Попал в убежище к воричи, а он бессмертный.
Нет багов, ага.
Точно бессмертный ? Просто что бы убить Катюху там тоже нужны некоторые махинации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу я в курсе, и они убиваются с изюминкой.
Но возможно и вправду забагал.
И в чём изюминка?
Разрушаемых предметов там нет. Каких-либо появляющихся статуй, и прочего - тоже нет.
В общем ничего интерактивного кроме Vorici. У которого остаётся пара пикселей НР и вс, урон по нему перестаёт проходить.
И в чём изюминка?
Разрушаемых предметов там нет. Каких-либо появляющихся статуй, и прочего - тоже нет.
В общем ничего интерактивного кроме Vorici. У которого остаётся пара пикселей НР и вс, урон по нему перестаёт проходить.
Ну слушай тут нет ничего про него:
https://ru.pathofexi...ew-thread/24664
А не смотри ка:
Увы тогда баг.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2018 - 21:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Пока багов вроде не встречал, но крайне задалбывают подфризы/пролаги по 2-4 секунды
Хз, может я такой особенной, но ни фризов ни лагов, ни багов не замечено. Сакрифайс алтарь нормально поменял мне амулет, боссы убиваются (бесит только с девоуринг тотемом, пока качаешься иногда дамага не хватает). Единственное что происходит необычного, когда достаешь часть стака камней из банка, не всегда с первого раза получается. Т.е. шифт+клик, выбрал нужное количество, нажал ок, а они все равно в банке остались. Хотя это может с мышкой что-то быть, но уж очень часто и нигде более проблема с кликами не замечена.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users