и шо значит не складываются?
Если ты на кроссовки напялишь калоши поверх сланцев(с носками), будет ли профит?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и шо значит не складываются?
Если ты на кроссовки напялишь калоши поверх сланцев(с носками), будет ли профит?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Чтобы сняли низкий приоритет теперь надо отыграть определенное количество игр. У меня у самого вчера люто бомбануло от всяких имбецилов в команде которые видимо в первый раз играли в Доту, так что 4 игры в лоу как с куста
Впрочем там тоже норм пацанчики попадаются.
не заходить в игру
долго думал?
Чтобы сняли низкий приоритет теперь надо отыграть определенное количество игр. У меня у самого вчера люто бомбануло от всяких имбецилов в команде которые видимо в первый раз играли в Доту, так что 4 игры в лоу как с куста
Впрочем там тоже норм пацанчики попадаются.
ну по скольку я сам рак, то пока специально не ливаю)
уже вчера снял низкий.
зы
чую в низкий часто буду попадать. ща в деревне, тут то свет пропадет, то инет отпадет ![]()
Сообщение отредактировал Skyline: 04 December 2013 - 12:23
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
раки тащат))
нас практически сразу загнали на базу, жостко рубая в щи, 2е сразу ливнули.. до 50й минуты, висели на базе возле башенек, потом у них ливнул, и мы затащили))))
червь зло)))
Сообщение отредактировал Skyline: 04 December 2013 - 20:18
Шарь свой стимпрофайл на http://dotabuff.com/
А то вдруг у тебя 30% винрейт, а ты нам тут о своих похождениях зеленой змеюкой! Так дело не пойдет.
вошел туда через стим, чо дальше, моя не понимать, по матчам пишет нули
Ты не из редальянса, а?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
это жесть, ток шо все в команде ливнули, пришлось всеми управлять
Лучше ливать вслед за ними, а то нервные клетки не восстанавливаются
Вероятность затащить 1 в 5 примерно такая же, как и резиста иммолейта импрувед.
пс. Хотя я проигрывал 5 в 2, да, было дело :troll:
Сообщение отредактировал FckngMad: 04 December 2013 - 23:16
на твоем ракодне всякое возможно
Лучше ливать вслед за ними, а то нервные клетки не восстанавливаются
Вероятность затащить 1 в 5 примерно такая же, как и резиста иммолейта импрувед.
пс. Хотя я проигрывал 5 в 2, да, было дело :troll:
на самом деле там медведь зарешал, тупо в толпу врывался со своим бубном и 5 трупов))
остальных норм так пятью героями одновременно дпесил)
http://mydotaskill.c...php?id=79404152
Начинаем мериться пиписьками. :troll:
- If you have extremely low score and you feel you should do better, it's caused by your recent stacking with lower skilled players.
Поиграл со всякими хо3е ![]()
UPDATE
Короче забейте, рейтинг показывает лишь то, насколько успешно ты можешь делать пузырики на своём рейтинге и только в солоку. Костет у нас теперь топ1% парень. :troll:
http://mydotaskill.c...php?id=33209677
Сообщение отредактировал Plusha: 05 December 2013 - 7:04
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users