Игра Престолов - гениально обыгранная концовка от фанатов
не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
была парочка гомосеков, к счастью - выпилились
дык один выжил.
могут в след. сезоне раскрутить тему. мстя за мужа.
книжку не читал, зашло не хуже первого.
День затащил весь сезон.
"счетоводы" такие-же унылые как и в первом. 2/3 страдания и сопли.
Сообщение отредактировал Jackal7: 18 September 2023 - 23:46
Император хорош. Мне все трое понравились, каждый хорошо показывает весь путь. Особенно забавно как старик который был таким же всевластным и дерзким когда был "днём" становится достаточно кротким понимая что его положение изменилось. И вьюноша из лапочки превращается в монстра.
https://vk.com/video89869556_456239192
второй сезон основания завершился. книжку не читал, зашло не хуже первого. была парочка гомосеков, к счастью - выпилились
Я тоже не читал. По вики ознакомился с кратким пересказом. Пока получается очень сильно по мотивам, но мне тоже заходит.
Я осилил до четвёртой с половиной, анимэ не люблю, повёлся на отзыв от Critical Drinker.
Ну я по его наводке "Переводчика" посмотрел (кино про Афганистан) там вроде вкусы сошлись.
Но экранизация аниме... штош, каждому свое
Сообщение отредактировал Hartless: 01 October 2023 - 15:46
Милое Дитя
https://www.kinopois...series/5060843/
Немецкий детектив (т.е. слегка деревянный и немного затянутый). Под настроение сойдёт.
На руторе есть с русским переводом.
Ну я по его наводке "Переводчика" посмотерл (кино про Афганистан) там вроде вкусы сошлись.
Критикал дядька нормальный, но мне аниме вообще не заходит.
Ну я по его наводке "Переводчика" посмотерл (кино про Афганистан) там вроде вкусы сошлись.
Если зашел переводчик можно еще глянуть это:
https://www.kinopoisk.ru/film/4446084/
при чем аж из 80, но в 10х было несколько ремейков и вот в последние несколько лет - мультфильмы неплохого качества
Да ее как начали в 86 выпускать так и выпускали по игре в год и в 90-е и в 00-е, просто платформы не особо популярные в РФ были типа геймбоя и нинтендо64, это та же серия уровня финалки. В РФ о ней узнали когда на 1 плойке симфонию ночи выпустили, ну и вспомнили когда в 10-х лорды теней мультиплатформой стали + переиздания сверху.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 01 October 2023 - 7:33
Амазон обосрал любимую книжку .Так поиздеваться над Колесом Времени нужно было постараться. Кастинг теток вообще писец.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
А мне что-то книжная серия не зашла. Ну, начало-то интересное, первые пару книг, но чем дальше, тем все более и более ппц как затянуто, какие-то буквы ради буков, все события высосаны из пальца, не помню уже, третью закончил, или так и бросил.
Амазон не смотрю, страшна.
Единственное, чем книжная серия отличилась, это флешбеками дорагонэйджа. В смысле, понятно, что книги написаны раньше, но я их читал после игры.
Сообщение отредактировал Pointer: 08 October 2023 - 20:37