Чатл, тришки отказались помагать сириус форматом?
под их задачи формат подходил неплохо так то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чатл, тришки отказались помагать сириус форматом?
под их задачи формат подходил неплохо так то
http://evemaps.dotla...lliance/changes
Комментарии ?
Я не злорадствую, очевидно же что кампания в ангел регах усё. Ну, по крайней мере, для меня.
Комментарии ?
Я не злорадствую, очевидно же что кампания в ангел регах усё. Ну, по крайней мере, для меня.
Комментарии ?
Да. Едем в курсу и оттуда продолжаем компанию.
Главное - чтобы в алли был активный движняк и чтобы он был боеспособен. То, где он при этом живет, имеет второстепенное значение - что в клайме, что в нпц нулях, что в лоу можно найти примеры как активных,сильных образований, так и альянсов-импотентов. Все упирается в лидершип и активность самих пилотов, а не в место дислокации.
Да, не спорю.
Как раз об этом и речь. Тот же блобоалли лолсекбойцов крайм.нет вполне успешен в лоусеках. Но они не рвутся в клайм, не шатают дичей/гунов/китайцев по кд, и в лоусеках всегда жили.
С другой стороны - "самый крутой, сильный, старый и древний ру-алли", где что ни боец - папка пвп, что ни бр - победный, что ни переезд - дислокация.
Да и выливать помои на текущий лш [RED] ща очередной фейл и отъезд в нпс - традиция. Кто я такой, чтобы нарушать традиции?
зы
сам с реда начинал, обидно. А чатлу саечку за то, что не смог надипломатить блюболл. Точнее не захотел.
Великий РЕД ОЛЬЯНЦ уезжает в нпц спейс.
Такой алли прополимерили, я в шоке.
Чутланин, гордишься?
Модератор из дичепетии, что за истерика у тебя опять?
Имхо попробовать взять и удержать клайм в имменсии и тенерифисе посреди голубой плюсовой дружбы легаси и дрф была довольно смелой авантюрой. Специалисты по стрельбе блобцом в структурки ожидаемо заблобили.
Летом свой деплой мы начали со стейна. Так что ничего особо для нас и не поменялось. Было бы в кого пострелять.
И, между делом, я считаю что спитфаер, паренек в голубых штанах с инструментами модератора, вроде как представляющий администрацию на данном ресурсе, не должен скатываться в откровенную и неприкрытую ложь и/или же не демонстрировать свою тупость, игнорируя такие ресурсы как дотлан, который предоставляет возможность проверить наличие клайма.
Щаз забанят же....
Если что, я за Ред Альяс!
Имхо попробовать взять и удержать клайм в имменсии и тенерифисе посреди
голубойплюсовой дружбы легаси и дрф была довольно смелой авантюрой.
полностью соглашусь. не сидеть же в ПБ все время, даже у гунов сквады поразъехались. Деплоймент или force projection
идет альнясу только в плюс.
полностью соглашусь. не сидеть же в ПБ все время, даже у гунов сквады поразъехались. Деплоймент или force projection
идет альнясу только в плюс.
Великий РЕД ОЛЬЯНЦ уезжает в нпц спейс.
Такой алли прополимерили, я в шоке.
Чутланин, гордишься?
Это все что бы я вернулся в евку чатл замутил! Ненавижу клайм и все что с ним связанно. А веселые дропы с нпц спейса - фан)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Это все что бы я вернулся в евку чатл замутил! Ненавижу клайм и все что с ним связанно. А веселые дропы с нпц спейса - фан)
0 members, 6 guests, 0 anonymous users