Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Там падают ресы на все действия с кубом - перековку, вытаскивание свойств, ролл сетовых вещей в пределах сета. Так что бегать по адвенчурам нужно много. Но эффективно это делать на Т6 и выше. Лучше выше, меньше бегать.

т6 это сложность тормент 6? мне до 70 максимум было доступно т1, еще не смотрел чо там, но из сложностей с нормала (пле как же берегут чувства детей, нет больше сложности изи, есть нормал) по тормент1 я щас выбрал третью и я очень медленно плющу противников. дамага вероятно не хватат. ну и билд понятной свой по фану, а значит не слишком успешный. Но только на этой сложности я в принципе впервые прожал банку.

Сообщение отредактировал Kadze: 12 September 2018 - 12:13

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

т6 это сложность тормент 6? мне до 70 максимум было доступно т1, еще не смотрел чо там, но из сложностей с нормала (пле как же берегут чувства детей, нет больше сложности изи, есть нормал) по тормент1 я щас выбрал третью и я очень медленно плющу противников. дамага вероятно не хватат. ну и билд понятной свой по фану, а значит не слишком успешный. Но только на этой сложности я в принципе впервые прожал банку.

А. То есть совсем соло бегаешь. Обычно проще пойти в пати в опен гейм, там всегда найдется кто-то прокачанный, кто будет тащить. Плюс в пати дают больше экспы и лута (доп. множители).
Если солировать, то нужно делать все квесты на сезонный сет и бегать на той сложности, где относительно быстро чистишь, и количество переходит в качество. Белые должны ваншотиться, элитки - быстро разваливаться. Тогда статистически будет падать больше лута.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

А. То есть совсем соло бегаешь. Обычно проще пойти в пати в опен гейм, там всегда найдется кто-то прокачанный, кто будет тащить. Плюс в пати дают больше экспы и лута (доп. множители).
Если солировать, то нужно делать все квесты на сезонный сет и бегать на той сложности, где относительно быстро чистишь, и количество переходит в качество. Белые должны ваншотиться, элитки - быстро разваливаться. Тогда статистически будет падать больше лута.

ну вот толстые белые уаще не ваншотятся. Элитки и желтенькие - прожимаю лавину, землятресение, древних, предварительно собрав прыжками в кучу (через три прыжка мегатапок) и стаю в цетре с вихрем - обычно быстро улетают практически все - меньше времени существования древних. Плюс руны и пассивки на лавину и землятресение выбраны так чтобы они быстрее откатывались им давали фьюри.

а еще выпали наручи которые литок саммонят со святилищ. забавненько.

а так урон показывается  230к (70(12) лвл) если смотреть в инвентаре. я так понял это мало. а то все про лямы урона говорят.

Сообщение отредактировал Kadze: 12 September 2018 - 14:25

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

поставил я сложность тормент один и аж вспотел пока прошел просто нефалемское испытание (даже не рифт)

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

из сезона зеленый сет забери, с ним сразу на испытание 4 можно, а там по ситуации.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

из сезона зеленый сет забери, с ним сразу на испытание 4 можно, а там по ситуации.

как мне его забрать не объяснил никто... если я в эдвенчуре - мне надо заново начать качаться и прочее? можно ли сейчас стартовать еще? можно ли передать сет в адвенчур?

Сообщение отредактировал Kadze: 13 September 2018 - 11:34

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

1. Стартуешь чара в сезоне (если еще не).

2. Там будут "ачивки" (про них рассказывается в одном из туториалов сезона). За закрытие некоторых из них дают куски зеленого сета сезонного.

3. Как только дают кусок - тебе придет письмо, в левом нижнем углу будет значок, открываешь, забираешь, одеваешь.

Сет - классовый (все зеленые сеты такие), можно положить в сташ, но это сезонный сташ, т.е. будет доступен только сезонным чарам. Да, сет дается только один на весь сезон, т.е. каким чаром первый раз ачивку сделал - такие куски сета и дадут и больше за эти ачивки давать куски сета другим чарам не будут. Т.е. можно (но зачем?) часть сета забрать одним классом, а остальное - другим.

Сообщение отредактировал AVE: 13 September 2018 - 11:41

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

имхо, сейчас лучше основного в сезонный переделать, забрать сет, а сезон скоро кончится и он со всем шмотьем вернется в основной режим. И там следующий сезон стартанет.

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Собрать в рифтах 25-50 дыхания и через куб вытащить пушку- Молоток древних или Вершину чего-то там, точно не помню название. С молотком даже проще, он восполняет всю ярость за удар и даёт 800% дамага на скилл Молот Древних. Билд через молоток соответственно. Для старта очень хорошо бегать рифты так как столб ярости постоянно полный. Эти пушки очень легко вытащить через куб. Может даже повезёт и прокнет на древнюю.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Собрать в рифтах 25-50 дыхания и через куб вытащить пушку- Молоток древних или Вершину чего-то там, точно не помню название. С молотком даже проще, он восполняет всю ярость за удар и даёт 800% дамага на скилл Молот Древних. Билд через молоток соответственно. Для старта очень хорошо бегать рифты так как столб ярости постоянно полный. Эти пушки очень легко вытащить через куб. Может даже повезёт и прокнет на древнюю.

Для древней разве не нужно 70й грифт? Или это для первозданных?
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7424 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Для древней разве не нужно 70й грифт? Или это для первозданных?

Первозданные, древние из Куба и от кидалы могут сразу падать, мне больше везло с них поначалу снимать.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

имхо, сейчас лучше основного в сезонный переделать, забрать сет, а сезон скоро кончится и он со всем шмотьем вернется в основной режим. И там следующий сезон стартанет.

До следующего сезона чуть больше недели, толку так заморачиваться. А прокачка персонажа - дело пары дней.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тут такое дело

1. куча стафа по диабле в мерче с близкона

2. передвинули выпуск порта на свитч на стартблизкона

3. набирали народ на выпуск нового проекта по диабле

чуете чем пахнет?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Новый сезон в дибле?:trololo:
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Новый сезон в дибле? :trololo:

ну не настолько кардинально  :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а у меня старое мое шмотье отдадут, перса 70 лвл что был до конвертации в сезонного? запоздалый вопрос, я уже пересоздал...

и сет я так понимаю дадут только если я квест выполню из 9 заданий, типо 10 лвл всем крафтерам, убить того то и 50 лвл?

Сообщение отредактировал Kadze: 14 September 2018 - 11:40

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

а у меня старое мое шмотье отдадут, перса 70 лвл что был до конвертации в сезонного? запоздалый вопрос, я уже пересоздал...

и сет я так понимаю дадут только если я квест выполню из 9 заданий, типо 10 лвл всем крафтерам, убить того то и 50 лвл?

Сезонные флаги когда сбрасываются - общесезонный сташ объединяется с обычным, а старый шмот, который был одет на персонаже до перевода его в сезон - падает тебе мылом как зеленый сет.

Что касается заданий - вот ресурс, там видно что выполнить надо, плюс можно отмечать что уже выполнил.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Что касается заданий - вот ресурс, там видно что выполнить надо, плюс можно отмечать что уже выполнил.

йопта, сезон 15го кончается.. Это значить мне надо 50 лвл и всех крафтеров до 10го надрочить за сегодня штоле?!

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

йопта, сезон 15го кончается.. Это значить мне надо 50 лвл и всех крафтеров до 10го надрочить за сегодня штоле?!

Чо..
Сходи чтоль в любую сокровищницу(ну пару). У тебя золото из всех щелей сыпаться будет, не то что на крафтеров.. на золотой swaaag хватит.
Тебе уже сказали - залезаешь в любую максимально возможную тебе сложность и пытаешься быть полезным(изобажаешь полезность). Всё. Все вопросы решены, никтов. Конце сезона етбя особо кикать не будет.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718

Нет, зеленый сет - это 3rd Haedrig включительно! :trololo:

Поэтому да, ничего ты за сегодня не успеешь, даже вагончиком скорее всего - там же еще баунти делать надо во всех актах и GR20 соло (но оно легко делается на 4-сетовом наборе что падает).

В целом новичку собрать фулсет зеленый - это дроч часов на 10-20 минимум.

P.S. А вообще цель сезона - как минимум надрочить до stash tab дополнительного. Вот и прикинь.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users