещались и решили, что Спитпостер остается модератором в разделе политика без права там постить?
Учитывая, что он постит из рук вон плохо, а модерировать можно и из ро - я бы ему на месте администрации вообще пермач выписал.
Отправлено 14 February 2018 - 21:00
Взаимопонимания и совместной работы над улучшением условий и правил общения на форуме про космическую ММО EVE Online.
Но, как я уже говорил, сюда приходят побуагагировать друг над другом, покидать какашками в песочницу врага или пообсуждать горячие темы РЛ политики (вот это вообще выше моего понимания - всё равно всё без вас решат, чего вы там перетираете то?). Ну и нубов потроллить, да.
Для улучшения условий надо забанить всех людей с острой призмой. То есть, убить ингейм политику. Потому что подавляющее большинство сначала не постит из-за пахучей трешовой софистики, а потом не постит потому что стимулов нет (не находит в интернетах неправых).
Для улучшения правил надо организовать фидбек для Апа, и я первый кто это предлагает вместо простого "фуфуфу правила неочень".
Горячие темы РЛ политики интересны тем, что люди, будучи любопытными по отношению к окружающему миру, по определению самому сложному и многогранному объекту из наблюдаемых, задаются вопросами - как, что и почему, но владеют разной информацией и в разной мере. Не могу сказать, что мы на что-то влияем, но инсайды порой проскакивают.
Сообщение отредактировал Roudzik: 14 February 2018 - 21:04
Chaotic Neutral
Отправлено 14 February 2018 - 21:03
Для улучшения условий надо забанить всех людей с острой призмой.
Ахахах. Это ваще гениально.
Баним всех с острой призмой в ингейм политике. Баним всех с отстрой призмой в 4-4. Баним всех с призмой в... чорд... эй, есть кто живой еще?!! Идите сюда, я вас забаню.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 14 February 2018 - 21:47
а зачем он удалил ингейм-данные?
Чтоб не постить в политике, но медерировать её сверху, очевидно
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 February 2018 - 22:37
Какую ненависть и омерзение нужно испытывать к человеку, который является твоим коллегой, что бы вместо списаться и попросить привести ингейм данные в порядок дать ему РО ? По товарищески.... При том, что ранее людям за такое давали предупреждения иной раз, а не РО.
Намасик отношения, чо. Сердце поет на вас глядя. Кто то еще хочет в модераторы ? Ась ?
За тем и делалось. А вы им помогали травлей. За 1день РО неви маше. Прекрасная смычка между верхами и низами....
«Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот». (с)
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 22:52
Отправлено 14 February 2018 - 23:04
Вообще-то это стандартная практика. Предупреждение дают за неправильно заполненые - см корпа или алли не соответствуют. За пустой ингейм день Р.О.
Я вот прям 100% уверен что был бы вайн если бы он Р.О. не получил постя в политике без ингейм данных учитывая пяток жалоб которые я увидел
Меразор, выпускай Спитфаера. Он постил ДО удаления ингейм данных.
Он сам себя выпустил, я увидел посты 15 минут до Р.О. , ингейм данных не было.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2018 - 23:06
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 February 2018 - 23:12
Вообще-то это стандартная практика. Предупреждение дают за неправильно заполненые - см корпа или алли не соответствуют. За пустой ингейм день Р.О.
Я вот прям 100% уверен что был бы вайн если бы он Р.О. не получил постя в политике без ингейм данных учитывая пяток жалоб которые я увидел
Он сам себя выпустил, я увидел посты 15 минут до Р.О. , ингейм данных не было.
Суть не в том кто там кого выпустил а в том, что именно ты сделал и почему. Про стандартные практики ты расскажи комунить тому, кто видел подобное - один модератор дает другому РО за шляпу.
Отмазка гнилая.
Я чисто для протокола - хроника самоудовлетворения
1. Хлад самоудовлетворидся за счет спитфайра отменив его рО
2. Ап самоудовлетворился за счет спитфайра косвенно поддержав машу
3. Ты самоудовлетворился за счет спитфайра отправив его в РО
Мне интересно кто следующий самоудовлетворится за его счет и как. По логике дальше должно быть РО дня на три, потом премод и потом бан. За страшные модеративные преступления. Чувак должен отгрести все народные кипения на ваш счет, я так понимаю. Ваще идеально придумано. Ну надо было давать мне тада модератора - это хоть как то укладывалось бы в логику.
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 23:57
Отправлено 14 February 2018 - 23:16
Суть не в том кто там кого выпустил а в том, что именно ты сделал и почему. Про стандартные практики ты расскажи комунить тому, кто видел подобное - один модератор дает другому РО за шляпу.
На самом деле, бан одним модератором другого - явление отнюдь не уникальное (хотя и редкое)
Вот, например:
http://forum.eve-ru....indpost=3179260
http://forum.eve-ru....indpost=3706993
Плюс - достаточно большое количество РО было выдано по итогам разборок полетов в модерке
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 February 2018 - 23:21
На самом деле, бан одним модератором другого - явление отнюдь не уникальное (хотя и редкое)
Вы сразу набегаете на мой постинг только в одном случае - вас прижигает. И вам никогда нечего сказать конкретно по существу. Денадан набегает постануть про рептилоидов, меразор вон смайлит, ты со своеобычной пургой. Тоже самое и ап делает - у вас типичный шаблон пургу втереть на конкретные жгущие вопросы. Вы начните факты постить вместо ничего. Глядишь и найдется поговорить о чем.
Вы выглядите в точном соотвествии с тем, что я о вас тут писал ранее. Опять и опять подтверждая своими дейстявиями все, что я писал. Я хотел бы ошибиться, видит Бог. Но чет не получается. Я даже отдавал должное меразору за его модерацию - но это вот все похерило. Опять.
Это же гадко так то - позвать человека модерировать, а потом кинуть его топпе на растерзание что бы отвлечь от себя любимых и когда он будет расстроен этим, кинуться и самим изнасиловать его до кучи. Че вы за люди то такие ?
Линканутые тобой РО за что ? За то что чел не успел изменить ингейм данные ? Ты разницу понимаешь между политотой и этим ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 23:25
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users