Задачник Митрофанушки. Очевидное-невероятное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Еще Пифагор называл это бояном
Ух, ты!
Теперь все знают насколько ты стар! Супер стар!
Но вот, мудр ли?
Если это эдесь нигде не постилось, как мне узнать, что это боян?!
Звать каждый раз Коравина? Да ладно...
Зато ты сможешь выпендриться! И показать себя!
Действуй!
Справедивости ради, именно эта картинка постилась в этой теме на мойе памяти раза 4, впервые года два назад. Просто мне влом было постить сиськи, поэтому я промолчал. А кто-то не промолчал. А сисек все не постятЕсли это эдесь нигде не постилось, как мне узнать, что это боян?!
Звать каждый раз Коравина? Да ладно...
Справедивости ради, именно эта картинка постилась в этой теме на мойе памяти раза 4, впервые года два назад. Просто мне влом было постить сиськи, поэтому я промолчал. А кто-то не промолчал. А сисек все не постят
Вот, кстати, один из последних разов:
http://forum.eve-ru....32#entry3126130
Там даже ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛИНК. Не просто та же картинка, а именно эта же ссылка.
Я обычно проверяю хотя бы поиском по ссылке, встречалось такое или нет, прежде чем..
раза 4, впервые года два назад.
Ранил...
Там даже ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛИНК. Не просто та же картинка, а именно эта же ссылка.
Убил...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Если вы почувствовали характерный запах дыма, звоните «01»
считаю эту гифку надо сделать официальной по тегу батхерт.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
разобрали, понимаешь, всю главную джойреактора. даже запостить нечего!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Спойлер
поставьте Софочке еще плюсег, чтоб репа лучше смотрелась...
Ой...
сегодня
В Питере. Давно не был на "углу" об. обороны и обводного. Стою в пробке. Там строят развязку. Смотрим с женой на канал.Экскаватор плывет на понтоне и копает. Присмотрелись, это он не копает. Он стоит на понтоне и цепляет ковшем дно, что заставляет его передвинуться вперед. Причем лихо, довольно. Понтон наклонен градусов на 7-10. Экскаваторщик 90 лвл. Скорость примерно 10-20 км/ч по воде. На плоту. На экскаваторе. Гребя по дну ковшем. ППЦ! Жаль фоток нет. Кто из СПБ может дополнить).
Сообщение отредактировал climp: 12 August 2015 - 0:20
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 members, 2 guests, 0 anonymous users